Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Мусенька ,
Ну и что? Картошку вон из деревни привезете, мясо тоже, пусть ест, это вам не понты со смузи и киноа...

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики,6000 питание в школе(не муниципальная школа,питание платное), 6000 кв.плата, 40000 автик и ипотека,14000 потреб.

Какие допики, какие частные школочки при миллионных долгах?

Мусенька ,
40000 за квартиру в плохом состоянии и не бог весть какую машину логан. И все в залоге у банка. Откуда свое то?! Жесть!
Снять лучше квартиру с ремонтом и жить в человеческих условиях. Дешевле будет!

Сначала было жалко автора, потом нет. Есть такой тип женщин - принцесса. Я сказала! Это не обсуждается! Я так хочу!
Это ещё можно бы было понять, если б автор разумно нашла в городе образованного перспективного. Но нет, она хочет чудес и выполнения хотелок от деревенского мужика, которому на фиг не надо. Разводитесь, пробуйте одна. Только на кого ножкой топать будете?

Яблоко: Торговик на своей машине не должен получать 35.

Это у меня чистыми. Я не считаю тут расходы на бенз и мои обеды

АнОнИм: .И Вам придется вместе (с мужем)решать как от них

Я и пытаюсь этого добиться ,но не знаю как

аноним: Снять лучше квартиру с ремонтом и жить в человеческих условиях. Дешевле будет!

Я за свою квартиру в месяц плачу 20000,квартира в среднем состоянии,не совсем убита,но ремонт нужен. Эти же 20 отдавать за съем с риском оказаться на улице...куда уж лучше,спасибо не надо

Фима Собак: астные школочки

да не частная школа,а РЖД. Я сотрудник РЖД. Питание платное,но трехразовое.

Мусенька автор темы: и мои обеды

вот и нашли где можно сэкономить... какие обеды? за деньги в кафе? из дома... овсяную кашку...

Zolotoi Uragan: Сначала было жалко автора, потом нет.

А меня не надо жалеть. Я здорова,у меня дети почти здоровы тьфу-тьфу, с голоду пока не пухну. Да есть проблемы финансовые,но я ищу варианты решения. Муж....вот он меня печалит

Мусенька автор темы: Я и пытаюсь этого добиться ,но не знаю как

можно намекнуть мужу, что у него до сих пор в заначке есть две почки... а в вашем положении это - роскошь... и одной хватит...

jersan: за деньги в кафе?

2000 в месяц))))

Мусенька автор темы: Какие? Жить в квартире нормальной? Одеваться нормально? Дать детям образование? Я не прошу морей и лимузинов. Мне 35 и я море в этом году впервые увидела,в Анапу съездили. При этом на поездку он мне не давал денег,я сама накопила. Сама пишу и не верю,что это про него...

вы столько не зарабываете ск5олько тратите.
Скажите вы счастливы, последний ... хрен без соли доедать, зато в "нормальной" квартире за которую вы 10 лет платите и все еще расплатиться не можете? странный выбор приоритетов.
ЛУчше в скромной двушке-хрущевке, но с радостями жизни и нормальным климатом в семье, чем... так... анапа 1 раз в 35 лет.

Мусенька автор темы: Я и пытаюсь этого добиться ,но не знаю как

Похоже, что никак. Вы себя загнали в угол. Надо было раньше думать
Доход вам резко и намного не увеличить. Надо думать о глобальном изменении.
Наконец квартиру продать. Сколько за счёт этого погасить сможете? Потребительский, авто и ипотеку банку сможете закрыть? Чтобы остаться со своим логаном и снимать начать.
Убрать допы или заменив их на бесплатные.
Денег тогда явно бы больше осталось на жизнь.

jersan: а в вашем положении это - роскошь... и одной хватит...

а че они дорогие? Где то я читала,что в районе 400000..не стоит оно того

Мусенька автор темы: 2000 в месяц))))

вы слишком много кушать...

аноним13: ЛУчше в скромной двушке-хрущевке

В съемной??? Нет не лучше. А у нас и правда скромная двушка))) ,правда не хрущевка

Мусенька ,
У вас планка несколько завышенная. Стремление к лучшему это прекрасно, но реальность отражать все же надо.

Мусенька автор темы: Где то я читала,что в районе 400000..

значит всё-таки думала на эту тему...

аноним: Наконец квартиру продать

аноним: Чтобы остаться со своим логаном и снимать начать.

Мусенька автор темы: Он не предаст и папа хороший,дети любят его. Да и я еще люблю.

Хороший парень не профессия.

Мусенька автор темы: ночь два выходных

Он в полне может найти себе подработку, мозгами не может пусть физически работает. К примеру на автомойке можно тысячу в день заработать, не много но хоть что то.

Мусенька автор темы: Я за свою квартиру в месяц плачу 20000,квартира в среднем состоянии,не совсем убита,но ремонт нужен. Эти же 20 отдавать за съем с риском оказаться на улице...куда уж лучше,спасибо не надо

На какой улице останетесь? Снимите другую и все.
Хотите сказать, что за логам 20000 платите и за ипотеку 20000?

Это же надо умудриться такой платеж обрести! За логам! !!!

Ну ваши 45 и его 35 это не так мало. Может научиться деньгами распоряжаться для начала? Убрать допики и пойти в муниц.школу. А то понты у вас привыше всего

аноним: Доход вам резко и намного не увеличить.

Я тут посчитала,мы вдвоем можем увеличить наш семейный доход спокойно на 40000 в месяц. Только о чем это я. Мне ж никто ничего не должен. И квартира это моя прихоть,а не совместное желание, и машина тоже... и дети,получается,тоже

Мусенька ,
Вам надо с мужем поговорить о расходах И как их минимизировать.Побольше говорить о своих тратах и расходах.Здесь я не могу Вам посоветовать,но Больше давить на то,что дети плохо одеты и им неДоДаНо.Где то надо уезвить это мужское Эго.Что да ты хороший,но...

Мусенька автор темы: Я тут посчитала,мы вдвоем можем увеличить наш семейный доход спокойно на 40000 в месяц. например? до сих пор не видел кем конкретно работает муж? ну вот увеличь свою долю на 20000 спокойно...

jersan: начит всё-таки думала на эту тему...

куда я только не думала
Аноним: Он в полне может найти себе подработку, мозгами не может пусть физически работает.

вот я так думаю тоже,а тут меня убеждают,что я много от мужика прошу)))

ломовая: и пойти в муниц.школу.

да что ж вы к школе привязались. Я за обучение не плачу,я за еду детям плачу. За питание. Трех разовое. 3000 в месяц за ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы