Думаю разводиться. Тяжело

Выхода другого не вижу(( больше не могу, отношения тяготят, человек тоже, из чувств только раздражение осталось и сил терпеть ситуацию больше нет
Есть дети, они не поймут, это точно, думаю никто не поймет, кроме моей родни, но они очень далеко и тревожить их не хочется.
Не знаю, может кто посоветует, как перебороть себя? Не хочу все ломать, не знаю потяну все одна или нет, но сил нет, работаю много, стараюсь ни о чем не думать, но, вот сейчас опять одна сижу, хотя мог меня с собой позвать, дети в деревне, я ничем не озабочена сегодня. И так всю жизнь, я живу для всех, меня воспринимают как удобство какое то, желания сделать мне приятное теперь все реже проскальзывает и у детей, пример то хороший.
Много чего есть, не с пустого места такое желание, выкладывать все не хочу и не буду, хочу совета как уйти в себя, чтоб не терпеть дальше, а спокойно пустить все на самотек

я бы не стала пока разводится, а начала жить для себя Купила бы абонемент в фитнес с бассейном(даже если денег не много в семье) А сгодня пошла бы куда-нибудь на концерт/спектакль/кино т.п. Побольше отдыхать и поменьше бегать по дому-ой что бы еще сделать, пусть домашние тоже поворачиваются.

Вы всё для него делаете, а он нет? Так не делайте, тоже только используйте. Почему сами с ним не пошли? Что ждать когда позовёт то.

По дому давно не бегаю, времени на это нет и надоело, развлечение на сегодня уже придумала, спортом активно занимаюсь
Для него уже давненько практически ничего не делаю, надоело что никакой отдачи нет
Поэтому и думаю, что нафиг надо такое существование, ни любви, ни уважения, а так хочется, чтоб раз как в сказке и все наладилось , но к сожалению в принцессу из тыквы не превратиться в реальной жизни

сколько вам с мужем лет? сколько детям?

Аноним автор темы: Для него уже давненько практически ничего не делаю, надоело что никакой отдачи нет

Сесть-поговорить не предлагать? Иногда помогает)

Аноним автор темы: Поэтому и думаю, что нафиг надо такое существование, ни любви, ни уважения, а так хочется, чтоб раз как в сказке и все наладилось , но к сожалению в принцессу из тыквы не превратиться в реальной жизни

Может это затмения влияют на вас?

Куда он вас не позвал?

Автор, коли живете как соседи, а сама справитесь финансово и жить есть где, тогда конечно, смысл?
А секс есть?

Сходите к психологу, расставит все по местам

Ну а если автор разведется, что в её жизни поменяется?

Я развелась так. Жизнь одна, не хочу прожить ее кое как. Развелась, нашла работу в Москве и уехала туда. Ребёнок у бабушки, и возможно, придётся оставить его там дольше, чем планировала. Меня даже мама не поддержала. Но чем дальше, тем больше приходит понимание, что все сделано верно. Муж раскрылся в полной красе после моего ухода.
Но я счастлива, несмотря ни на что. Я ещё молода, красива, у меня хорошие карьерные перспективы, вся жизнь впереди. С мужем я бы погрязла в болоте.

Просто спасибо всем, что откликнулись
Думала с утра, что день себе запорола уже, а как высказалась и отклик получила, прямо полегчало. Так сегодня погуляла классно
Спасибо всем

Может еще не все потеряно? Может быть он тоже что то там гоняет и вам двоим нужно просто поговорить? Понятно, что из-за взаимных обид вам договориться практически невозможно. Но существуют семейные психологи. Это отличный вариант для тех, кто потерял друг друга где то. Главное, чтобы второй человек тоже хотел что то сохранить.
Не стоит сохранять, когда алкоголизм, насилие или нелюбовь

Аноним автор темы: , я живу для всех, меня воспринимают как удобство какое то

Перестаньте быть удобной.
Сначала опешат... потом обидятся... потом озадачатся... потом начнут меняться в лучшую сторону.
Главное не уступить после первой ничтожной перемены в лучшую сторону.

Аноним автор темы: хочу совета как уйти в себя,

Перестаньте ждать от мужа чего - то такого волшебного и все.

Аноним ,
И у меня ситуация один в один
Тоже уже тяготит жить как соседи и накрыло меня по полной. Если б не дети давно бы ушла, а так целый год думаю. И тут прочитала, девочки про затмения пишут видимо неспроста меня накрыло. В общем решила ждать сентября и там уже смотреть на ситуацию трезвыми глазами. Если не отпустит меня и ничего не поменяется... Эх как всё сложно.
В общем, давайте вместе сентября подождем а там видно будет.

Разводитесь.
Я в таком же болоте. Готовлю путь к отходу, квартиру в ипотеку на маму покупаю, подготовлю и уйду
Устала. Работаю, за домом слежу, а отдачи никакой. 3 дня назад с ногтей меня не забрал - с друзьями отдыхал
Вот прям последняя капля была.
Секса кстати давно нет

Аноним,
Что вы так убиваетесь? Наверно, это не единственный случай.
И если меня это задело - это не просто так.
Тем более он уехал на МОЕЙ машине.

Читаю и не понимаю. То ли мы мужики козлы, то ли женщины неадекватны(мягко написано).

Колубара,
ППКС
У нас все расставило по своим местам,когда раздельно стали жить( с февраля по командировкам муж-наведывается 2 раза в месяц на 3-4 дня домой).
Все переоценили и я и муж

АнОнИм,
Дак когда он обратно на постоянку вернётся все по новой начнётся...так же бесить будет....
Мой тоже меня раздражает, но боюсь одной со всем своим хозяйством остаться, не потяну одна....и жить с ним в тягость...

Я тоже свою раздражаю. Говорю давай я сниму себе квартиру а вы живите втроем. Нет говорит тогда на ремонт новой квартиры для меня денег не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы