Если свекровь никак не уедет....

поторопить маму конструктивными переговорами и деяниями , сесть и составить план мероприятий по обследованию и лечению с узнаванием и указанием графика приема врачей . Сыну с мамой поговорить по душам , ссылаясь на трудности проживания в "чужой" квартире. А так то бывают ситуации когда мам к себе забирать приходится навсегда , не взирая на советы ю мамок о сиделках и снятом жилье .

Странно, что ей самой комфортно в таком муравейнике.

Мaня,
Как собраться с духом и испортить отношения с ней на всю оставшуюся жизнь???

Аноним автор темы: Как собраться с духом и испортить отношения с ней на всю оставшуюся жизнь???

сказать что в гости едут родственники сестры полным составом. свекр сверковь с внуками от других детей . И заламывая руки возопить - боже как дальше жить.

Аноним автор темы: Как собраться с духом и испортить отношения с ней на всю оставшуюся жизнь??

Что муж-то по данному поводу говорит? Его мама так-то. Пусть проговаривает с нею сам.

поговорить с сестрой -может у нее получится испортить отношения с чужой тетей.

Аноним автор темы: Квартира жены и ее сестры.

Аноним автор темы: Приехала моя свекровь, мать мужа моего.

Автор, а вирусом из Радуги парк сестра и свекровь как не заразились?

Божэ. И здесь вы. Жена!

О Господи, прости.. Опять все те же лица.. Смешались люди, кони, жены, мужья.

Четаржу: сказать что в гости едут родственники сестры полным составом. свекр сверковь с внуками от других детей

И свекровь на голубом глазу возопит: "Куда?! У нас здесь и места-то нет"

AngelA,
Про радуга парк вперые слышу, как и про вирус

Сегодня Ю-мать хотят видимо вирусом из Радуги заразить

Аноним автор темы: приехала мать из другой области на обследование и операцию

undefined Автор, уточните, пожалуйста, в какой больнице мама проходила обследование и операцию, да ещё и вторую делать собирается. Просто интересно, в каких больницах лечат бесплатно людей из другой области

Аноним ,
господи, и что в этом такого страшного то?! Я со свекровью не общаюсь и не вижусь уже почти 10 лет, никто от этого не умер, счастлива и довольна, что никто не учит и не лезет в нашу жизнь . Да отношения испорчены на всю жизнь, но я этому рада...

SvettMama: гостиницы, хостелы, квартиры посуточно и длительно

Так на это деньги нужны.
Ну и не по - людски это родную свекровь в хостел.

Аноним автор темы: Свекровь спит с нами в комнате

ахаться то не мешает маман?

Отдыхающая@,
А рад ли муж? Что вы с его мамой не общаетесь? Муж единственный сын ее, брат умер. Он просит еще немного потерпеть, а мне кажется она специально затягиет лечение, то одно то другое

Лампа,
Мне тоже совесть не позволила ее в хостел или еще куда нибудь поселить. А щас вот такая ситуация

Аноним автор темы: Муж единственный сын ее, брат умер. Он просит еще немного потерпеть, а мне кажется она специально затягиет лечение, то одно то другое

Мдаа, люди озверели! Ничего, что это мать вашего мужа? Интересно, если Ваш сын ( это я тем, кто советует "маман отправить восвояси, и не общаться с ней более), спустя сколько то лет перестанет общаться с вами, все отношения оборвет? Как вы будете себя чувствовать? Ужас, тетки, поражаюсь вашей злости!

Лампа: Так на это деньги нужны.
Ну и не по - людски это родную свекровь в хостел.

Я так понимаю, мамо не озаботилась, где сыну жить, а сейчас в квартиру невестки приехала, да еще и

Аноним автор темы: арактер тот еще, все уже на взводе

на чужой территории свой характер показывает.
Ну и была бы не истеричная помогающая свекровь, темы бы не было.
Ртом спокойно сказать: мамо, вам пора домой

ignore: если Ваш сын ( это я тем, кто советует "маман отправить восвояси, и не общаться с ней более), спустя сколько то лет перестанет общаться с вами, все отношения оборвет?

А вариант изначально с невесткой отношения хорошие наладить не рассматриваете? А то сначала девушки сыновей всем не нравятся, а потом должны помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы