не понимаю, почему меня бесят друзья мужа.

Аноним: Чем меньше общения он дает жене и детям, тем больше она пытается из него вытянуть пожеланий спокойной ночи детям по ее напоминанию.

человек если сам себе не уделяет должного внимания, ему кажется, что близкие ему недодают. тем более автор в декрете, это многое объясняет.

Аноним автор темы: Мы всей семьёй так время часто проводим, а хочется другого чего-то)

сомневаюсь что часто захочет)на день города или еще на какой большой день может и выйдет,но и то не факт. А если он из "синих воротничков" то скорее с возрастом только в сад переехать захочет или в моногород))

Аноним автор темы: лишних трёх тысяч в нашей семье нет.

Так возьмите 100 и съездите в гости к подруге.

девачко: ему кажется

Именно кажется?
А в реале это не так?
В реале муж ее и в театр пригласил, и детей на каруселях накатал?
ВЫ обратили внимание, что она выпрашивает и детям спокойной ночи, значит, не только ей, а ей и детям.

Не контролируйте. Не звоните. Не пришел вовремя, легла спать без него. Вот от слова-совсем не звонить, не спрашивать, не интересоваться, ни днем, ни вечером, ни ночью...А дальше-по ситуации...смотря как будут развиваться события...

Аноним автор темы: Ну это тоже вполне возможно, но переживаю я не по этому поводу.

хы хы. не знаю даже сказать. если бы в моей семье такой факт имел бц место быть, я бы за это более переживала

Аноним: ВЫ обратили внимание, что она выпрашивает и детям спокойной ночи, значит, не только ей, а ей и детям.

так не дети же выпрашивают. а автор. ну и с ее слов, всей семьей они время проводят достаточно.

Аноним: Сходите в музей и пробудьте там 3 часа.

Чтобы до музея доехать, надо 1 тысячу на бензин (

Получается, что вместе семьей мы иногда отдыхаем. Муж отдельно отдыхает, хоть и редко. Вдвоем изредка где-то бываем. А я одна вообще очень редко. Как то нечестно

Причем, когда я встречаюсь с подругами , отдыхаю, то я потом добрая) сама его отправляю встретится с друзьями и его не трогаю вообще.

Аноним автор темы: Чтобы до музея доехать, надо 1 тысячу на бензин

Это вы где живете-то?

Cucusiky: детей оставить не с кем, да, и муж не рад, что пойдет.

да счас - вдвоем пригласили, у нас зовут семьями. С чего - если мужик женат, звать его одного, а все остальные при этом семьями. Полный дом детей бегает - каждый своих приволок.

Аноним автор темы: Чтобы до музея доехать, надо 1 тысячу на бензин

вы где живете-то? Я вот даже потерялась от такой суммы.У нас расход 14 л на 100 км. Это ж сколько километров надо на тысячу проехать...около трехсот

девачко: тем более автор в декрете, это многое объясн

Я всегда такая, независимо от декрета(((

Сиpин: ак возьмите 100 и съездите в гости к подруге

Мне так не интересно (
К подруге, к которой хочу съездить, даже со 100 рублями и просто потрещать, ехать далеко(
Отдохнувшей я себя чувствую после того, как на весь день уезжаю, с утра и до вечера.

девачко:
хы хы. не знаю даже сказать. если бы в моей семье такой факт имел бц место быть, я бы за это более переживала

Ну это очень маловероятно, в нашем случае. Да, шансов, что нажрется больше, когда он не один , а с друзьями. Да, шансов, что с кем-то познакомится больше, когда он не один, а с холостым другом.
Но я ему верю. Пьет редко.

Аноним: Не контролируйте. Не звоните. Не пришел вовремя, легла спать без него. Вот от слова-совсем не звонить, не спрашивать, не интересоваться, ни днем, ни вечером, ни ночью...А дальше-по ситуации...смотря как будут развиваться события...

Типа холодную голову включить? Эмоции свои затаить? У меня все кипит, когда он отдыхает, а я дома, и на мой отдых денег нет. Сама зарабатываю очень немного, но тратим деньги эти на еду, на ребенка.
Я помню, раньше такой безэмоциональной была. Не понравилось что-то в районе, молча ушла и все, а он названивает, пытается встретиться. А мне всегда не хотелось ничего объяснять, пропали чувства и все. То есть, замалчивалась то, что меня не устраивает.
Сейчас наконец-то у меня муж любимый. Боюсь, если я буду так в себе держать эмоции и умалчивать то, что мне не нравится, я просто от него уйду... Не сразу, а спустя пару лет...

Аноним автор темы: Мне так не интересно

Ну сидите дома тогда

Сиpин: Это вы где живете-то

Ох, не спрашивайте. Развлечений, магазинов здесь нет. Подруг тоже. Есть близкая по духу девчонка, подруга, но видимся редко.

svetlonec: где живете-то? Я вот даже потерялась от такой суммы.У нас расх

160 км +160 км обратно.
Примерно 1000. Ну или на автобусе рублей 700-800

Аноним автор темы: Развлечений, магазинов здесь нет

Аноним автор темы: 160 км +160 км обратно.
Примерно 1000. Ну или на автобусе рублей 700-800

Очередная счастлива в декрете, сидя в деревне?
Потому что там воздух и птички поют?

Ваше жизненное кредо: жениться равно осиротеть
бедный мужик, лучше бы в партию вступил, чем в ЭТО

Аноним: Ваше жизненное кредо: жениться равно осиротеть
бедный мужик, лучше бы в партию вступил, чем в ЭТО

Она сама не хуже: подруг там нет, магазинов нет, музеев нет. Зачем? За что?:)))

У меня подруга есть. Так вот у нее муж такой домосед и зануда, еще и сторонник правильного питания и сырой гречки, что когда мой муж позвал его пиво пить с шашлыками, и тот согласился - подруга от счастья заплакала. Теперь сама его уговаривает сходить с мужиками в гараж и поесть мяса в пивбаре.
Каждая семья несчастлива по-своему )))

Аноним ,
а, понятно - где-то очень далеко за городом... Теперь понятно отчего так скучно и нечем заняться если мужа нет дома. Реально изоляция какая-то от людей, возможностей и прогулок

Аноним автор темы: Аноним:Не контролируйте. Не звоните. Не пришел вовремя, легла спать без него. Вот от слова-совсем не звонить, не спрашивать, не интересоваться, ни днем, ни вечером, ни ночью...А дальше-по ситуации...смотря как будут развиваться события...

Типа холодную голову включить? Эмоции свои затаить? У меня все кипит, когда он отдыхает, а я дома, и на мой отдых денег нет. Сама зарабатываю очень немного, но тратим деньги эти на еду, на ребенка.
Я помню, раньше такой безэмоциональной была. Не понравилось что-то в районе, молча ушла и все, а он названивает, пытается встретиться. А мне всегда не хотелось ничего объяснять, пропали чувства и все. То есть, замалчивалась то, что меня не устраивает.
Сейчас наконец-то у меня муж любимый. Боюсь, если я буду так в себе держать эмоции и умалчивать то, что мне не нравится, я просто от него уйду... Не сразу, а спустя пару лет...

Дайте себе установку, что это временно и это игра...Ситуация может начать раскручиваться по-разному...не надо заранее себя программировать на тот или иной результат...В вашем случае не один игрок, вы не можете с точностью предугадать , какой ход предпримет муж, вы и за себя наверняка не сможете предположить те или иные реакции.Может вам понравится, когда пофиг)))) Из ситуации надо как-то выходить...Ее надо подтолкнуть, например, таким вариантом как я предложила....Предполагаю, что разговоры с мужем уже велись. Если воз и ныне там, меняйте тактику)))

Cucusiky: Так ведь и я бы не поехала из ебурга, если б муж не сказал- я же жена декабриста! И дети родились- мужа надо слушать

У вас союз любящих сердец или крепостное право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы