Пустили бы близкого родственника к вам переночевать несколько ночей, если вам это не по душе?

Анапчанка,
Ой, это наверное, проблема всех жителей южных городов Я шучу мужу: если, говорю, поселимся в Анапе, то вся родня вмиг по нам соскучится в летний период и приедут отдыхать))))

Ко мне сестра двоюродная, с которой не общаемся вообще, кроме "здрасте-до свидания" ( когда я в их городе) , приехала с мужем и взрослой дочерью. Она вообще беспардонная по жизни, перед фактом ставит. Ну ладно, думаю, перетерплю. Это не на учебу, не на месяц, как в другой сестре заявилась, без согласования. Так вот, появились, полночи водку глушили-курили, я постели постелила, дочка в джинсах спать залезла...короче, нафиг мне такой зоопарк. Стирки потом , глажки после них и муж мой в шоке от таких гостей.

Лет 10 назад не пустила внука жены моего отца, с этим внуком до просьбы о приюте не виделись лет 18 -20.
Ох и было разговоров об этом, спустя 10 лет при дележе наследства. Все припомнили))

Не пустила бы. Придумала бы предлог. И предложила бы в виде помощи частично оплатить гостиницу (норм. люди точно откажутся) А люди без принципов согласятся и вам это на руку, так как зачем вам такие экземпляры дома.
По своему опыту скажу, друзья просились на 2 недели, в итоге прожили 1,5 месяца....Уборку не делали. По мелочи дома, то обои замарали, тона тюле затяжку поставили и прочее. А так очень приличные люди.
Все эти гости возможны максимум на 2-4 дня и то когда они приезжают не по своим делам. А именно к тебе в гости.

АнонимММ: Есть такие, с кем лет 15 не виделись, это для меня чужие люди.

У меня в Ижевске родня. Вот как раз лет 15 не была и приехала в гости да с годовалой дочкой.

Мы все были рады повидаться. Брат и сестра приезжали к нам лет 10 назад. Так что не всегда важно ежедневно общаться и часто видеться чтобы остаться в хороших отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы