Рассудите кто прав в нашей ситуации

Чет ерунда какая-то. Ветер, да, но на улице тепло. Нет повода замерзнуть.

Вывод то какой? автору нельзя доверять ребенка на улице? Лааадно. пусть муж теперь вечерами гуляет

аноним автор темы: .Растягнула

Порадуйтесь, что ваш муж - заботливый отец. Про некоторых анекдоты складывают, что ребенка в садике перепутал, а ваш футболку на обычной прогулке заметил! Хватит выяснять, кто самый правильный и с остервенением это доказывать.

Муж извинился.
Спасибо форуму.
Так то он хороший. Сейчас сам гулять с ней пойдет перед сном

аноним автор темы: Муж не нашёл под кофтой футболки. Я ему и объяснила, почему так произошло

Вам 15 лет обоим? Или заняться нечем? Муж пусть работает идет.

аноним автор темы: с ней

Просто принцесса у папы растет)) У таких пап часто обостренная забота к дочерям бывает. Знаю парочку таких, иногда могут мозг помучить из-за своей гиперопеки.

Мой муж вообще особо не замечает одетый ребенок гуляет или нет. Если выведет сына на улицу голым - не удивлюсь.

Белый Свет: Про некоторых анекдоты складывают, что ребенка в садике перепутал,

Перевели ребенка в новый садик с 1го сентября. Муж мне звонит и спрашивает, из какой группы забирать ребенка. А на дворе конец октября

Клара Новикова,

Клара Новикова: Муж мне звонит и спрашивает, из какой группы забирать ребенка. А на дворе конец октября

Мой также, в октябре примерно, ребенка не в то здание школы увез утром. Привез его в здание начальной школы, а ребенок то в 5 класс перешел! По пути сын уснул просто и не подсказал. Муж его будит, тот открывает глаза и сообщает, что ему не сюда. Так что, автор, муж у вас очень заботливый отец, аж нехватку футболки заметил простите ему эту мелочь)))

Просто откройте в интернете нормы воз по воздуху в детских помещениях и тыкните мужа носом. В среднем t 20', или ребенка нынче переодевать нельзя пока как в бане воздух не нагреется?

сегодня ветер какой то не очень. я бы не стала переодевать , постирала бы и то и другое.)
можно застудить 9 месяцев не 2 года.

Neiron: Вам 15 лет обоим?

А мне наоборот показалось, что у мужа дочка поздний ребенок.

Мой однажды тоже меня чуть не съел, когда с дочерью вечером без панамки гуляла, а вдруг солнечный удар.

аноним: я бы не стала переодевать

так она и грязная, и мокрая была.

автор, может вам чем-нить интересным заняться в жизни?

Тоже иногда так делаю. Вот вопросов нет. Ребёнка иногда закалять надо

Яблоко: По теме: не стала бы переодевать,

А я бы и кормить не стала ))

вас что контролируют от и до и проверяют еще в чем ребенок одет да что изменилось? Вашему мужу заняться больше нечем или он страдает излишней тревожностью? Ребенок простыл? Или ему хоть бы хны, а взрослые копья ломают?

проблема проблем. Требует вмешательства общественности. На скорой-то укатили уже с переохлаждением?

аноним автор темы: 2. Муж не прав уже не знает к чему придраться

• мой как-то занырнул в лужу. Переодевала на улице полностью, вплоть до трусов. Жив, здоров, не кашлял.

аноним автор темы: По ребенку не видно. Муж не нашёл под кофтой футболки. Я ему и объяснила, почему так произошло

аноним автор темы: Я никак не могла тему перевести. Он не мог успокоиться, считает что я ребенка заморозила переодевая на улице. В тени было +19. На солнце больше. Но сегодня ветер...

Мужу заняться больше нечем?

Муж в декрете что ли?

аноним автор темы: Так то он хороший. Сейчас сам гулять с ней пойдет перед сном

Папка беспокоится, такая прелесть
Обычно мужики ваще мало отражают, в чем ребенок гуляет. Мой однажды сыну в 23 градуса с плюсом шапку флисовую напялил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы