Беременна третьим. Ушел муж.

Татьяна Вакалюк:
не дадут Вам в твердой денежной сумме при наличии справки о доходе и отсутствии с Вашей стороны точных и твердых доказательств о наличии других доходов

Татьяна Вакалюк: он же не неработающий

Основание будет - непостоянный меняющийся заработок и существенное ухудшение качества жизни детей. Моему ребенку присудили в ТДС в размере прожиточного - 10 с чем-то- и на себя в ТДС в размере 40% от прожиточного - 4 с чем-то. При таких же вводных данных - типа работает и маленькая з/п.

Аноним: непостоянный меняющийся заработок

это для ИП работает (это, кажется, по ИП прямо в рекомендациях ВС написано). А у мужа автора 2-НДФЛ будет.

Татьяна Вакалюк,
Дак у автора только открыл ООО, а бизнес еще только купить хочет, откуда отчисления.

carte: как отдать ему детей, если брать не будет? вот просто откажется и все

У мужа есть знакомый, жена приехала к нему, оставила сына и уехала. Все:) 7-8 лет мальчику было.

Аноним: откуда отчисления.

вот то, что муж автора уходил, уходил, уводил, уводил ресурсы, а потом взял и мигом ушел, документы забрав, почему-то позволяет предположить, что тут он тоже что-то продумал :(
Просто автору бы побыстрее все сделать, включая развод. А то ведь ей даже пособие на третьего не дадут.

Лилит_Es,
Этот взял, а другой может и не взять, детский дом тогда видимо, раз одна подкинула, а другой не подобрал

carte: другой может и не взять, детский дом тогда видимо

Немыслимо это для меня...
Ну, я так понимаю, при живых родителях так просто в детдом не сдать, успеет забрать, коли так.

Автор, а кто вы по профессии? Думать об алиментах надо, конечно, но вам теперь пахать в одну каску на троих детей. Вам бы о работе задуматься сейчас... беременность в вашем случае не отговорка. Несмотря на растущий живот первых двух содержать вам одной уже сейчас надо.

вы меня извините, конечно. автору сочувствую - сил ей, здоровья ей и детям.
но у меня в таких темах всегда нестыковка получается.
ну можно одного родить, увидеть, что отец особо ребенку не рад и не интересуется и на этом остановиться. одного ребенка уж всегда можно самой прокормить.
но когда женщина рожает несколько детей, потом оказывается, что отец не хочет помогать и ему эти дети в принципе не нужны. для меня это нонсенс.
как так то??? если это было обоюдное желание (про детей), то не может отец просто взять и бросить без материальной поддержки.

анананим ,
Может, если неработаете. Для суда достаточно будет, что вам неначто их кормить и одевать. До 30 недель. После 30 уже считается, что вы в декрете. Идите на биржу, там хоть будете числится, все равно отказы вам будут подписывать работодатели.

анананим автор темы: Своих детей у нее нет. Хочется мамой побыть

Быстро расхочет, если двоих детей ей подкинуть.

Ежик74,
Согласна. Но мало, кто головой думает, о том, что может случится, так, что расчитывать нужно будет чисто на себя. Но автор как я поняла как раз и рожала, тк отец хотел детей и боится, что заберет, и ушел он не от детей, а от нее. Сейчас зависит все как автор себя поставит, не будет истерик, и обвинений, то думаю и он будет и общатся и помогать детям.

Ооо как и ип на налогах. Его доход, это налоги. Так, что процент с дохода сейчас не вариант, тк бизнес еще не работает, твердую просить надо, а с 30 недель на себя

Ежик74: ну можно одного родить, увидеть, что отец особо ребенку не рад и не интересуется и на этом остановиться. одного ребенка уж всегда можно самой прокормить.
но когда женщина рожает несколько детей, потом оказывается, что отец не хочет помогать и ему эти дети в принципе не нужны. для меня это нонсенс.
как так то??? если это было обоюдное желание (про детей), то не может отец просто взять и бросить без материальной поддержки.

а люди имеют свойства меняться. там может какая-то женщина новая замаячила. а ему сперма ударила в голову. так тоже бывает.

Автор, очень сочувствую, сама некоторое время была в похожей ситуации, только с меньшим количеством детей.
Поэтому морально вас понимаю.
Может (прости меня, грешную) преждевременные сделать по социальным показаниям?
Подумайте о себе, ну куда вам трое?
В любом случае - сил и удачи при разводе. Если что - пишите в личку, звоните, чем сможем, поможем.
Мне тоже тут помогали когда-то. Сейчас все хорошо.

GADuKa: когда уже есть маленький ребёнок, то до исполнения его один год не разводят

Когда муж - инициатор развода, кажется. Если жена подает, то разводят.

анананим автор темы: какие сейчас мои действия и на что мы имеем право

1. Развод скорейший, пока ваш "бизнесмен" в миллионные долги не залез. Он в них непременно залезет, но после развода это уже будут не ваши проблемы.
  2. Подавать на алименты. Он, конечно, платить не будет - ну и хрен бы с ним, пусть копится долг - задача алиментов максимально испортить ему жизнь.
  3. Поскольку деваться вам уже некуда - рожать третьего, оформлять ВСЕ справки, льготы и пособия.
  4. Родители есть? Мириться, если в ссоре.
    До года - двух перетерпите, потом младшего в сад, сама на работу. Какая у вас специальность?

Лилит_Es: жена приехала к нему, оставила сына и уехала. Все:) 7-8 лет мальчику было.

Железного сердца женщина... Слабоумие и отвага.

Ежик74,
А нашли отец был рад, давал добро на последующих детей, а потом свалил? Таких историй полно. А потом воспитываюсь чужих детей, а на своих чхать. Зато в начале был прекрасный отец и семьянин.

уа-уа: Может (прости меня, грешную) преждевременные сделать по социальным показаниям?

Нет сейчас таких показаний, кроме беременности после изнасилования.

Мiшкина,
УрГюА заканчивала, но с 2014 не работаю

Фима Собак:
Нет сейчас таких показаний, кроме беременности после изнасилования.

Нет? А раньше были... То есть прям никак, только отказ? Это точно?

уа-уа,
Спасибо))) да как то жалко...двоим жизнь дала, а этого лишать буду. Чем он хуже уже рождённых?

уа-уа: То есть прям никак, только отказ? Это точно

Точно. Не говоря уж о том, что прерывание беременности возможно только до 22 недель.

Не отберет он детей. Не нужны никому ваши дети. А если и заберет, через неделю вернет. Сдайте всех троих, пусть поскачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы