Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Маорица,
Да прекрасно с двумя детьми можно жить, господи, тем более, что у автора уже школьники - 7 и 9 лет.
Правда, антресолечки маленькие - платеж за Логан 20 тысяч, плюс ипотека, - это к семейному бюджету в 80 р, видимо, ДО взятия потребительского кредита при неработающем муже.
Взять к существующим двум кредитам еще и потребительский, когда муж не работал - это особый дар нужен, особый.

Мусенька автор темы: кладовщик

и вы предполагаете, что он не устает? это вы целый день жопоньку на логане катаете, ну и торговиком не уработаться, сейчас не те времена, когда по 20 точек в день на маршруте и утром и вечером явка в офис. А муж ваш 12 часов на ногах.
И какая это у него квалификация, чтобы он - хоп и 60 зарабатывает? Спецы с опытом и во не все столько зарабатывают, а тут вы из деревни красные сандалеты

Аноним: , что надо ему делегировать часть проблем.

Наверное надо.

Аноним: Ну и судьба преподнесла пару сюрпризов,

Не,не надо никаких сюрпризов)))

Жизнь в кредит. Может мужик не хочет всяких этих логанов..... сам он может без "допов" вырос и не может сейчас много много зарабатывать.

Мусенька автор темы: заработала,не украла же

Кусок кредита бы вашего отдали бы вместо Анапы, больше пользы было бы...
и это... разрешите уже дочери подружек в гости пригласить, дети не такие свихнутые на уюте и ремонтах, они проще ко всему относятся.

Мусенька автор темы: Мне ж никто ничего не должен. И квартира это моя прихоть,а не совместное желание, и машина тоже... и дети,получается,тоже

Это реально Ваша блажь. Вам кучу вариантов накидали. А Вы ни один совет не готовы рассмотреть.
И в семье также. Мужа подписали под все, типа семья,надо свое,детям допы нужны.
Мужики не ищут допы. Это мамки обычно делают.
Тачка тоже Вам для работы. А мужу бы в деревню явно больше хочется. Вернуться. Бежать от долговой ямы, куда загнали.
Реально, не дай бог что случиться со здоровьем кого либо в семье и что вы делать то будете. Ни зубы полечить, ничего... как так жить то. Ни налоги оплатить на имущество. Страховки всяческие для вас тоже стресс явно при таких тратах/доходах.

НаталЪя,
Я просто не представляю, кем и куда нужно пойти мужику в свои выходные дни ( а график 2/2 подразумевает минимум 12-часовой рабочий день, если не больше), чтоб заработать на очередной авторов кредит еще 20 тысяч?
Ему сдохнуть надо на работе, что ли?

Интересная такая жизнь. Как канатоходец. Никто не имеет права заболеть, уволиться или еще какой форс-мажор. Упадет семейный доход до 30 к например. Такой вариант автор не рассматривает?

Мусенька автор темы: Эти же 20 отдавать за съем с риском оказаться на улице...куда уж лучше,спасибо не надо Автор, риск оказаться на улице и сейчас у вас есть. Загоните себя, свалитесь, не сможете оплачивать ипотеку с непомерным для вас платежом- и всё. Прощай, квартирка, привет, съем!
Мусенька автор темы: Я здорова, Надолго? При таком темпе жизни.
Аноним: К примеру на автомойке можно тысячу в день заработать, не много но хоть что то. Мама- на подработку, папа-на автомойку. А дети-одни дома? 7 лет-это 1-2 класс, 9 лет-это 3-4 класс. Кто им помогает с домашкой?
НаталЪя: а откуда автор на анапу наковыряла? Я думаю, очередной потреб. Вы чо, автор же ж хочет красиво жить. и плевать, что зубы на полке и язык на плече, зато фотки в инсте как у всех- на море и при логане.

Фима Собак: ДО взятия потребительского кредита при неработающем муже.

ага,нашел бы сразу работу,не было бы потреба и автик уже закрыли бы почти

НаталЪя: И какая это у него квалификация, чтобы он - хоп и 60 зарабатывает?

в этом и проблема. Он мог,но почему то не стал. Газоэлектросварщик он,не захотел зрение портить,я его тогда поддержала. Учиться не захотел,ну пусть на складе работает. Он устает,я знаю, Но все,что купили,мы покупали вместе. И это не только моя хотелка,это общая хотелка. А разгребать-у него хотелки не работают.

Аноним: Я думаю, очередной потреб. Вы чо, автор же ж хочет красиво жить. и плевать, что зубы на полке и язык на плече, зато фотки в инсте как у всех- на море и при логане.

Инсты нет и потреб не брала,сама накопила

обычно ещё советуют третьего родить... или забыли...

Аноним: А вообще, зачем вы выходили за кладовщика? Знали ведь, что они никогда много не зарабатывают.

наверное тоже в кредит взяла...

jersan: обычно ещё советуют третьего родить... или забыли...

Да, и как там с сексом?

Граф Калиостро: Да, и как там с сексом?

учитывая кучу долгов... только за деньги... а мужу платить-то нечем...

Мусенька автор темы: нашел бы сразу работу,не

Вот он год не мог работу найти, а вы сейчас требуете, чтоб он вторую еще нашел и работал без выходных?
Мусенька ,
Ну машина ведь вам нужна, а не мужу.
Да, вы на ней работаете, но половину зарплаты отдаете за кредит, плюс бензин, страховка, резина.

ИМхо, автор-обычная транжирка, совершенно не умеющая считать деньги. Они у нее утекают сквозь пальцы на всякую ерунду. В деревню съездить- подумаешь, всего полторы тыщи... На допы- ерунда, всего 6000...; захотела на море- поехала при незакрытых критичных кредитах... Сколько ни заработает- все спустит.

Аноним: .. Столько лет платить банку проценты, чтобы остаться ни с чем.

Бред в данном случае - взятие кредитов. Платить то платили. Но не зарабатывали,а занимали и занимали, не в состоянии отдать. ..в идеале не надо было вообще под это подрисываться. Но чем раньше это прекратить,тем раньше начнёт оздоравливаться финансовая ситуация.

Мусенька автор темы: потреб не брала,сама накопила не заплатив очередной платеж?
Граф Калиостро: и как там с сексом? Какой там секс?Имхо, автор на своих собачьих бегах так натрахивается, что единственное желание- поспать лишние полчаса.

Фима Собак: Я просто не представляю, кем и куда нужно пойти мужику в свои выходные дни ( а график 2/2 подразумевает минимум 12-часовой рабочий день, если не больше), чтоб заработать на очередной авторов кредит еще 20 тысяч?

В такси, пока автор на подработке спит. Ну или мужа с детьми на подработке спать оставить, а самой в такси.

Аноним: расходиться и найти нового нормального мужа, желающего зарабатывать,

без детей не нашла, а с 2-мя детьми и платежами в 73 тыс. все мужики у ее ног.

Автор, вы мне старуху из Сказки о золотой рыбке напомнили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы