Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Мусенька автор темы: Ну так это его дети. Он им обязан

Его зарплаты на еду детям хватает
Это вы заигрались в принцессу с частными школами, "допиками" и машиной, которую не можете себе позволить. Радуйтесь, что хотя бы муж в вашей семье реалист с головой, и понимает, что хотя бы одного родителя дети доолжны виеть время от времени

Мусенька автор темы: я не разрешаю,стыдно

Аноним: кто хочет прыгнуть выше себя

Развод не решит ваших проблем, потому что они - ваши. Ну закроете вы ЭТИ кредиты - наберете новых - потому что хотите прыгнуть выше головы и еще и от мужа подскакивать требуете
Снизьте ваши потребности до уровня ваших возможностей - и будет вам щастье. (народная мудрость) Жить надо здесь и сейчас, пусть дочь подруг приводит - пусть видят все как есть, а вас просто понты душат.

NATA66,
Вот и я говорю, какой тут может быть развод? Дружно, вместе и только так.

ValentineToday: Вам так тяжело, потому что вы кредитов набрали.

Все кредиты брали только с его согласия, не купила бы я машину ,если бы он не поддержал. Он сам любит в деревню ездить. Мне нужна машина для работы,ему для поездок в деревню. Т.е. не только мне машина. Квартира тоже нужна обоим была, хуже было бы сейчас на съемной квартире. А потреб:так это он год почти не работал,ипотеку платила я,а то что не хватало брали с карты. Работал бы,потреба не было.

Милая автор, не обижайтесь. Если мужик у вас хороший, но не делец и не бизнесмен и вы рядовой сотрудник, то неиразвод вам надо и не вдохновлять мужа подробными инструкциями и прилежом.
Прекратите эту потребительскую гонку. Не берите заемных средств, которые не можете обеспечить.
Это ловушка, куда нас манят банки и прочие продавцы всего на свете. Но голова же есть у вас, чтобы посчитать и взвесить. Вам сейчас не так сильно нужно увеличивать доходы, тем более м этим проблемы, как прямо срочно уменьшать расходы. И не за счёт питания. А за счёт кредитов.

Gytha Ogg: Его зарплаты на еду детям хватает

Это вы заигрались в принцессу с частными школами, "допиками" и машиной, которую не можете себе позволить. Радуйтесь, что хотя бы муж в вашей семье реалист с головой, и понимает, что хотя бы одного родителя дети доолжны виеть время от времени

т.е. муж хороший,а я опять хреновая... понятно)))

Мусенька ,
Когда вам ездить в деревню, если вы все время на работе?
Странно, взяла в кредит машину, чтобы ездить на работу. Взялась за вторую работу, чтобы отдать кредит за машину, на которой езжу на первую работу.

Мусенька ,
ты лучше расскажи куда деваешь оставшиеся семь тысяч...

поэтому жену можно выгнать... от неё одни расходы...

Мусенька автор темы: т.е. муж хороший,а я опять хреновая...

Он обычный
А у вас фантазии

мне кажется, вам нужно финансово проконсультироваться, или тут распишите по статьям ваши 73 000 , чего-то запредельная сумма получается, и повышение дохода мужа проблему не решит, ведь вы еще какой-нибудь кредит возтьмете сгоряча, детям или себе.

ValentineToday: Вам сейчас не так сильно нужно увеличивать доходы, тем более м этим проблемы, как прямо срочно уменьшать расходы. И не за счёт питания. А за счёт кредитов.

А как снизить кредитную нагрузку не увеличив доходов????? Я и хочу кредиты уменьшить :бьюсь бьюсь. Он бы помог и уже через год стало бы гоаздо легче. Я понимаю,что я виновата в кредитах. то только мне нужна была квартира,не хочу я съем оплачивать, мне нужна машина,ему зачем... ему вон картошка с мясом есть и ему хорошо. Можно лежать и не шевелиться. Ну ,блин,ты же мужик, ты же можешь,я знаю..чо за фигня

кроме еды детям больше не нужно ничего???

Точеска: взяла в кредит машину, чтобы ездить на работу.

Я не езжу на работу на машине,я работаю на ней. Я торговиком работаю

Аноним: мне кажется, вам нужно финансово проконсультироваться, или тут распишите по статьям ваши 73 000 , чего-то

расписала же))

имею возможность купить козу, но не имею желания... имею желание купить дом, но не имею возможности... так выпьем же за... кредит...

Мусенька ,
Идите в медпреды, зп больше и машину дадут. Мед образование теперь почти никого не интересует.

Мусенька автор темы: кроме еды детям больше не нужно ничего???

Вы про "допики"? Не провоцируйте

Мусенька автор темы: кроме еды детям больше не нужно ничего???

если со здоровьем всё в порядке, то в принципе нет ничего такого чего бы мама с папой не рассказали бесплатно...

jersan,

Ладно,пусть лежит...сама пробьюсь. А он и правда экономически пока выгоден

Мусенька автор темы: только мне нужна была квартира,не хочу я съем оплачивать, мне нужна машина,ему зачем... ему вон картошка с мясом есть и ему хорошо.

Иногда лучше картошкой с мясом довольствоваться. Я тоже с БМ развелась отчасти, потому что задолбало 8 лет в съемном жить и с его стороны не было никаких позывов обеспечить семью квартирой. Но я считала каждую копейку платежа. 25% от общего семейного дохода максимум нормальный платёж, остальное много. Ну максимум треть кредиты все могут съедать. Вы ж поймите, если вы на это не зарабатываете - вы не можете это купить. Кредитными средствами можно и нужно пользоваться, но с умом.

Мусенька автор темы: А он и правда экономически пока выгоден

можно ещё в аренду сдавать...

Мусенька ,
Торговик на своей машине не должен получать 35. Ищите работу другую. У вас автокредит сколько? 15? У вас за копеешная получается. Так что муж на данный момент больше вас приносит чистого дохода.

ну так и что, 80р на четверых и кредиты - так, может, ограничиться пока одними джинсами?
Сейчас у вас 80 тысяч бюджет, при разводе будет 45 и чутка алиментов, ну и кредиты никуда не денутся. Вы станете богаче, ага?
Ну 35 он приносит, нагрузите его детьми, привел-отвел, дома ремонтик - раз из деревни мужик, так поди не только стакан держать умеет.

Мусенька ,
У Вас слишком много долгов .И Вам придется вместе (с мужем)решать как от них избавиться.Боюсь,что Вы сама с детьми не сможете это потянуть.Поэтому только Вместе, только мотивируя мужа..Если муж- балбес
.тогда не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы