Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

василиса непремудрая: У автора логан и не понятно почему она написала, что за него отстегивает чуть не 20 тыс
73 платежи - 20 тыс ипотека, 14 тыс потреб кредит, 12 тыс на детей в учебный год, обязательные платежи (ну, 10 тыс) а остальное, типа, за машину ..... у меня получилось аж 17 тыс

О чём я выше и сказал:

Просто Дима: А чё не живётся то по своим возможностям?

Просто Дима: Удивляют меня подобные люди

Просто Дима: И по чьей вине сия глупость? По моему ответ очевиден.

Слушай, ну, пусть сидят на грече (хотя и она не дешево уже стоит ), зато модные
А то, что перестал помогать - всем плюс - им опыт, у тебя денежка цела

Django: Еду только для детей в школе автор включила в обязательные, а свои расходы на питание с мужем в оставшиеся 7 тысяч

У меня окончательно все смешалось
73 тыс платежи
20 тыс ипотека
12 тыс школа
14 тыс потреб
10 тыс коммуналка
Итого: 56 тыс понятных и машина
Все равно логан 17 тыс
Не может он столько стоить ведь?

василиса непремудрая: А то, что перестал помогать - всем плюс - им опыт, у тебя денежка цела

Да мне не жалко, просто реально 25-ти летнему мужику уже надо бы быть мужиком и рассчитывать свои доходы/расходы.

Аноним: вы такая наивная))))

Мне надо было, я находила. Не один раз.

Вы работаете, он работает, может вам посмотреть траты и их скорректировать? Машину можно и подешевле, но надежную. У меня один муж работает и то в свободном плаванье, еще и в долги влезли, но тут я не могу выйти на работу, мне маму нескем оставить она тяжелее ложки ничего держать неможет, с кружкой чая падает. Ее пенсия на лекарства уходит и трусы урологические. Квартиру еще оплачиваем с нее. А остальное сами и кредит и секции детей и поесть. Тяжело, но не критично. Просто лишнее уже не берем, только необходимое. И готовлю когда уже все доели. Или поищите более оплачеваемую работу. Пусть муж в свои выходные таксует. Программ много. До 2тысяч за смену накатать может, если несколько программ подключит, и с утра и до вечера или в ночь. Час пик тоже у них повышение цен. Мой когда по сменам работал, катал.

Просто Дима,
У нас форд 12300 платеж

Яблоко: Мне надо было, я находила. Не один раз.

Да тоже думаю, что можно найти
И мужу можно найти с большим окладом
Брат в Питере после среднего специального работал в Макдаке на складе, 50 тыс
Сейчас, с опытом, ушел в другую сферу на склад - 100 тыс, руководитель, образование не профильное, но стремление и опыт решающие были

василиса непремудрая,
14 тр- потреб кредит и есть на авто, я так поняла.

Ясно: 14 тр- потреб кредит и есть на авто, я так поняла

Не, автор пишет, что кредит брали, чтоб закрыть 2 кредитные карты, которые они выгребли, так как муж год не работал. Судя по платежу две кредитки по 300 тыс

oksu: У нас форд 12300 платеж

И чё? У вас доход 45 тыс + ипотека 25 000?

Ясно: 14 тр- потреб кредит и есть на авто, я так поняла. Нет, потребительский кредит она взяла на закрытие кредитной карты, которую активно они использовали целый год пока муж не работал.

Аноним: Живем у Кита. Полезность авто, и его именно нужность сильно преувеличена. Нам не надо. И не понимаю таких высказываний, авто нужно

Так ведь не только так люди живут. У меня соседка работает в 9-ке, живем на Ботанике. Расскажите ей про ненужность авто. Или пусть идет в поликлинику под боком? А если нет таковой?

Ясно: 14 тр- потреб кредит и есть на авто, я так поняла.

Не, это карты кредитные закрыть.

Бесполезно, писать что-то автору.
Машина, нужна хотелка. Детям допики пусть будут. Пусть я хожу в одних джинсах, зато не хуже всех.
В этой схеме любой форс-мажор, все.
Неожиданная болезнь близких, или не дай бог, смерть. Хоронить не на что.
Вы банкроты, квартиру банк продает, машину забирает тоже банк

Аа, получается ипотека, потреькрелит и кредит за авто?
Фигово хозяйство ведут. При небольших доходах, очень много кредитов.
Тогда, я за продать авто и найти другую работу. За 35 тр разъезжать по работе на собственном
авто- нецелесообразно.
Ну и кредитки выбросить и не пользоваться больше ими.

василиса непремудрая: У меня окончательно все смешалось

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики,6000 питание в школе(не муниципальная школа,питание платное), 6000 кв.плата, 40000 автик и ипотека,14000 потреб. Автор нигде не писала сколько конкретно она платит за машину и сколько отдаёт за ипотеку.

НЕШОКОЛАДКА,
В 9-ке миллионы платят. Вы что.
Ведь везде же пишут что врачам опупенно платят. Не тот случай
Вот и берут со своих зп огромных, тачки. Нет, это другой случай

Аноним,
Хотела про других знакомых написать, но, елки, жена в 40-вой клинике работает. Опять миллионЭрша.
Я жила у КИТа. Ребенка в садик возила на Студенческую, к Кировскому ЗАГСу, работала на Восточной/Декабристов. Во, вспомнила. Без машины было фиговатенько.

Django: Автор нигде не писала сколько конкретно она платит за машину и сколько отдаёт за ипотеку.

Мусенька автор темы: Я за свою квартиру в месяц плачу 20000,квартира в среднем состоянии,не совсем убита,но ремонт нужен.

Django: Автор нигде не писала сколько конкретно она платит за машину и сколько отдаёт за ипотеку

Мусенька автор темы: Я за свою квартиру в месяц плачу 20000

Мусенька автор темы: 40000 автик и ипотека

Начала сначала читать. Тема писец.

НЕШОКОЛАДКА,
Да шучу, я. Конечно есть исключения, когда без машины хоть волком вой.
Но бывает когда и без нее нормально.

Кредиты зло. Не берите кредиты люди!

василиса непремудрая, не заметила
За квартиру автор дофига платит: ипотека 20 тысяч + коммуналка 6 тысяч.
Кредит за Логан ещё 20-ка. Блин, я в шоке. А если прибавить бензин и страховку?
Они включены в эту сумму или отдельно из оставшихся семи тысяч автор деньги тратит?

Просто Дима,
Я говорю про то что если машина дешевле, то и платеж на нее не 20 т. И так то нужно оценивать свои силы, а не брать и ипотеку и машину и потреб кредиты. Мне одной машины хватает за глаза, желания набирать кредиты отпадает.

Автор, кто по дому шуршит? Если муж не в состоянии зарабатывать деньги для обеспечения семьи, пусть он занимается детьми и хозяйством. Вы работаете на 3 работах. Глядишь так не загнётесь, а выплатите долги. Разводиться с такими долгами и отсутствием времени на детей не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы