Можно ли так делать..

Ситуация такая, у моего сына день рождения 3 года, зовем бабушек , племяшку, и племянника из другого города, звонит свекровь и говорит что приведет по мимо племянника ( ее внука) еще одного гостя, которого, никто не приглашал да и видеть никто не хочет, гость взрослый, причем свекровь заявляет в ультимативной форме что дома его не оставит- она так не может, я ей мягко отказала, потом как то весь день не по себе, я не права?

Анонимно автор темы: я не права?

Правы.

Правы. Это называется - выставила свои границы.

Немного дополню незваный гость это папа племянника из другого города,

Анонимно автор темы: Немного дополню незваный гость это папа племянника из другого города,

Я так понимаю что мама не разрешает видится им, а свекровь( добрая душа) решила помочь папе обрести сына?

Чудо рядом...,
нет живут вместе, просто приглашали одного мальчика без родителей, с бабушкой,

Лесом с такими заявлениями однозначно.

а что за непреодолимое желание попасть на день рождения трехлетки?
Бабка поди с ума сходит, в мелочах показывает кто тут хозяин?
Сомневаюсь. что вашему этому родственнику сил нет как хочется прийти

Анонимно автор темы: живут вместе, просто приглашали одного мальчика без родителей,

Это как пригласить одного мужа без жены. Семьи приглашают семьями.
Детский сад какой то.

Кабанчик: Это как пригласить одного мужа без жены. Семьи приглашают семьями.
Детский сад какой то.

тоже такой вопрос возник
а почему этот товарищ так нежелателен? при условии что ребенка его вы пригласили

Аноним: а автор хоте б/а ДР

что мешает не покупать алкоголь?

муж с ним не ладит

Колубара: что за непреодолимое желание попасть на день рождения трехлетки?

Тоже не поняла.

Те Папа племянника- брат вашего мужа, те Дядя вашего ребёнка?
Почему вы не хотите пускать на др дядю вашего сына?

Тайна: Почему вы не хотите пускать на др дядю вашего сына?

автор вроде написала. Он не ладит с ее мужем. По мне так достаточно веское основание.

Колубара,
Чёт я сомневаюсь, что два брата между собой не ладят, при этом допускают и даже поощряют общение детей др др. Вот то, что автор не хочет видеть брата мужа, это я поняла, да.

Тайна: Чёт я сомневаюсь, что два брата между собой не ладят, при этом допускают и даже поощряют общение детей др др

а вам зачем сомневаться? автор так написала. зачем придумывать свое?

Анонимно автор темы: муж с ним не ладит

Анонимно автор темы: еще одного гостя, которого, никто не приглашал да и видеть никто не хочет,

А почему, если не секрет? Он алкаш, умолишенный или что?

Если не ладят, конечно не стоит ему приходить. Зачем провоцировать конфликтные ситуации

Ну и в чем проблема? Пригласили бабушку с внуком. День рождения детский все нормально.

У нас тоже родня не ладит. Но дети общаются. Детей приглашаем. Дети не виноваты.

Скажите что бухла не будет, сам перехочет ехать

много нюансов в ситуации. Я бы своего ребёнка 3-х лет не факт, что отпустила без одного из родителей. И да, звать только бабушку и маленьких детей без х родителей весьма странно. Ну, для меня это странно. Свекровь тоже женщина странная: что за ультиматумы? В чужой манастырь со своим уставом не ходят

Если муж не ладит пусть сам маме скажет, что не хочет его видеть. Она не знает в каких они отношениях?

Вообще бы к вам на день рождения не пошла, на фиг такую невестку, провоцирующую конфликтную ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы