Если свекровь никак не уедет....

Аноним автор темы: Приехала моя свекровь, мать мужа моего.

Аноним автор темы: Квартира жены и ее сестры.

Сиpин: И свекровь на голубом глазу возопит: "Куда?! У нас здесь и места-то нет"

аноним: Просто интересно, в каких больницах лечат бесплатно людей из другой области

Да проще перечислить где не лечат. Онкоцентр, 40 больница, первая областная, омм, бонум - если из области - то пожалуйста на лечение, если городские - то за денежку

Аноним автор темы: Мне тоже совесть не позволила ее в хостел или еще куда нибудь поселить.

Марфуська: вариант изначально с невесткой отношения хорошие наладить не рассматриваете?

Так то это "работа не только свекрови. Если невестка идет на контакт, наверное, будут не плохие отношения в семье. И в теме у них норм, вроде, отношения.

Самим съехать в съемную комнату пока временно

Аноним автор темы: Приехала моя свекровь, мать мужа моего.

Аноним автор темы: Квартира жены и ее сестры

т.е квартира ваша? Блин... что сегодня у людей с осознанием себя в этом мире.... Или вы автор из Радуга-парка?

ignore: И в теме у них норм, вроде, отношения.

ну как же норм то, если все на взводе

Аноним автор темы: Характер тот еще, все уже на взводе, в том числе и собственый сын,

Аноним: Самим съехать в съемную комнату пока временно

из своей квартиры с ребенком? уехать? так мама и на совсем остаться может, лечиться будет вечно

ignore,
У нас до последнего были нормальные отношени, но бок о бок в комнате на протяжении двух месяцев это выше моих сил.. муж тоже из последних сил сдерживается. Вспылили тут на нее недавно, она перепутала дату приема у врача, а теперь снова ждатт неделю. Дак она разревелась, сказала что никому ненужна и проще ей умереть

Аноним автор темы: Вспылили тут на нее недавно, она перепутала дату приема у врача, а теперь снова ждатт неделю. Дак она разревелась, сказала что никому ненужна и проще ей умереть

Вы же не работаете
Ну возьмите над ней шефство и контроль
Сразу все зашуршит

Аноним ,
О манипуляторша к тому же ещё

Аноним автор темы: Вспылили тут на нее недавно, она перепутала дату приема у врача, а теперь снова ждатт неделю.

вот вам не все равно, что неделя, что три....

Аноним автор темы: Дак она разревелась, сказала что никому ненужна и проще ей умереть

Манипулирует. Для сына спектакль. Сейчас Вам автор только самой, и главное, в присутствии мужа(иначе потом так ему все вывернет мама), четко разговаривать о сроках проживания

Лампа,
Вот, вроде, все понятно и правильно. Маме надо помогать. Только получается, что она приехала в квартиру даже не автора. По сути - в коммуналку. Сестру автора, как я понимаю, никто не спросил даже, нужен ли ей еще один лишний человек в доме.
Там 3 взрослых, дети, и еще один человек. И все это в двушке. За 3 месяца рехнуться можно. Все друг у друга на головах сидят.

verovika: Может вам ее из области перевезти в город?

на че... вы думаете там 2 семьи живут в двушке от большой любви к друг другу... у них на съем денег нет, а вы хотите чтобы они еще и свекрови квартиру купили

самый главный молодец-это муж автора
сам приперся в 2-к квартиру к жене, с сестрой и ребенком в соседях. а потом маменьку приволок, красава
и просит "потерпеть"

Аноним ,
да смирился давно, худой мир лучше доброй ссоры.

verovika: но у свекрови же есть жилье свое, в счет него

в каком -то зажопинске... без доплаты не обменять, да и кто этим будет заниматься.. проблема не в этом, а в том, что взрослые люди не могут договорится...

Автор зовите свою маму в гости, пусть тоже у Вас в комнате живет, или подругу какую, которой вот прям срочно надо у Вас пожить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы