Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Анонимка автор темы: муж работает, график не позволяет водить и забирать ребенка в садике и на допы.

Ну, это у большинства так. Ладно. Почему в выходные не оставить ребенка мужу?

Анонимка автор темы: в ущерб себе, какой-то части своей личной жизни

Вот ваша проблема основная. Зачем?
У мамы должно быть ее личное время, ее личные увлечения. Когда мама занята собой, то с ребенком папа. Никто не умрет, поверьте, а пользы будет много

Аноним: Я - за автора. Причины запрета выкладывания фото совершенно не важны. Автор не хочет. Всё. Это главное.

согласна на все 100%
Я сама размещаю своего ребенка в соц.сетях, но это не означает, что все должны делать так и моя позиция единственно верная.

Синичка: это не означает, что все должны делать так

Не все, а сестра мужа ....
Если б это была родня автора, муж даже бы не узнал, думаю, о фото

На неделе муж работает, уезжает рано, садик еще не работает, приезжает поздно, я сына из садика уже забрала и отвела на занятия.
Если он не может на неделе, я конечно это делаю сама.
Выходные стараемся проводить вместе, если меня по какой то причине нет, с ребенком муж. В выходные он бывает работает, в этом случае с ребенком опять я. Т.к. бабушек-дедушек на подхвате нет, раньше няня оставалась, сейчас не всегда соглашается.
Разница между нами с мужем не большая, ее не заметно, поверьте, и ребенок это у него не первый и любит он его, и голодом не морит. Не поняла, откуда выводы сделаны.
А если он считает, что ребенку не нужны допы, а у меня иное мнение, это не значит, что он плохой отец или я плохая жена, раз не нашла с мужем согласия по этому вопросу. Вожу ребенка только на те занятия, которые считаю приоритетными. Бассейн и гимнастика для физического здоровья и гармоничного развития, для дисциплины, и логопед, т.к. имеет нарушения речи.

Анонимка автор темы: сли меня по какой то причине нет, с ребенком муж

и что, так до сих пор не научился с ребенком обращатся?

Анонимка автор темы: Сын активный, муж от него устает
Ну и ему режим нужен, если муж остается дома с сыном по какой то причине, то ребенок голодный, без прогулки и сна.

гулять ему лень, а накормить и спать уложить у него не получается, ребенок отказывается, тот не уговаривает

или это вранье, ляпнули от фонаря и забыли?
про "ипотеку сама плачу" тоже непонятно. То ли муж деньги не носит, то ли носит. но вы считаете, что именно ваши пошли на ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы