Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Анонимка автор темы: Я не от кого не завишу. Ни в чем

У вас работа есть? Образование?

Анонимка автор темы: Если ребенок отказывается есть, вообще по жизни мало ест,

То есть, он и у вас тоже голодный, а про папашу вы просто так ляпнули? Мысли ваши скачутю непредсказуемо..
Походу ребенка надо в отпуск с сестрой, она всеже чуть более нормальная :(

Автор вы истеричка,божэээ сколько ж у вас тараканов. Вам бы это ....на работу бы поскорее.

Анонимка автор темы: Тема то не об этом

Morven: усть позвонит сестре и потребует убрать фотографии. Почему вы сражаетесь с его сестрой?

Morven,
у нас подходы у воспитанию разные, и разные ожидания будущего сына
Он считает, что я много трачу времени, сил и денег на занятия, а я хочу дать хороший старт в жизни, в ущерб себе, какой-то части своей личной жизни.
Но ребенок здоров, мало и легко болеет, физически и интеллектуально развитый мальчик, ликвидируем успешно речевые нарушения и это заслуга гимнастики, бассейна и логопеда. Скоро в школу, а значит добавится курсы подготовки.
Муж не поддерживает, я не спорю и не настаиваю, не разводится же из-за этого.
У нас общие цели, совместные выходные, отпуска, переживания
И единое мнение на обсуждаемые в теме проблему

NewPiter,
ну вот откуда вы сделали вывод, что я необразованная и безработным домохозяйка
Два образования, высших, работаю по специальности, зарплата более чем, квартира куплена мной, ипотеку плачу сама
Нельзя по паре фраз делать окончательные выводы

А ребенок у меня не голоден, потому что я подход к нему знаю

Анонимка автор темы: Два образования, высших, работаю по специальности, зарплата более чем, квартира куплена мной, ипотеку плачу сама

Анонимка автор темы: гулять ему лень, а накормить и спать уложить у него не получается, ребенок отказывается,

Анонимка автор темы: сли муж остается дома с сыном по какой то причине, то ребенок голодный, без прогулки и сна. Н

Анонимка автор темы: с ребенком я сама занимаюсь

Анонимка автор темы: Вожу и забираю из садика, ходим на занятия,

Чето вообще непонятно, муж-то у вас что и где? И вообще семья. Ладно, лишь бы ЭТО все вас устраивало. Но понятно, почему из-за ерунды такие срывы

NewPiter,
ерунда для вас
И у меня нет срыва, я морально и стрессоустойчива. Работа и тип темперамента не оставляют выбора

Анонимка автор темы: А ребенок у меня не голоден, потому что я подход к нему знаю

А в садике он у вас тоже голодает весь день?

NewPiter,
муж работает, график не позволяет водить и забирать ребенка в садике и на допы.
А мне с руководителем проще договориться, у нее самой ребенок-ровесник
Поэтому бегаю везде сама

NewPiter,
глупый вопрос, вы же знаете как в садике дети себя ведут, следуя примеру друг-друга

Понятно, что мнения разошлись
Законы документальные и нравственные созданы, чтобы одни их соблюдали, а другие нарушали. И те и другие имеют на то основания
Выводы я из всего этого сделала

Анонимка автор темы: глупый вопрос, вы же знаете как в садике дети себя ведут, следуя примеру друг-друга

Ну как раз в садике многие ничего не едят, так хлеб пару раз укусят.
Если ваш есть за компанию, он идеальный и беспроблемный.
А вот чтоб у родного отца голодным - это феномен :(
Это папане совсем наплевать и лень

Анонимка автор темы: не считаю, что в 30 - это поздно

А папе?

Анонимка автор темы: С мужем 15 лет, ребенку 4 года, раньше никогда не конфликтовали, это в первый раз

Анонимка автор темы: ну да, у него одна была, после нее он 10 лет на серьезные отношения не решался. Не думаю, что захочет повторить эту часть своей жизни

А мужу 45+

Анонимка автор темы: меня она добавила в черный список, чтобы я не проверила, муж в мой.сетях не зарегистрирован.

мужу в силу возраста не интересны мой сети, но Вам на самом деле хочется выложить, но муж против соц сетей, вот вы и беситесь что его сестра выложила.

Анонимка автор темы: У меня в сети есть стран чем, у мужа нет, но это наше сознательно решение

муж в силу возраста и то что ребенок первый, не вывозит его воспитание, вот о чем Вас надо подумать и прийти к сознательному решению.

Ахринеть. Очередная супервумен, которая и денег горы зарабатывает, с везде то сама сама, и квартиру сама и с ребенком сама. Браво. И тараканов завидных плодит, экзотических.

Надоть,
Цитату поправьте.

Аноним,
каждый Ваш вывод - ошибочен

Автор, вот вам 30+ у вас эмоции, амбиции, "мое слово-закон" и прочая фигня, нормальная для вашего возраста
А мужу и его сестре 40+ и им бесконечно лениво разгребать эти ваши боевые поля. В этом возрасте видение другое мира и окружающих.
Ваши высказывания им кажутся глупыми, как мыльный пузырь, повисит и лопнет. Успокоится.
В том, что сестра похвасталась в соцсетях фото с семьей (племянник и брат) нет ничего плохого.
Плохо то, что вас в семье не уважают. Что муж с сестрой поговорил в ключе "моя бесится, убери, а то опять скандал"; у вас нет ключевого места в вашей семье, нет равенства с мужем. Ваше мнение не равное. Ваши мнения не совпадают.
То, что он с вами согласился - это уступки на словах, чтоб избежать конфликта. Он вам поддакивает, но не хочет говорить с сестрой, так как это в его понимании ерунда )))

И с ребенком такая ситуация, так как вы его не слышите. Вы решили. Вы занимаетесь. Вы главная. Родители должны всегда иметь единое мнение на воспитание детей. А вы мужа задвинули со своими амбициями вырастить гения и хотите его участия? Так ему проще отойти, ведь все равно его мнение не правильное )))

И, да, на будущее - права и обязанности родителей одинаковые. Мужу вручить ребенка и пусть справляется; один раз не поест ребенок -ничего не случится, зато приспособится к тому, что с папой надо быть самостоятельным.
Вы лишаете ребенка важной составляющей воспитания - "общение с отцом", такое общение отличается от материнского контроля и заботы и пойдет ребенку на пользу больше, чем ваши занятия.

Анонимка автор темы: мужья наравне с женами занимаются с детьми?

Если есть необходимость, то ДА, а что удивительного? Просто отцы часто работают больше, дольше и прогулка в будни с мамой.
Не все диван давят ....

Анонимка автор темы: гулять ему лень, а накормить и спать уложить у него не получается, ребенок отказывается, тот не уговаривает

Оставить и уйти. Сами разберутся.
Не младенец уже ребенок, говорит умеет, все решаемо. Только не звоните, не контролируйте.

Анонимка автор темы: или вы считаете, что если в семье не как у вас, это плохая семья

ну вот такая как у вас:

Анонимка автор темы: гулять ему лень, а накормить и спать уложить у него не получается, ребенок отказывается, тот не уговаривает

ничего хорошего нет

Анонимка автор темы: Мы хотели взять ее в отпуск вместе со своей семьей,

Анонимка автор темы: Она же его сесра, не моя. Им будет весело вдвоем, а нам с сыном. Он сына не возьмет с собой,

у вас нет семьи, муж просто с вами живет видимо потому что ему пока что это удобно. Сами перечитайте что написали......
Странно, что во всем этом безобразии вас волнует только лишь фото....

Анонимка автор темы: Видимо муж поедет с ней в одну сторону, мы с сыном в другую, не стоит из-за этого лишать себя желаемого отпуска

Зачем? Пусть золовка- змеиная головка сама едет, а вы своей семьёй. На кой черт на отдыхе родственники???

Анонимка автор темы: Муж не поддерживает,

Анонимка автор темы: У нас общие цели

Какие? Если у вас в главном разногласия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы