Не пойму, чего добивается муж

Аноним автор темы: а несколько лет назад почему ты так не делала, не понимала, я тебя любил и все для тебя делал, а ты мне одолжение делала, что со мной жила, и сейчас не любишь, только говоришь об этом! А теперь я себя так же с тобой стал вести, и че, не нравится тебе??

Спросите его, что он хочет Вам показать? Скажите, "да, не нравится мне, неприятно. Очень жаль, что в прошлые годы ты испытывал такие чувства, а мне о них не говорил. Но сейчас то что? Мы что, можем вернуться на несколько лет назад и прожить их заново, где я всяко доказываю тебе свою любовь?"
Немного из психологии: Ваш муж сейчас разговаривает с позиции "внутреннего ребенка", а Вам надо вывести его на "взрослого", только в этом случае возможен диалог. Самый простой путь вывести на взрослого - задавать вопросы из серии "хорошо, и что ты предлагаешь?". Очень важно при этом самой не впасть в обиду, в позицию "а как же я? я красивая, ухоженная, и тоже хочу любви". Ищите возможности для конструктивного диалога.
Хотя... если там другая женщина, то все диалоги бесполезны... Он доводит, Вы ведетесь, ему только этого и надо, чтобы снова закручивать спираль манипуляций и свалить вину за развод на вас

Книга 5 языков любви , прочтите

Баба у него.

Госпидя,какие же мужики все одинаковыеее. Не любит он больше вас! Вот и цепляется ко всему. Как бы вы сейчас ни угождали, ни придумывали, вы все равно будете плохой, все равно найдет недостатки. Будет нервы мотать, причем на всем, занимаетесь детьми, скажет, все время с детьми, а на меня наплевать! Детей бабушке отдадите, заявит, что вы недомать и кукушка, как с такой жить... и так во всем. Знаю, проходила. Трусы ведь они, хотят сохранить лицо перед окружающими, вот и выносят мозг, чтобы жена первая на развод подала, а он остался весь такой чистый и оскорбленный, да еще якобы пытался сохранить семью до последнего(ага, тролля жену сутки напролет)'то что он на развод не соглашается, это у вас еще первая стадия. Он ждет от вас первого шага, понимаете?чтобы он ни причем вообще был.

Аноним автор темы: какая-то. Пока наблюдаю, выхожу на работу, детей в садик после лета - раз дома я занимаюсь только собой, как он говорит.
Очень часто повторяет "твоя любовь - это только слова, а на деле ничего нет", на вопрос, КАКИЕ дела тебе нужно увидеть, надувается и молчит.

Вам нужен семейный психолог.
Понятн, что есть проблема. Кто виноват? Наверно оба. На форуме такие проблемы не решается.

Или посадить за стол и сказать - знаю, у тебя баба, собрал свои вещи пошел туда? ))
Я честно не знаю, что делать. Задрал он меня совершенно, мне уже кажется, я тут реально такая негодная жена, хотя понимаю, что это неадекватная оценка.

Аноним автор темы: сама как-то тут вещи собирала свои и детей

что за спектакль уровня художественной самодеятельности колхоза "светлый путь"?
ему надо к бабе, пусть и собирает "тревожный чемоданчик".
ну дурь ведь чистой воды с двумя детьми из насиженного гнезда валить, зато гордая и к разводу готовая

Автор, отстранитесь и наблюдайте. И будет готовы что всё-таки замешана женщина

Аноним автор темы: Или посадить за стол и сказать - знаю, у тебя баба, собрал свои вещи пошел туда? ))

Купите диктофон, оставьте диктофон дома с мужем, а сами в магазин или по делам. Потом звоните мужу и кричите, что только что вам позвонила баба и сказала, что является его любовницей, ругайтесь на мужа. И все, гуляйте еще часа 2. Потом возвращайтесь домой, строите из себя оскорбленную добродетель, наблюдаете за мужем. Потом тайком берете диктофон и слушаете чего без вас было. Возможно после якобы звонка любовницы муж ей наберет, может еще как то себя выдаст. Вам же главное узнать есть кто у него или нет. Что с этим знанием делать потом, это вам решать.

Аноним автор темы: баба, собрал свои вещи пошел туда? ))
Я честно не знаю, что делать. Задрал он меня совершенно, мне уже кажется, я тут реально такая негодная жена, хотя понимаю, что это неадекватная оценка

Скажи, перестань вести себя как мудак и козел.
Я за другого выходила. Я тебя люблю. Но раз прошла любовь, собирай вещи и уматыыай

Да не дергайтесь. Наблюдайте, дистанцируйтесь, психологическое айкидо почитайте. Не облегчайте ему жизнь. На провокации не ведитесь, занимайтесь собой, на все выпады про ты меня не любишь, говорите, что любите, но мозновыноса терпеть не хотите. И больше внимания себе.

Да нет у него никого. Устал он просто - устааал. Работа нервная, хочется бросить, а как бросить если некому семью содержать? А домой приходишь, там вместо того чтобы выслушать - жена в стойку "не тащи домой с работы свои проблемы". Ему нужно чтобы дома выслушали, поддержали, а не под кожу лезли. Реально долго ты ему нервы мотала своим "характером", сейчас жди когда оттает.

Аноним: А домой приходишь, там вместо того чтобы выслушать - жена в стойку "не тащи домой с работы свои проблемы". Ему нужно чтобы дома выслушали, поддержали

Да я вроде никогда против "поддержать" не была. И выслушать тоже.
Я на работу уже год порываюсь выйти, он сам отговаривал - мол, младший только пошел в садик, будет болеть, посиди пока с ним.

Баба, баба..
Шиза у него, похоже ..

Тру ля ля: Пытается на вас вину переложить за бабу.

++++++++++

АнониМ: Купите диктофон, оставьте диктофон дома с мужем, а сами в магазин или по делам. Потом звоните мужу и кричите, что только что вам позвонила баба и сказала, что является его любовницей, ругайтесь на мужа. И все, гуляйте еще часа 2. Потом возвращайтесь домой, строите из себя оскорбленную добродетель, наблюдаете за мужем. Потом тайком берете диктофон и слушаете чего без вас было. Возможно после якобы звонка любовницы муж ей наберет, может еще как то себя выдаст. Вам же главное узнать есть кто у него или нет. Что с этим знанием делать потом, это вам решать.

Мне нравится совет !

Аноним автор темы: младший только пошел в садик, будет болеть

Бабушка всегда вас поддерживает, хоть и ворчит.
Мы жены должны быть хранительницами очага, шеей для головы - поддержкой мужа. Конечно, его сейчас сильно переклинило, но я уверена что как только с работой разберется, в остальном все придет в порядок.

Манипулятор он у вас. Как в следующий раз начнёт говорить, что вы плохая мать, вы начинайте спокойно говорить, что вы отличная мать и пусть ещё поищет лучше. И с любовью также - скажите, что так как вы его вообще никто никогда не любил и любить не будет, пусть даже не мечтает. Пусть увидит от вас двойной отпор в такой ситуации. Главное это с уверенностью в своих словах говорить.
Ко мне как-то цыганка пристала, когда я с двумя детьми в больницу шла. Сначала уси-пуси, какие дети, а потом ой, а что это они у тебя болеют? А я тогда с младшим в бассейн, со средней на танцы. За питанием следила, белок, фрукты, все дела. Я как строго сказала-сама ты болеешь часто, а у меня замечательные здоровые дети, за которыми я как коршун слежу. Она такая сразу давай вторить-да, да, хорошие здоровые детки. Пыталась, видимо, нащупать, где тонко и сманипулировать. Не получилось. Если человек в чем то уверен, бесполезно его в этом разубеждать, если он не разубеждается и если внутри нет сомнений ничуть.

Вам советую серьёзно с ним поговорить. Но не надо говорить то, чего не знаете наверняка, я про бабу. И перестаньте над ним порхать и угодничать. Объясните, что такое поведение с его стороны вас достало. Что конкретно ему нужно сейчас от вас и от отношений? Если нет предложений, то пусть прекращает нюни и мозгоклюйство.

Аноним ,
Вы написали, что постоянно с детьми. У вас двое и скорее всего не двойня? А в браке всего 3 года и до этого немножко знакомы были. Так вы видимо очень быстро забеременели? В этом вся проблема. Он хочет ту свободную веселую, какой вы были ДО рождения детей. А вы требуете от него внимания, а он внимания вам замученной не хочет уделять.
Перед тем как детей рожать все же надо для себя жить. И если с одним не справляетесь, то повременим со вторым. А вы три года и у вас уже более одного.
Уделяйте мужу больше внимания. Понятно, что устали от детей, но муж в этом не виноват. А дети вырастут и станет попроще. В садик скоро пойдут.

Аноним автор темы: Или посадить за стол и сказать - знаю, у тебя баба, собрал свои вещи пошел туда? ))

А если уйдет? Вам что легче станет? А так даже если и есть кто-то, то может мимолетная влюбленность и скоро пройдет (возможно и без секса). Готовы быть прямо завтра одной с детьми? потяните?
После расставания вы с детьми в более невыгодном положении будете, чем он.

Аноним автор темы: А раз наплевать на детей, то и мужа я не люблю

а... почему в шапке, почему без шапки ? Так бесите вы его всем. А уж основания найти да навесить вину на вас же - эо у вас там мастер седьмого левела просто

Аноним автор темы: он каждый раз переживает и расценивает чуть ли не как предательство детей

а сам с детьми носится, занимается или после водворения в семью детей это вы должны делать, а он цу раздавать и руководить, как надо детьми заниматься теоретически? Если вы, то тоарищ ваш просто нашел способ хитрый за чужой счет утверждаться да привязать вас к дому, при этом ничего сам не делая. И вас еще виноватя. Сам-то отец беспросветный 24 часа в сутки или как?

Чипа™: "Задрал ныть! Имей ввиду, я терпеть могу долго, но когда ты меня достанешь до печени, я тупо пойду и подам на развод. И мне будет наплевать, что было 5 лет назад, 10. Кто кого как любил и все такое. Жить при постоянном скулеже не вытерпит ни одна нормальная баба. Хочешь жить нормально ? Тогда закрой свой чертов рот и не гунди мне в ухо по всякой херне! Не хочешь со мной жить - разводись и делу конец! Есть претензии, которые СЕЙЧАС я могу исправить - озвучь, я исправлюсь, но вынос мозга мне прекращай.

вот реально так и сказать... До дурки ж можно иначе дойти

Аноним: Уделяйте мужу больше внимания. Понятно, что устали от детей, но муж в этом не виноват. А дети вырастут и станет попроще. В садик скоро пойдут.

Я не могу сказать, что мне тяжело с детьми, они же не ляльки, в садик ходят оба.
Муж считает, что я наоборот мало им уделяю внимания.
Ему тут родственники сказали, что если ребенок умеет сильно пальцы на ногах подгибать - н всегда, это гибкость суставов, а так нормальная стопа у него - то это тяжелые диагнозы и мы пациенты невролога. А я не занимаюсь с ребенком, не обратила внимание и все упустила. И команда - быстро записывайся к неврологу и показывай ребенка.
Вслух "ты плохая мать" он не сказал ни разу, но смысл такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы