Рассудите кто прав в нашей ситуации

Блин,какая фигня, главное что бы ребенок не простыл! Вот моя сегодня с папой гуляли упала содрала нос, немножко откололся зубик! А тут из-за футболки рулятся! Мы к слову сказать не поругались

Скажите мужу, что переодевали его на самом солнышке и ветер в этот момент не дул.
Что Вы очень тронута, что он так переживает за малышку )

У меня по отношению к детям муж такой же. После садика и после бабушек старшего с ног до головы осматривает, не дай бог синяк, сразу допрос с пристрастием откуда.
Просто по меньше подробностей рассказывайте. Всё хорошо и достаточно.

Клара Новикова: А на дворе конец октября

Мой муж умудрился зимой полить чужую горку (в смысле на площадке другой группы) и только потому, что летом объединяли группы и сын гулял на другой площадке. а то, что ребенок потом гулял на своей площадке и папа его оттуда забирал, так это как-то.....

А что сегодня холодно было? По мне муж истеричка

аноним автор темы: так она и грязная, и мокрая была.

ну вот и объяснили бы волнующемуся папашке что риск простудить ребенка на ветру в СЫРОЙ одежде намного выше, чем при быстром переодевании

дал же бог фамилию..: Папка беспокоится

Это какой-то шизофринизм, а не беспокойство. Контролирует каждый шаг матери. Жесть какая-то. Ему явно на работу пахать надо валить

автор - ваш муж прав конешно.
вы недоглядели....

Бумеранг #Добра,
Фу вам
Недоглядели? Если недоглядела, то ребёнок был бы в сырой одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы