Пустили бы близкого родственника к вам переночевать несколько ночей, если вам это не по душе?

Пустили бы?
Родственнику нужно по делам сюда, остановиться негде, на гостиницы денег нет. Мама его просит за него, чтоб остановился у нас на 3 ночи. А я гостей не переношу, тем более с ночевкой, отказать трудно, будет потом моей маме высказывать, а мама мне(
Как бы поступили?

Смотря какой.

все индивидуально. зависит от родственника

Не пустила бы

Аноним автор темы: Как бы поступили?

отказала бы, под благовидным предлогом (болезнь, отъезд, ремонт, травля насекомых..)
ну и мама бы мне не стала высказывать ничего, она меня знает))

близкого пустила бы .
Особенно летом - можно много гулять и мало пересекаться
Я тоже гостей на ночь не воспринимаю

Аноним автор темы: Пустили бы?
Родственнику нужно по делам сюда, остановиться негде, на гостиницы денег нет. Мама его просит за него, чтоб остановился у нас на 3 ночи. А я гостей не переношу, тем более с ночевкой, отказать трудно, будет потом моей маме высказывать, а мама мне(
Как бы поступили

Кто этот родственник вам? И почему он вам не нравиться?
Какие гостиницы, койкоместо в хостеле 500 руб. У него нет 1500?

Какой родственник, какие дела, какие жилищные условия - от этого бы отталкивалась.

Vivienne W,
в ущерб себе?

Аноним автор темы: в ущерб себе?

интересно а как можно помогать без ущерба ?

а вы сами никогда-никогда у родственников не ночевали?
у меня, наверное, нет родственников, которых я бы не пустила. из тех, кто теоретически мог бы приехать. а кого не знаю, ну там извиняйте. чужих людей не пущу.
и да, тоже не очень люблю гостей. с ночевками

Чё за ношествие родственников у всех с ночёвками? пусть дома сидят

близкого пустила бы обязательно.

Смотря какой родственник- троюродную воду на киселе не пустила бы. Потому что

Аноним: , койкоместо в хостеле 500 руб. У него нет 1500?

А вот если бы намного ближе родственник, с которым почтоянно на связи, то да. Но с условием только бесплатной ночевки, еда не за мой счет.

Да, тоже бы пустила, если не будет водку пьянствовать. И пускала, и даже не родственников, но ко мне противные не ездят.

автор, если вот прям совсем никак, оплатите квартиру по суточно или место в хостеле хотя бы. Хотя имхо 3 дня можно пережить

Аноним автор темы: в ущерб себе

К чему страдания? Не хотите, не пускайте.
Скажите, мама очень бы хотела помочь, но увы не могу.
Денег у него нет, смешно. Ну заработай тогда, кредит возьми. Ещё через маму действует

Vikulizm: если вот прям совсем никак, оплатите квартиру по суточно или место в хостеле хотя бы.

ну это же тоже в ущерб себе

Безусловно пустила бы. Если бы были какие-то обстоятельства,которые создавали большие неудобства,оплатила бы на 3 дня гостиницу недорогую
Мне правда не понять,как можно вообще даже размышлять на тему "помочь ли родственнику". Дичь просто.

Банкирша: это же тоже в ущерб себе

щёрт ну,тут надо выбирать, что терять - нервы или деньги

Да. И пустила бы и Пускаем.

какие все хорошие)) это радует)

Я тоже не вижу никаких проблем. Друг другу помогать нужно. Что мы, не люди что ли? Дико это как-то всё...Особенно, если место позволяет.

Те родственники кого я пускаю в состоянии сами меня попросить, а те кто через кого-то договариваются, значит мне не близкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы