Беременна третьим. Ушел муж.

Neiron,
Да ваши бы слова да Богу в уши. Просто я живу с чувством,что я ему нужна,чтоб детей родить

Neiron: где то советовала убивать ребенка или преждевременные роды? Вы в своем уме?

Это мне ни за что прилетело. Хотя если бы порАзившаяся девушка прочитала тему, она бы увидела, кто и что советовал.
Но читать незачем, главное, пнуть врачей.

анананим , и поэтому он от вас ушел. И от детей)))

Фима Собак, я сегодня оказалась виновата в плачевном состоянии нашей экономики)))
В другой теме

анананим ,
Автор, не пугайтесь насчет иска об определении места жительства детей, никуда он их не заберет - это просто очередная пугалка, шантаж, причем вы сама его придумали. Подавляющему большинству мужчин не нужны дети от предыдущих браков, и бывшей жене надо сильно постараться, чтоб муж забрал ребенка, тем более - насовсем.
С вами оставить детей выгоднее - и финансово, и морально.
На алименты подавайте спокойно.

Neiron: сегодня оказалась виновата в плачевном состоянии нашей экономики)))

Аааааа, вот кого бить-то надо! Ну, держите меня семеро, шестеро не удержат!
Я в темы про экономику и политику зареклась ходить, там каждый суслик в поле агроном...

Фима Собак, дак я))) да))
Это причем в теме про работу. Про политику я тоже не хожу.

Фима Собак,
Спасибо))) надеюсь, что так и будет. На алименты подам конечно...не хочу каждый раз выпрашивать. Вот думаю про развод. Надо ли или обождать...

Алименты займут ровно час вашего времени. Пишите заявление по образцу, копии свидетельств, свидетельство о браке оригинал и копия кажись и вперёд к судье. Даже на заседание не надо, приказ издадут без вас

анананим ,
Поговорите, обсудите. Если решили растоватся, то разводитесь, смысл тянуть. Ребенка и так автоматом на него запишут.

Фима Собак,
Читала

Фима Собак,
что зудит что не исправлено слово

Фима Собак: порАзившаяся

анананим автор темы: Вот думаю про развод. Надо ли или обождать..

Надо, причем быстрее, пока ваш бизнесмен долгов не набрал - пока вы в браке, они и вашими тоже будут. Как вы, юрист, этого не понимаете?

Neiron: я сегодня оказалась виновата в плачевном состоянии нашей экономики)))
В другой теме Татьяна, вы походу во всём виноваты, и постоянно!
В одной басне Крылова волк сказал ягнёнку:"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок. Навевает!

Прочитав темы автора, я в полном недоумении , бесконечные конфликты, тирания мужа , выгоняла мужа из квартиры, на развод и раздел имущества задумывалась давно подать, и бац - третьего ребёнка ещё заделали

аноним: Прочитав темы автора, я в полном недоумении

Автор анонимно пишет, как вы могли ее темы читать?

Лалака: Автор анонимно пишет, как вы могли ее темы читать?

А вы не в курсе что анонимный ник сохраняется во всех сообщениях, и по поиску найти их на раз- два?

аноним: А вы не в курсе что анонимный ник сохраняется во всех сообщениях, и по поиску найти их на раз- два?

Нееет… :)
Анонимный ник не активен же, как вы находите его сообщения, расскажите, пожалуйста!

Фима Собак: Автор, не пугайтесь насчет иска об определении места жительства детей, никуда он их не заберет - это просто очередная пугалка, шантаж, причем вы сама его придумали. Подавляющему большинству мужчин не нужны дети от предыдущих браков, и бывшей жене надо сильно постараться, чтоб муж забрал ребенка, тем более - насовсем.
С вами оставить детей выгоднее - и финансово, и морально.
На алименты подавайте спокойн

в 99,9% так и есть.Бывший козлик тоже хвост распускал и в суд подавал иски, ну я уступила-встречайся, забирай-10 лет ни слуху ни духу, начиная с 1 ого года рождения сына.

Лалака: Анонимный ник не активен же, как вы находите его сообщения, расскажите, пожалуйста!

да просто ник анонимный в поиск ввести и искать не по названиям темы, а по сообщениям. Вот это одна из тем автора, видимо: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/784783/

анананим автор темы: Ему жалко из девушки трешку купить.

И хорошо что не купили, а представьте что поменяли вы свою двушку на трешку, а он сбежал. И тогда уже квартира в браке приобретена и будете делить ее на двоих.

Анонимно),
да вы Шерлок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы