Как мне начать ездить в деревню к свекрам?

Аноним ,
Съездите, не понравится больше не поедете. Я думаю, всё норм будет

а вы белая пушистая?
сидите уж дома, ребенку и мужу со скандальным свекрами почему то лучше

А я бы поехала. Позвонила бы мужу, предупредив и поехала. Со свекрами нашла бы о чем поговорить. О доме, о внучке,.... И если бы поняла, что мне не рады, тогда уже не поехала бы больше. Но тогда хоть какая-то ясность будет. Что теперь вспоминать прошлое. У нас тоже были не простые отношения, но со временем все наладилось. Но я и не отпускала детей с мужем к свекрам. Сама ездила всегда, пока маленькие были.

Аноним: Должности их великие с деревней не вяжутся кстати. с чего это
Аноним: Мне вот предстоит в эти выходные поездка в деревянный дом с кучей хлама.

У Вас узкое представление о деревне
В нашей деревушке дедульки на хороших машинах ездят, в шикарных коттеджах живут.
Смысл им в городе пыль глотать.

Musi4ka: Но я и не отпускала детей с мужем к свекрам. Сама ездила всегда, пока маленькие были.

ну так вас терпеть им приходится. Чтоб сына то увидеть.
Идиотизм. Но муж амеба видимо, раз слушался

NewPiter: Всего-то нужно один раз сказать ртом и посмотреть на реакцию. И всем все будет ясно. Нет, блин, лучше сидеть каждому молча фигню думать.
Вот молча приезжать, как ни в чем не бывало, не надо точно. Выразить желание мужу. Один раз. И ждать, когда позовут.

соглашусь с этим советом

А так по себе скажу, великолепно провела время одна: чтение, прогулки, мастер-классы, йога, картину дорисовать нужно.

А просто позвонить и спросить, "МарьВанна, нужна помощь на даче? А то я все дома переделала, отдохнула и хотела бы с вами повидаться и в земле поработать"
На даче всегда есть работа, с возрастом же все тяжелее. Это если у вас есть понимание, что не просто приехала и развлекайте теперь и меня, любимую
Сказали "приезжай!", приехала, да села пока тихо у грядочки полоть или ягоды собирать. Втянется

А муж то что говорит? Я бы сказала вот это все мужу, что вам в городе плохо, вы хотите к ним, пусть помогает.

Пасеку он не может бросить.
Сколько там ульев? 100? 150?
Доход это что? Разовая банка меда от пары ульев?
Чот сразу вспомнилось» «Да за меня рынки в центре Москвы продавали!!!»

какие проблемы позвонить мужу и сказать: мне скучно, встречайте. Пусть сам маму подготовит, он ведь в курсе причины вашего нежелания ездить в деревню.

[cit]ММария: может для кого то хобби, гитара, массаж это и кайф, но мне нафиг этого ничего не надо, если моя семья в другом месте отдыхает, мне хочется с ними проводить время) тем более если автор уже все г-но забыла и мыслит позитивно, зачем сидеть дома, намывая полы, когда можно быть с мужем и дочерью на природе.[/cit Получается, что автор- не член семьи. У мужа семья-это родители и дочка. А автор- гордое так себе, не пойми что. А душа у него -в саду. И ему там хорошо и спокойно без жены. И дочке тоже.

Аноним автор темы: а я сижу вот одна дома, скучаю, а они все там.

Я прям завидую белой завистью. Автор хотите я вам своих детей привезу на выходные, чтоб не скучно было, а я дома "поскучаю"
А по теме.... Если сейчас отношения ровные, почему бы просто не приехать, не понравится, возьмёте и уедете

Да вы че хоть, это же такой кайф, надоело сидеть одной, вон можно в крым прямой билет за 6000 взять, монаточки покидала в сумку, да полетела дышать на море свежим воздухом, а не этой гарью дышать

Вот хотят ли свекры видеть такую толпу у себя на даче.. я сама свекровь, попробую пояснить))) Сын и внук - они типа свои, любимые по определению и их как бы не стесняешься и они тебя не стесняют в любом случае, больные и здоровые, сытые и голодные) Жена сына, да если еще и нелюбимая, да не ездила стока лет, это человек новый на даче, который напрягает))) А напряжение и танцы вокруг кого-то - это то чего на даче мне лично хотелось бы меньше всего)))

Общаться со свекрами я считаю нужно. Может быть не дружить,быть с ними прям друзьями неразлучными,а так чисто символически поддерживать отношения,побольтать неочем-о погоде там. Постарайтесь забыть эти обиды,хуже от этого вам только,не им. Будьте выше этого,будте мудрее,не смотря на то что вы моложе намного свекров. Как показывает жизнь,мудрость,рассудительность далеко не зависит от возраста. Действительно,поговорите с мужем,изявите желание поехать вместе,вконце концов вы семья,и должны ездить со всей семьей вместе,в полне мне кажется нормальное явление. Ездите ненадолго сначала. Главное чтобы у вас не было этой обиды на душе,как то ее надо отпустить.

Собираетесь и езжайте. Мой принцип лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Ну не понравиться, так не поедете больше.
Позвоните прямо сейчас мужу и скажите, что соскучились и хотите завтра приехать, пусть встречает.

Ходячая эмоция, , не стоит по себе судить )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы