не понимаю, почему меня бесят друзья мужа.

Точнее мне не нравится, что муж проводит с ними время.
К примеру, муж пару дней назад поехал в гараж, сделать дела и выпить пару банок пива. Один, вечером. Я позвонила примерно через час, узнать, как дела, чтобы он пожелал детям спокойной ночи. Муж был в гараже один и занимался делами.
Ещё через пару часов я решила позвонить, уточнить, когда он придет, ждать его или ложиться спать. Муж сказал: "Сейчас мы уже выходить скоро будем". Короче, друг у нему пришел, вместе пиво пили. И вот меня прям выбешивает это, а почему, я не понимаю.
Вот честно, не понимаю. Был бы он один там, так хоть до утра сиди, а с друзьями - нет. Типа ревности какой-то. Мы вдвоем редко ходим куда-то, только всей семьей. А хочется вдвоем отдыхать, в кафе иногда ходить, детей есть с кем оставить.
В целом муж хороший, добрый, нас любит, по бабам не шляется, выпивает очень редко, друзей тоже видит очень редко , но чаще, чем я.

Помогите, пожалуйста, разобраться в своей голове! Совсем каша какая-то, к психологу надо.

Аноним автор темы: Был бы он один там, так хоть до утра сиди

Аноним автор темы: . Я позвонила примерно через час, узнать, как дела, чтобы он пожелал детям спокойной ночи.

Аноним автор темы: Ещё через пару часов я решила позвонить, уточнить,

Автор, вы уточнять и контролировать не задолбались? Вот и гасится мужик по гаражам. У нас тоже такой кадр есть пьёт в машине правда один. Тоже мегера заколебала его

это ревность. Типичная. Подсознательно вы хотите замкнуть человека только на себе и своем доме. Тут и разбираться долго не надо - все на поверхности. А вот что дальше с этим делать - дело ваше. Но часто начинаются игры в этом случае - вы давите, он ускользает и придумывает кучу отмаз и причин, чтобы выскользнуть. Вы будете питоном, а он хитрым кроликом

Аноним автор темы: Мы вдвоем редко ходим куда-то, только всей семьей. А хочется вдвоем отдыхать, в кафе иногда ходить, детей есть с кем оставить.

Если мужик хороший и понимающий, я бы так и обьяснила.

Эгоизм и ограниченность. Сами то поди подруг после замужества не выкинули из своей жизни?

Аноним автор темы: Я позвонила примерно через час, узнать, как дела, чтобы он пожелал детям спокойной ночи.

Аноним автор темы: Ещё через пару часов я решила позвонить, уточнить, когда он придет, ждать его или ложиться спать

почему звоните то?

svetlonec,
чаще всего мужику не нужно никуда ходить в кафе или еще куда. на рыбалку или в лес по грибы подобный типаж любит выезжать.Но автор хочет именно в кафе вместе или еще куда. поэтому гараж возможно.

Раз ревнуете, значит недодает внимания. И вам, и детям.
Именно внимания, вовлеченности в ваши дела и в дела детей.
А то, что он находится на диване с 19 часов и до отбоя - это никак не вовлеченность.
Есть мужчины, которые не умеют строить семейные отношения и потом начинают в 40 лет жаловаться, что дети их не слушают, жена не ценит.
А что они сделали, чтобы найти общий язык с детьми и женой - приносили домой зарплату и собственное тело, усаживая его за комп/укладывая на диван.
Его не нужно пилить, ему нужно показывать, что от него ждут в семье, и чего он не делает: - не разговаривает, не ходит, не участвует.
И не нужно его затягивать в эти отношения, все ваши: - Пойдем, сходим, съездим, поговорим, погуляем -
то все ни к чему. Если человек не включен, он не включится от мелких просьб.
Скажите прямо: ты за этот месяц/год не ходил, не интересовался, не вызвался сам...
Найдите себе друзей или родных, которые будут интересоваться искренне, и проводите время с ними.
Взрослого человека перевоспитывать не нужно. Нужно жить своей жизнью, не обделяя детей.
Они вырастут, пока вы скачете вокруг него: - Пожелай нам спокойной ночи.
Он про вас не думает.
И не нужно портить себе характер, гоняясь за ним.
Он вам и так не светит, и не греет.

Ну так и ходите куда-нибудь вдвоём, кто вам не даёт? Кому надо - тот и организовывает.
А побыть наедине с собой/потусить с друзьями в гараже под мат и пиво - тоже порой необходимо) так же как тетям - потрещать с подружками, сходить на маникюр или пошопиться вволю.
Не будьте рыбой-прилипалой.

Так если редко он видится с друзьями, то что беситесь? Я нормальео своего на рыбалку отпускаю с друзьями, это редко бывает, пусть общается

Автор, это банальная ревность.
Он там с друзьями пиво пьет,вы дома с детьми сидите. Только поэтому его друзья вас и бесят. Потому что если бы вы гуляли с подругами,а он с друзьями где-то,то вам было бы глубоко пофиг когда он там типа домой придёт.
Просто хочется также гулять и веселиться.

Аноним ,
Заведите себе подруг и друзей, и будет пофиг...и сколько вам лет)?

Если детей есть С кем оставить, может надо оставить и с подругами пойти куда то. Пока он в гараже. Ну или с мужем в гараже затусить.

Cucusiky: А он с друзьями отдыхает, а не с ней.

а вот тут надо выяснить - и как часто. А то вполне возможно, что раз в месяц пошел мужик с друзьями в гараж, а жена уже 5 раз позвонила. Со стороны это вообще выглядит ужасно, если честно, и смешно. На день рождения пришел старый друг и вот его новая жена, которая сама не пришла, ибо у нее тараканы, звонила ему реально каждые 15 минут с вопросами - а когда он придет. Вот что в головах таких женщин, я не знаю...

svetlonec: Типичная. Подсознательно вы хотите замкнуть человека только на себе и своем доме. Тут и разбираться долго не надо - все на поверхности. А вот что дальше с этим делать - дело ваше. Но часто начинаются игры в этом случае - вы давите, он ускользает и придумывает кучу отмаз и причин, чтобы выскользнуть. Вы будете питоном, а он хитрым кроликом

Вот все в точку.

Cucusiky: он с друзьями отдыхает, а не с ней.

Да, и с друзьями редко, и со мной редко. Много раз говорила после таких случаев, что надо больше времени вместе проводить. И каждый раз он обещает, и ничего не меняется.

девачко: почему звоните то?

Первый раз, чтобы пожелал спокойной ночи детям, второй раз, чтобы узнать, когда придет. В общем, контролировать пытаюсь, неосознанно.

поклонник Дамы Бубен: чаще всего мужику не нужно никуда ходить в кафе или еще куда. на рыбалку или в лес по грибы подобный типаж любит выезжать.Но автор хочет именно в кафе вместе или еще куда. поэтому гараж возможно.

Да, это про моего мужа. На фиг ему эти кино/кафе не нужны. А я считаю, что вместе надо проводить время. Вдвоем.

Owl_cake: Просто хочется также гулять и веселиться.

Вот он тоже говорит - или, гуляй. А у меня денег нет. Я в декрете. Я говорю - дай тысячи три , я отдохну, с подругами встречусь, в магазины схожу. А у него одна отговорка - "я потратил 100 рублей, возьми тоже 100 рублей и отдохни". Ну я же не могу вот так сидеть на скамейке и пить пиво, для меня это не отдых.
А лишних трёх тысяч в нашей семье нет.

svetlonec: вполне возможно, что раз в месяц пошел мужик с друзьями в гараж, а жена уже 5 раз позвонила. Со стороны это вообще выглядит ужасно, если честно, и смешно. На день рождения пришел старый друг и вот его новая жена, которая сама не пришла, ибо у нее тараканы, звонила ему реально к

Это про меня, да. Я такая же. И в голове у меня каша(

Аноним автор темы: Да, это про моего мужа. На фиг ему эти кино/кафе не нужны. А я считаю, что вместе надо проводить время. Вдвоем.

так проводите его вместе на рыбалке и на шашлыках))а в кино с детьми или с подругами,в кафе тоже) а он с друзьями и в гараже посидит,отдохнете заодно друг от друга))

Аноним автор темы: В общем, контролировать пытаюсь, неосознанно.

вооооот.
чем больше контроля, тем более он будет тяготиться общением с вами наедине. не звоните в другой раз, найдите себе занятие интересное. очень тянет к интересному, разностороннему человеку
другое дело, когда звонят чтоб налево не увело или чтоб не нажрался как свинота, но это ведь не ваш случай, правда?

Аноним автор темы: надо больше времени вместе проводить. И каждый раз он обещает, и ничего не меняется.

А если не больше, а если качественней?
Вовлеченей, душевней, искренней, заинтересованней?

Аноним автор темы: А у него одна отговорка - "я потратил 100 рублей, возьми тоже 100 рублей и отдохни". Ну я же не могу вот так сидеть на скамейке и пить пиво, для меня это не отдых.
А лишних трёх тысяч в нашей семье нет.

Сходите в музей и пробудьте там 3 часа.

Аноним автор темы: не понимаю, почему меня бесят друзья мужа.

Меня тоже бесят, не все, но двое бесят, так что ничего страшного в этом нет. Бесят только те, кто "яйца подкатывал". Одному даже муж морду лица бил, второму просто объяснил, что не стоит. Но они меня всё равно бесят до сих пор. Вообще раздражают.

девачко: чем больше контроля, тем более он будет тяготиться общением с вами наедине.

Причину со следствием путаете.
Чем меньше общения он дает жене и детям, тем больше она пытается из него вытянуть пожеланий спокойной ночи детям по ее напоминанию.
Надо открыть глаза и понять: да, он не желает спокойной ночи, да, он не проводит время вместе, да, вот такой муж.
И думать, какой именно, и как дальше с таким жить.
А не пытаться вытянуть из троечника хорошиста. когда троечник этого явственно не хочет.

поклонник Дамы Бубен: так проводите его вместе на рыбалке и на шашлыках))а в к

Мы всей семьёй так время часто проводим, а хочется другого чего-то)

девачко: дело, когда звонят чтоб налево не увело или чтоб не нажрался как свинота, но это ведь не ваш случай, правда?

Ну это тоже вполне возможно, но переживаю я не по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы