Рыбалка, покатушки...

А что значит отпускать? Договариваемся.
Но у моего мужа рыбалка - это, скорее, сезонное. В апреле, как вобла идет, все, муж как только появляется возможность, едет на рыбалку. Иногда по 2-3 раза в неделю. Но в рабочие дни вечером и недалеко, а в субботу или в воскресенье - на весь день.
В остальное время года редко выбирается.

Bинни™: Вот тут ключевое, что была договоренность о совместном отдыхе,

Только этого почему-то усиленно все в теме не замечают. Причем, договорились еще и с друзьями.
Ну и все, кто отписался "а че с лялькой не едете"- там квадрик. С лялькой особо не нагоняешься, не сравнимо с палаточеым спокойным отдыхом.

Я же говорю итак постоянно отпускаю, а тут договорились с друзьями!

Оч много знакомых знаю, где жены именно не отпускают. Это только на форумах все «мудрые» и правильные. А по факту - сплошь «а меня жена не отпустила»))) и я не исключение. Было пару раз, что у меня другие планы совместные были, я их озвучивала и муж шёл мне навстречу и не ехал с друзьями. По мне - так это нормально. А каждые выхи-ну не вариант нормы для меня. Значит, что по отдельности интереснее, чем вместе. А это уже грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы