Муж и его младшая сестра.

аноним ,
Самое главное - ноль эмоций. Тут как в детской игре:- «кто первый слово сказал, тот и проиграл» ( читай заистерил). Мило так, с улыбкой, у нас свои дела, гуляем, с сыном сама сама сама. Главное- эмоционально «пересидеть», как в игре. А муж если начнет истерить, делайте как в нашей раше : «кто кто кто наср..л в парадной?» помните? Игра реально помогает, проверено...

Слушайте, вот каша какая то.. Какая то Вы морально нецелостная.. Муж- кинул, поиграйся, сестрёнка( с Ваших слов),
Сестра откровенно игнорит, ее сын бьёт Вашу дочь у Вас же дома. Значит, сами позволяете такую безнаказанность и пофигизм.

аноним ,
Вымысел играйся? Она вас бьёт, материт, а он в ладоши хлопает?
Он же тоже не может её заставить вас любить. Или если у вас с ней отношения не сложились, то он тоже не общаться обязан?
Не дурите мужу голову, этими бабки и штучками.

Когда с сестрой конфликт был, сама справлялась без мужа. А сейчас вдруг муж понадобился помочь разобраться в этой всей каше? Как говориться "не вывезла коляску"

как так одновременно:

аноним автор темы: Со свекровью и старшей сестрой отношения хорошие

и

аноним автор темы: На семейные праздники я соответственно тоже не хожу.

отношения хорошие, но на дни рождения не зовут? муж один ходит? или с детьми, а Вы наказанная дома сидите???

Почему на семейные праздники не ходите? Вы то ни с кем не ссорились, я бы спецом ходила и морда кирпичом, ещё бы потроллила.

svetlonec,
Мы живем в частных домах. Рядом. Дети играются вместе.

аноним автор темы: аноним автор темы

автор явно что то недоговаривает !
так просто не игнорят.

Спросите у свекрови, в чем причина.
Игнорируйте её. Причина может быть пустяков, а может серьёзная. Раз муж не говорит, значит, считает, что вам лучше не знать. Вас, видимо, считает виноватой. Или у него были отношения с лучшей подругой сестры до свадьбы, а вы его увели.
Может наговорили на вас, а вы и не знаете.

аноним автор темы: Муж знает, но не говорит

Возможно сестра мужа не видит рядом с ним вас. От сюда идет не приязнь к вам.
Либо ревность у нее.

аноним автор темы: Мы живем в частных домах. Рядом. Дети играются вместе.

ну и отвели ребенка к себе и сдали родне, если ведет себя неприемлемо, делов-то. Или сказали - еще одна драка - и отправишься домой. На вашей территории ваши правила.

Бумеранг #Добра,
Какой мне смысл недоговаривать?

Пупсик: Возможно сестра

возможно что угодно... нужно гордость свою пересилить и начать разговаривать, а не продолжать дуться, да еще и мужу мозг выносить. Мужу может быть стыдно за какой-то поступок жены перед родными, не говорит, потому что ей будет обидно это слышать, истерить начнет, руки заламывать...

аноним автор темы: У меня такое чувство, что муж меня предает.

Попробуйте перестать хныкающей девочкой, и постоять сама за себя. Спросите открыто сестру чем заслужила немилость? И я себе слабо представляю ситуацию, при которой у меня бы был конфликт с матерью ребенка, но ребенок часто бывал бы у нас дома. Инициатива мужа? Пусть он и возится со своим племянником, я бы и ухом не повела.

Автор сколько вам лет и вашим детям?

аноним автор темы: У меня такое чувство, что муж меня предает. Не может защитить меня от сестры. Получается кинул, как мышку кошке, играйся сестренка.

аноним автор темы: Ну сор из избы выносить не хочу. Со стороны у нас все хорошо. Но ятак больше не могу

У Вас много тараканов, интересно ту сторону послушать.

Вся такая весенняя,
Муж говорит, что дети не причем. Хочет, чтобы играли вместе.
После вчерашнего я не хочу чтобы играли вместе. Считаю его опасным для своих детей.

babyмама,
Мне 35 лет, детям 10; 4 и год

аноним автор темы: Муж говорит, что дети не причем. Хочет, чтобы играли вместе.

правильно думает, родные должны общаться. Не втягивайте детей в свои бабьи склоки

4 года назад...у вас дочь родилась, может она аборт сделала?короче завидует вам

аноним ,
Ну так вот и причина
Она работает!!
А вы дома сидите и всякую фигню в голове разгоняете !
Она замужем?

babyмама,
У нее сожитель. Они не расписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы