Беременна третьим. Ушел муж.

а это не автора тема? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/806275/2.html

lampa81,
Так наоборот, если бы купили в браке, то было бы что делить. Автор ведь квартиру мужа собиралась улучшить
Анонимно), просто нет слов... отличное решение проблем -забеременеть третьим

И это тоже тема нашего автора ?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/782237/

Lamada,
похоже) или кто-то тоже пишет как анананим)

Ну вот,у автора уже года полтора проблемы с мужем и сейчас искренне удивляется что он ее бросил. Офигеть

Так понятно, что куча проблем
Я не верю в - ой все было мило мимими и он ушел, он умолял о ребенке.... Ага, щаз

Офф.
вот, я сейчас попробовала написать ссобщение анонимно, мне присвоено звание "анонимусс".
Не аноним, а именно анонимусс.
А кому-то - присвоено "анананим"
Как в лотерее... неужели думаете, что все эти найденные темы принадлежат автору этой темы?

Лалака: Как в лотерее... неужели думаете, что все эти найденные темы принадлежат автору этой темы?

У всех изначально стоит Аноним, а потом можно менять как угодно, никаких анонимуссов и прочего автоматом не ставится, проверено. И да, автор все эти темы создавала.

Анонимно),
+

Лалака: Анонимный ник не активен же, как вы находите его сообщения

Поэтому деффки не мудрите с анонимным ником

Мастерс: Татьяна, вы походу во всём виноваты, и постоянно!

У сильного всегда бессильный виноват)))

анананим ,
Да да, у меня тоже такое чувство есть. Мой еще иногда и про четвертого заикается. А я ему предлагаю вазэктомию, отказываеося.... (Гормоны мне противопоказаны медицински, в надежность спиралей и ппа не верю, хотела перевязать трубы - муж против, за четвертым ведь пойдем, остаются презики, но ведь бывает, что и они рвуться!). Для тех, кто предлагают преждевременные - катитесь куда подальше! Я лично не могу ребенка убить. Если залечу, значит рожу, а потому всеми способами не залетать.
Всех своих я люблю и про младшую третью, которой могло не быть (свекры против второго, третьего ребенка были и до сих пор мозг жуют и активно настраивают мужа против меня, а у вас в этой роди старшая сестра мужа), но за четвертым идти не хочу, т.к.активного участия в воспитании детей он сам не принимает, мы уже под влиянием свекров , рассматриваемся мужем, как обуза(((( поддался он своим ощущениям, зарегился на сайтах знакомств, измену подозреваю (прочитанные мною, смс, поведение и др.признаки), не признается (чай, не совсем дурак). Но общения у него этого сейчас уже нет, пресекла быстро. Говорит, что ему развод не нужен, не бросит детей, бла бла бла. А до этого у меня к нему доверие было.
А вообще, что измена, что оставлять так детей и жену - это предательство.
Я морально готова, что я без него, хоть и обидно. А детей вот жалко. Сопит он рядом сейчас. Но сам вот еще не знает, даю ему последний шанс...
Про деньги: я вот замечаю, как я начинаю экономить на себе, то он - тоже. Периодически о себе вспоминать нужно (да, хоть и думаем чаще про наших малышей). А наше общее нажито хитро хитро так все записано на свекровь, не подкопаешься. Подушку свою коплю, на всякий. Я уж поняла с первого раза о двуличности свекров (как только все записалось,так сразу с их уст при каждом удобном случае: "Собирай манатки и вали отсюда, твоего тут ничего нет, иждевенка".... При том, что с я свои декретные и пособия получаю с офиц.работы, могу заказы выполнить: прически свадебные, вязание на заказ и еще кое-какой доход. Дети одеты, накормлены. Слов у меня на них нет, уже начинаю их тихо ненавидеть((
Я повторюсь, но вам хотя бы в садик надо на работу нянькой. Чтобы пособия все все получить и по малообеспеченности, и по беременности и родам. Офиц.развод в вашем случае лучше, на мой взгляд.
Рада за вас, что он хоть 10 тыс.выделил. уже что-то. Есть такие, которые насовсем пропадают. Расчет можно делать только на себя, как в вашем, так и в моем случае.

Дальняя звезда,
Читать вас и печально, и смешно. Последний шанс она ему даёт...ну ну

Дальняя звезда: хотела перевязать трубы - муж против

это ваше тело, ваш организм вообще-то, как можно чьего-то разрешения спрашивать, что с ним делать. Дичь какая-то.

Астра: Дальняя звезда,

Муж гуляет,на СЗ сидит,она 4-го рожать будет,если что.
Без ума.

ещё и имущество на свекров записано. Наверное, потому что приобретено с преобладающей долей их помощи, нет?
При этом иллюзия у дамы, что ситуацию контролирует и управляет. Нам самом деле наоборот, решают за неё (даже что делать с собственным телом ) и управляют ею. Печально, что она этого не осознаёт, даже и хвастается своей жизнью.

Дальняя звезда,
Не обижайтесь, но вам правильно написали. Какой, к черту шанс, может, он ему и не нужен.И как, позвольте узнать, записали свекры то, что приобреталось в браке? Без вашего согласия такого быть не может, если речь о жилье.
Так-то не тешьте себя иллюзиями, и каким-то шансами, вы в ...опе. Большой-большой ..опе.

Аноним: .И как, позвольте узнать, записали свекры то, что приобреталось в браке? Без вашего согласия такого быть не может, если речь о жилье.

Построить дом, например, зарегистрировать на маму - вполне реально

Дальняя звезда: А наше общее нажито хитро хитро так все записано на свекровь, не подкопаешься.

Это как, расскажите! Чтоб не попасться в такую же ловушку.

Аноним: Построить дом, например, зарегестрировать на маму - вполне реально

Так это же не

Дальняя звезда: хитро хитро так все записано

Не верю, что можно без ведома жены построенный дом передать в собственность чужого человека.

Аноним: Не верю, что можно без ведома жены построенный дом передать в собственность чужого человека.

Друг семьи так сделал, инфа 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы