Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Дорого -бохато как всё. это не жизнь

Gytha Ogg: Мусенька автор темы:6000 примерно допики

Мусенька автор темы:40000 автик и ипотека,

Так и я о том же. Если бы он попу поднял и поднапрячься мы автик за год закрыть можем. Но надо поднапрячься обоим,а не мне одной. Я и сама готова на гречке посидеть,для фигуры полезно,если буду видеть его отдачу. А тут я утром встала,он спит,вечером домой зашла,он телек смотрит,я перекусила и убежала в ночь. Утром прихожу в душ и позатракать-он спит... Надоело смотреть на него.А с другой стороны..есть-пить особо не просит, пусть лежит .Хоть у детей папа есть.

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики

Мусенька автор темы: 14000 потреб

У детей есть папа! Сами из мужика тряпку сделали ,когда не сильно спрашивая его кредиты хапали

Ради чего все это? Ради чего эти обязательные платежи на 73 при зарплате в 80? Как они получились, если муж раньше звезд с неба не хватал? Какая подработка за 10ку в выхи? Вы ж свалитесь. Здоровье стоит гораздо больше, чем 10ка. И больше, чем логан. Чем 50 логанов.

Ваш муж не начнет зарабатывать от ваших ультиматумов. Вы это знаете.

Рядовой работник. Вы назвали себя рядовым работником. Либо копайте здесь. Чтобы вам было за что платить не 35 тыров, а гораздо больше. За нормальный график. А не суткинапролет. Либо ищите мужика с деньгами. Можно еще банк ограбить. Но это незаконно. Можно логан продать. Хату поменять, допики бесплатные найти. Но вас псих возьмет.

Сил вам, удачи и терпения

Мусенька автор темы: Ну часть платежей с него никто не снимет.

да хорош. и квартиру оставит, и платить будет? притом, что сорокет - это ипотека (за квартиру, которую он должен по плану покинуть) и машина, на которой вы ездите??

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики,6000 питание в школе(не муниципальная школа,питание платное), 6000 кв.плата, 40000 автик и ипотека,14000 потреб.

Не по доходам живете. Допы вы себе не можете позволить. Ипотеку рефинансируйте под максимальный срок и минимальную ставку. С вашим доходом общая сумма кредитов не больше 20 тыщ должна быть в месяц, вы что? Учитесь финансовому планированию, муж здесь ни при чем. Живите по доходам. Как так можно? Вы по краю финансовой ямы ходите.

Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила

Мусенька автор темы: 14000 потреб.

кредитов на 200 тысяч и платёж общий ну 7000 в месяц максимум... автор походу 500 тыщ брала...

Мусенька автор темы: Так и я о том же.

Вы меня сильно не поняли
При вашем общем доходе никаких "допиков", да и с машиной надо расставаться
Если кто-то из родителей надорвется, детям легче не станет

ValentineToday: муж здесь ни при чем.

в смысле ни при чем??? Совсем ни при чем?

хотела написать - мужик вдохновить надо .. потом прочитала деревенский мужик то.... тут или сам хозяин и денег поднимет за ради семьи ( не случай автора) , или тяпляпыш всю жизнь на жене просидит...
хз чего делать. можно все продать и уехать в деревню. проще станет .... мужу вашему ... его мамака под боком будет...

ValentineToday: Учитесь финансовому планированию, муж здесь ни при чем

+++

ValentineToday: Ипотеку рефинансируйте под максимальный срок и минимальную ставку.

займусь как три месяца пройдет,а то поднасрали мне с этой реорганизацией

Gytha Ogg: никаких "допиков",

исключено. Допики будут и точка.

Gytha Ogg: да и с машиной надо расставаться

И это тоже. Я для этих удовольствий найду доп доход. Пусть машина будет моей хотелкой,но она будет.

Мусенька автор темы: Совсем ни при чем?

Абсолютно
Вам захотелось машину, вам захотелось "допики" - кто должен ваши фантазии обслуживать и почему?

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики,6000 питание в школе(не муниципальная школа,питание платное)

убирайте допы, или необходимы по здоровью? но даже так можно и самим заниматься. школа почему не муниципальная.
посчитайте сколько стоит машина +% и сколько вы получаете на ней и сколько стоит автобус в вашу деревню, может такси реально дешевле выйдет

аноним: можно все продать и уехать в деревню

исключено

аноним: .. тут или сам хозяин

самое обидное,что мужик у меня с руками. Реально деревенский такой мужик,он все может,наверное не хочет...наверное это я виновата. А что делать сейчас? Поддерживать? Сколько можно? Подпинывать? Как еще,если я уже по пунктам ему расписала что и куда надо. И зачем это надо.

Мусенька автор темы: смысле ни при чем??? Совсем ни при чем?

Вам так тяжело, потому что вы кредитов набрали. При том, что муж невзыскательный, инициатива 100% была ваша. У вас запросы, вы взяли неподъемную ношу и теперь бьетесь с ней? А он должен последствия расхлёбывать? Тоже пойти убиться на 10 работах?
Вопрос не к мужу, вопрос к вам. Зачем кредитные обязательства брали с таким доходом?
Я точно знаю, что я живу не для того, чтобы вкалывать, света белого не видя. А уж если это б за меня решили - край какой-то.

Мусенька ,
А че раньше реорганизацией не занялись?? Жопа с деньгами у вас не первый год.

И что за школа у детей? При ваших доходах дети в частной школе?

Gytha Ogg: кто должен ваши фантазии обслуживать и почему? Ну так это его дети. Он им обязан
Oxana84: школа почему не муниципальная. РЖД,я там подрабатываю. Учителя там хорошие )))
Oxana84: такси реально дешевле выйдет

4000 в одну сторону.

Яблоко: При ваших доходах дети в частной школе?

не частная, ржд. Они дети сотрудников.

Народ, вы в своем уме советовать автору разводиться? Куды она с такими платежами денется?
Автор, ну вы не по доходам живете.
Что значит, школа не муниципальная? Допики... с ума сойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы