Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот и со мной это случилось

dalmat1972: может она через него регистрацию и гражданство хочет сделать, если приезжая

да хоть бы, а потом пнула бего под зад

Надоть: Так ты у мамы, т.е. у своей жены, не формируй мнение о себе, как о мудаке.

Так-то нормальная умная мама не доносит до ребенка все, что она думает о папе, но видимо это не ваш случай, раз вам это нужно объяснять)

Lusya): Вы пустите обратно?

нет. Человек, который предал раз, может предать и второй. Доверия просто не будет, стоит ли мотать нервы себе и ему

A- ALЁNA: как вам наверно жаль потраченного времени на этого дибилушку....

не то слово, 14 лет

Надоть,
Неправда) Эмоциональный фон в доме и выявление виноватых - разные вещи! Тут уже ребенку мама помогает понять кто виноват и с кем ребенку надо не хотеть видеться((( Иначе абсолютно все дети не встречались бы с отцами, а ведь встречаются?

GADuKa автор темы: Я в порыве не заметила, что она не спала

Сейчас конечно очень рано об этом говорить, но постарайтесь чтобы у детей с папой сохранились добрые отношения.. жизнь она длинная и нового родного отца у них все равно не будет...

Lusya): жизнь она длинная и нового родного отца у них все равно не будет...

а иногда и не надо...

Lusya): но постарайтесь чтобы у детей с папой сохранились добрые отношения.. жизнь она длинная и нового родного отца у них все равно не будет...

ой, драматизма не наводите....папаня постарается, скотиком не будет, у детей итак привязанность сохранится, у старшей, по крайней мере. Про мелкого речь вообще, смысла нет вести,если вскоре автор создаст в государстве новую ячейку общества, больше привязанности будет к новому родственнику.. А выдавливать из себя онжевсежотец , "ежевечерне" целовать его портрет, чтобнезабыли, да ну на. Пусть папик сам расположение настраивает

Я такая))),
нет, я уже писала, что не смогу доверять, а следовательно буду выносить мозг и себе и ему, а оно мне надо?

Led@с топором: а иногда и не надо...

Это вам не надо! Быть плохим мужем и плохим отцом совсем не одно и тоже

A- ALЁNA: А выдавливать из себя онжевсежотец , "ежевечерне" целовать его портрет, чтобнезабыли, да ну на.

Выпил - выключи Интернет?

GADuKa автор темы: нет, я уже писала, что не смогу доверять, а следовательно буду выносить мозг и себе и ему, а оно мне надо?

И почему я думаю что вы помиритесь? Вы на эмоциях сейчас...

GAZPROM: Жили в коммуналке с крысами. Я его не бросила- всегда поддерживала любила. Я когда родила- он через 4 месяца вышел на сайт знакомств. И мне сказал: ты перестала быть привлекательной. Огонь ваще.

GADuKa автор темы: они меня обсуждали вдоль и попёрек, он даже ей пересылал фото, которые я ему с пляжа отправляла, что похудела, он потом с ней обсуждал заметно или нет

Пипец девки, жесть какая как страшно...какие уроды

GADuKa автор темы: уже писала, что не смогу доверять, а следовательно буду выносить мозг и себе и ему, а оно мне надо?

Сил вам, всё будет хорошо в итоге

Lusya): Это вам не надо! Быть плохим мужем и плохим отцом совсем не одно и тоже

да щаз же.Сколько историй на сайте , что мужик ушел за порог, и на детей забил, и алименты и те жмотит, не говоря уже об общении.
Но виновата канеш мать.Настраивает детей против хорошего папочки. Смешно.

Led@с топором: Сколько историй на сайте

Не меньше, чем тех где нормально общаются) Только они не жалуются на сайте)))

Lusya): Выпил - выключи Интернет?

острячка из вас так себе практикуйтесь, авось произойдет чудо

Lusya): Не меньше, чем тех где нормально общаются) Только они не жалуются на сайте)))

дада детислепые глухие, ничего не видят не понимают. Особенно десятилетки. Это все злобные мамашки.
90% процентов "яжеотцов" уходя из прежней семьи со спокойной совестью забивают на детей.

Надоть: ей трудно держать себя в руках, она может быть эмоциональной, злой на предателя, в ней может говорить обида. Всё это естественные реакции. Засовывать всё это в себя глубоко - себе дороже.

Действительно, куда дешевле и проще вылить это все на ребенка, да-да! Папе в вашем понимании видимо тоже разрешается высказывать ребенку что именно плохо делала мама, сосет к примеру никудышно - он же тоже на эмоциях и обижен на маму?

Led@с топором: 90% процентов "яжеотцов" уходя из прежней семьи со спокойной совестью забивают на детей.

Значит я где-то не там живу) У меня практически все общаются с детьми)

Lusya): меня практически все общаются с детьми)

И много у вас ..... и тех и тех?!

Show Must Go On,
Вам это правда интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы