Муж и его младшая сестра.

Я в тупике. Не знаю как быть дальше.
У меня конфликт с младшей сестрой мужа. Года 4 мы не общаемся вообще. Живет со своей мамой по соседству. Когда я подхожу к ним, если сестра рядом то сразу уходит. Меня игнорирует демостративно. Муж это знает и видит. И ничего не предпринимает. Я чувствую себя беспомощной. На семейные праздники я соответственно тоже не хожу. Позиция мужа не понятна вообще. Спрашиваю причину игнора, переводит разговор на другую тему. С ней общается нормально.
Для чего вообще мы вместе?
Выговорится подругам не могу...

аноним автор темы: У меня конфликт с младшей сестрой мужа.

Так в чем конфликт -то?
С чего все началось 4 года назад?

аноним автор темы: Выговорится подругам не могу...

почему вам не пофиг???

Акула,
Если бы знала!!! Теплыми отношения никогда не были. Привет, как дела, пока. В один прекрасный день просто игнор. Я не понимаю причину. Муж знает, но не говорит. От этого еще обидней. Такое чувство, что он меня предает.

yana0911,
Ну сор из избы выносить не хочу. Со стороны у нас все хорошо. Но ятак больше не могу

Тююю..тоже мне муж... ставьте вопрос ребром. В отношениях должно быть комфортно.

аноним автор темы: ятак больше не могу

Пачиму? Сам факт, что в вас откровенно не нуждаются и неприемлют напрягает?

неизвестность меня бы напрягала. Может непосредственно у сестры спросить в лоб?

аноним автор темы: Ну сор из избы выносить не хочу. Со стороны у нас все хорошо. Но ятак больше не могу

слушайте ну это же просто какая то баба, она вам не семья и с вами не живет и не общается и Хвала!!!!
Занимайтесь своей семьей.

Синичка: неизвестность меня бы напрягала. Может непосредственно у сестры спросить в лоб?

может просто поржать над ней, я бы глумилась

MadamCHOLITA,
Причем тут нуждаются или нет? Сам факт отношения ко мне напрягает, да.
Ее сын постоянно у меня дома. Дети играют вместе.
Вчера играли кто быстрее добежит до финиша. Дочь была судьей. Мой сын прибегал первым, он заистерил, что не честно и ударил по лицу мою дочь!!! Я ему сделала замечание, но его трясло от злости.... не хочу его видеть у себя дома.

yana0911,
например....

аноним ,
Ну общается с сестрой - пусть. У вас своя семья! Вы, муж и дети. Там просто его родные. Вам зачем она вообще? Все эти семейные пьянки-гулянки?

аноним автор темы: Я ему сделала замечание, но его трясло от злости.... не хочу его видеть у себя дома.

так может вы тоже агрессивная злыдня и его сестра не хочет поэтому с вами общаться? . и может ребенок случайно или там это разово было? прямо у сестры спросите да и все.

аноним автор темы: Я ему сделала замечание, но его трясло от злости.... не хочу его видеть у себя дома.

Если он постоянно у вас дома, значит отношения с племянником хорошие. Я наказала его б сама и все. При чем здесь сестра? Ну и моего ребенка как то обидел брат мужа. Я не ругалась. Но дома он у нас больше не бывает.

Марфуська,
У меня такое чувство, что муж меня предает. Не может защитить меня от сестры. Получается кинул, как мышку кошке, играйся сестренка.

аноним автор темы: У меня такое чувство, что муж меня предает. Не может защитить меня от сестры. Получается кинул, как мышку кошке, играйся сестренка.

От чего защищать? Она на Вас нападает? Просто игнорит. Ну и отлично. Меньше проблем у Вас же

Кошка Филча,
Нет, не случайно. У меня на глазах был этот конфликт. Думала дочь подсуживает.

Ну не хочет общаться и всё, вот вам не пофиг. Там может свои тараканы, а муж вам не говорит, потому что позориться не хочет. На семейные праздники вы по своей инициативе не ходите или вам прям в лоб сказали там не появляться?
Племянника если не хотите в гости пускать, не пускайте. Он на порог, вы ему мы уезжаем. Раз, два больше не прийдёт.

[cit]аноним автор темы: У меня такое чувство, что муж меня предает. Не может защитить меня от сестры. Получается кинул, как мышку кошке, играй. Фига у вас бред в голове. вы что? ну, поговорите с ней. есть у вас язык. не хотите - не общайтесь. она вам никто

аноним ,
Почему ее сын у вас дома постоянно?
Меняйте условия. Своих взяли и ушли гулять. Ее сын- ее проблема. И так каждый день. У нас свои дела, блаблабла. Пусть своим сыном сама занимается. А то и ре подкинуть и морду воротить)

Остановка,
Нет, мне никто ничего не говорил. Со свекровью и старшей сестрой отношения хорошие. Не любовь-любовь конечно, но ровные.

Скайфолл,
Она работает. Сын на бабушке.

вам лет сколько - вы такие сильные слова применяете к простой бытовухе - предал, кинул, ненавижу. Вам лет 28-30? какое тут предательство. ну даже смешно. Нехочет общаться? Да флаг ей в руки, барабан на шею - вам какое дело до чувств чужой вам и неродной никак женщины? С чего вообще из-за ее закидонов не ходить на общие праздники, коли всех позвали? Ну пусть сидит, надувается или уходит - вам-то что? Живите себе спокойно. Вам зачем нужны все эти иллюзии - мы все дружим. ля-ля-ля. А, и я с трудом могу понять, как ребенок сестры оказывается в доме, чью хозяйку она игнорит? Как можно доверять ребенка тому, с кем не общаешься? Простота какая-то тоже.

аноним автор темы: не хочу его видеть у себя дома.

так и скажите. Зачем пускать в дом, если не хотите? Как он вообще у вас дома оказывается? - Общий двор что-ли и все живете всем скопом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы