Беременна третьим. Ушел муж.

Да я спокойна...ну так получилось, что беременна третьим. Что теперь перетирать. Вопрос не в том, чтобв меня пожалеть или понять, а в том, какие сейчас мои действия и на что мы имеем право.

Если одна надежда на мужа была, и даже тыла не имеете, унижайтесь и возвращайте содержателя.

Астра,
Пока не можем никак договориться...ушел к старшей сестре, которая его уськает. Квартира у него есть, куплена до брака. Ее сдавал

Astrum*,
Много. Все деньги снял со счетов и документы где, что было, унес)))

Лилит_Es,
Хочет детей старшей сестре отдать, которая его уськает)))вот в чем дело)))

Ирделиз,
Да видите ли, надоело...не хочу возвращать

Осспади! Не захочет он забирать детей! Вот уверена.
А будет этим пугать- скажите: бери! Сольётся мигом !

Морозко,
Дак он хочет, чтоб сестра его старшая их воспитывала. Утверждает,, что она лучше меня

А на кой ей ваши дети?

Ну понятно, сейчас хочется по-максимуму урвать с этого козла, но сами то вы планируете как-то развиваться, работать на дому?

Аноним,
Спасибо за положительный пример) но я стараюсь сейчас не надеяться...

Cuba Libre,
Да... буду что либо мониторить...как иначе то

Cuba Libre,
Своих детей у нее нет. Хочется мамой побыть

Аноним,
Вот всегда была того же мнения ... Про предохранение). Но у самой за 18лет впервые получилось так, что ждем третьего...вот и думаю, два метода контрацепции теперь совмещать или трубы перевязывать.

анананим автор темы: Хочется мамой побыть

Дети- не игрушка.
Попробуйте записывать разговоры с мужем на диктофон, где он об этом говорит. Потом будет чем апеллировать

Лоя: Хотели третьим удержать?

Лоя,
Вам завидно что ли? Или вы сами так удерживаете?

Автор, у меня тоже муж ушел 2 недели назад.
Раз квартира ваша, вам проще, я ещё и за квартиру боролась.
Раз не можете полюбовно договориться, Идите к мировым судьям. У них там висят все образцы заявлений . Только там ксерокопии нужны. Раз муж у вас не работает я бы подавала в твердой сумме. У меня также муж занимается бизнесом но всё оформил не на себя. Поэтому взять с него нечего. Мы оформляли соглашение по алиментам. Нотариус сказала сразу, когда человек не работает и не могут договориться полюбовно, то нужно просить твердый по МРОТ. Раз у вас двое, вам пока присудят на двоих и на вас, это примерно 8000 x 3. Когда родится третий, там будете уже пересматривать.
По поводу развода, я бы не тянула . А вдруг у него бизнес не пойдет, вдруг влезет в долги, тогда при разводе он и это с вами всё поделит

Аноним: Он официально не работает. Открыл свое ооо.

Это как? Своё ООО это то же как бы работа
ПыСы 21 век, а люди не научились предохраняться

анананим автор темы: Вам завидно что ли? Или вы сами так удерживаете?

Вам так-то не позавидуешь, разумные люди заводят детей, исходя из своих материальных возможностей, а не на авось полагаются..

ТыНеТы,
Ещё одна... 100%-ый метод предохранения расскажите. А то врачи мне ничего посоветовать не смогли...
Стерилизация и удаление матки - методы радикальные, потому их не предлагать.
Аноним,
Простите за комментарий, но Вы рано делаете выводы. Три месяца - слишком маленький срок.
анананим ,
Автор, при желании можно попытаться доказать, что снятых со счёта денег в глаза не видели. Мол, спрятал, пусть отдаёт половину. Эти деньги всё равно всплывут. Если что, у Вас на раздел имущества есть 3 года после развода.
Про желание его сестры воспитывать детей: как только муж в суде заикнётся, что детьми будет заниматься его сестра, а не он сам, спор для него проигран. При живых родителях не определят ребёнка воспитанником тёти. Она на него вообще никаких прав не имеет.

Аноним: Ребенок нас сплотил, теперь у нас все идеально! Ребенку 3 месяца.

надолго ли?

Подавайте на детей, в твёрдой сумме.

Автор, если нужно, я в пн иду к мировым судьям, могу сфотографировать образец и список документов.

Кстати ещё вот что вспомнила По поводу развода. Не знаю как при беременности, но когда уже есть маленький ребёнок, то до исполнения его один год не разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы