Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Cucusiky,
Да еще и секса нет.

Автор, у Вас размер кредита на машину почти такой же как на ипотеку. Вы новый авто брали?

Синулярия,
В такси? Вы цены видели на поездки по городу - это ж только клиентам хорошо:) Сколько он там заработает-то, 500 р за ночь? еще и Логан расфигачит...

Синулярия: а с 2-мя детьми и платежами в 73 тыс. все мужики у ее ног.

автор! ноги-то есть?

Аноним:): Вы новый авто брали?

Да все равно, это ж ужас, за лоханку столько платить, в быстроденьгах оформляли, что ли, кредит...

Мусенька автор темы: 6000 примерно допики,6000 питание в школе(не муниципальная школа,питание платное)

Капец. Уберите это, это блажь. Как педагог говорю. Допы на 6 тысяч

Мусенька автор темы: Питание платное,но трехразовое.

Ну дорого же это. Так ведь?

Мусенька автор темы: А зачем жить,если нет двоих детей?

Мда...

jersan,
А ты готов с ногами взять? На холодец, что ль?

Автору не помочь. Никак. Она загоняет семью в долговую яму все глубже и глубже, при этом искренне верит, что ездила в Анапу на свои заработанные, после того, как бесконечно побиралась по родственникам

Аноним:): Вы новый авто брали? Ну, естественно, чтоб не хуже как у людей! Шоб соседка Нюська обзавидовалась!

Cucusiky: Понятно, о чем я?

давно понятно... кто-то сказал, что взятки и коррупция тоже из-за жён и подружек... и всё и мало... а мужику чего надо? диван и бутылка пива... а эти всё ненасытные... мало им... мало...

Фима Собак,
Да не всё равно((( оформлять авто в кредит и работать на нём чтоб с зарплаты платить за него 60%.....мамо дорогая....и уханькать машину за год....она видимо еще не сыпается, скоро новая статья расходов будет

Chайkа: Как педагог говорю. Допы на 6 тысяч

Ну там двое детей. Один на 3 рубля в месяц и другой так же - вот и выходит...
при двух-трех занятиях в неделю так и получается.

Chайkа: Как педагог говорю. Допы на 6 тысяч

ну вот как педагог и скажи... чего там можно на шесть тысяч набрать? просто интересно... как там детей обычно "допят"

Аноним:),
Ну я не рискнула предложить автору сменитт работу на более оседлую, где не надо разбивать машину по дорогам...
хотя да, это бы сняло половину проблем:)

аноним: а репетиторы попозже? тоже без них?)

Да, а что такого? Без репетиторов дети не учатся нынче?

аноним: а репетиторы попозже? тоже без них?)

а зачем они?

Фима Собак: Ну я не рискнула предложить автору сменитт работу на более оседлую,

кстати как бы да... а что у нас там автор ещё умеет?

jersan,
Не знаю, как другие, у нас ИЗО в 3 тысячи в месяц обходится.
Бассейн - тоже 2-3 тысячи в месяц, это 2-3 занятия в неделю, порядок цен знаю, мои не ходят - я еще кредит на Логан не взяла, чтоб возить детей по бассейнам:)
Танцы у кого, карате - тоже примерно 2-3 тысячи идет.

Фима Собак,
и вот этот потребительский кредит в 14т по-любому взят на первоначальный взнос в автосалон(((

14 тыс потреб это минимум 600 тыщ взято.

jersan: ну вот как педагог и скажи... чего там можно на шесть тысяч набрать? просто интересно... как там детей обычно "допят"

Я не пойму просто, зачем это нужно, если честно, за деньги в начале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы