Думаю разводиться. Тяжело

dalmat1972: Я тоже свою раздражаю.

а чего натворил? Тоже с ногтей не забрал?

Я вот в периоды, когда хочется разойтись и мужа больше в глаза не видеть всегда вспоминаю, что человек то он не говно Точно также переживает во время ссор, точно также не может со мной договориться. Плохих людей то мало на самом деле. Будь он алкашом, который меня бьет-даже не сомневалась бы ни разу, сразу нафик.
А так-ну нет непримиримых ситуаций, если человек хороший.
Не, ну сказал бы-не люблю, тоже вопросов бы не было. Другой вопрос. что мало какой мужик на такое отважится. даже если это так. Но тут уже интуицию надо включать. Женщина всегда чувствует любовь-нелюбовь

Колубара,
Хуже. Я не надежный, не заботливый и жадный( а квартиру ей помог купить).

АнОнИм: У нас все расставило по своим местам,когда раздельно стали жить( с февраля по командировкам муж-наведывается 2 раза в месяц на 3-4 дня домой).
Все переоценили и я и муж

У нас так же. Только командировки длительнее были. Мы поняли, что мы родные, прожили очень много лет, и вместе все-таки лучше, чем врозь.
Счас он на работе, и я скучаю, сильно. Приятно удивлена, что испытываю столь глубокое чувство, когда,казалось бы, уже не могу ощущать столь сильные эмоции.
Кто-то говорит, что разъехаться на время--конец браку, а нам пошло на пользу. Хоть разъезжались мы по необходимости ( работа мужа).

Аноним: Секса кстати давно нет

это краеугольный камень так-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы