Не пойму, чего добивается муж

Аноним автор темы: Я не могу сказать, что мне тяжело с детьми, они же не ляльки, в садик ходят оба.

а вы работаете? чем занимаетесь, пока оба в садике?

Аноним автор темы: Вслух "ты плохая мать" он не сказал ни разу, но смысл такой.

сама придумала, сама обиделась, а вообще, правильно вам сказал муж. запереживал что у ребенка что-то с ногами и отправил к врачу. молодец же, заботливый. а вообще, подгибание пальцев действительно может говорить о проблемах. чаще это действительно неврология, а не гибкость. но это вы уже у врача узнавайте.

Аноним автор темы: Я на работу уже год порываюсь выйти, он сам отговаривал - мол, младший только пошел в садик, будет болеть, посиди пока с ним.

только пошел это когда? сейчас летом или год отходил уже?

Аноним: а вообще, подгибание пальцев действительно может говорить о проблемах. чаще это действительно неврология, а не гибкость. но это вы уже у врача узнавайте.

Он не гнет все время, только по просьбе, кстати у мужа так же. Но я например на руках так могу сделать. Я рада, что он заботится о детях, волнуется, но иногда напоминает яжемать. Постоянно с другими их сравнивает, типа вот в садике маша и петя прочитали уже стихи на утреннике, а наш не может еще?? Значит, ты мало с ними занимаешься!
И не любишь меня, да

Аноним: только пошел это когда? сейчас летом или год отходил уже?

Год отходил, я потому и решила выйти на работу уже, потому что с болезнями надеюсь попроще будет.

Аноним автор темы: Он не гнет все время, только по просьбе, кстати у мужа так же. Но я например на руках так могу сделать. Я рада, что он заботится о детях, волнуется, но иногда напоминает яжемать. Постоянно с другими их сравнивает, типа вот в садике маша и петя прочитали уже стихи на утреннике, а наш не может еще?? Значит, ты мало с ними занимаешься!

ну и правильно говорит, учите стихи. по-моему, все по делу говорит. было бы хуже, если бы вообще не интересовался. не обязательно на утреннике, а дома учите и пусть папа слышит и гордится. обычно на утреннике не дают стихи как раз тем, кто не может выучить. поэтому муж то правду скорее всего сказал.
если бы вы занимались ребенком чтением, то вас бы не коробила это замечание.

Аноним автор темы: Год отходил, я потому и решила выйти на работу уже, потому что с болезнями надеюсь попроще будет.

а разговор о работе был год назад или сейчас? вы в итоге то работаете или нет?

Даже если у него баба, он же правду говорит, что где ты раньше была: это он к тому, что баба то другая не появилась бы. Он считает виноватой жену в итоге, искренне считает. Хочет быть с любимой, но не может позволить себе разрушить брак и оставить детей на безответственную мать. Не может он уйти, ответственность не дает, ему нужно сначала чтобы ситуация вырулила в нужное благоприятно для развода русло: жена вышла на работу, разговаривала спокойно конструктивно о разводе, не угрожала и не манипулировала детьми и т.д.

Аноним автор темы: Он не гнет все время, только по просьбе, кстати у мужа так же. Но я например на руках так могу сделать. Я рада, что он заботится о детях, волнуется, но иногда напоминает яжемать.

так сходите и покажите ребенка специалисту. излишняя гибкость это тоже может быть показатель какого-то заболевания. у меня у ребенка оч гибкие суставы (диагноз есть) и у нас из-за этого проблемы с ортопедией . и если бы я раньше об этом узнала, то раньше начали бы коррекцию.
у вас все какие-то пустые обиды на замечания. вы детьми лучше занимайтесь и к мужу прислушивайтесь, тогда и замечаний будет меньше.

Аноним автор темы: твоя любовь - это только слова, а на деле ничего нет", на вопрос, КАКИЕ дела тебе нужно увидеть, надувается и молчит.

манипуляции, манипуляции.И чувство вины вам прививает.
Все устраивало парня, а потом вдруг резко перестало.
Не верю(Ц)

Я Занимаюсь с детьми!! Вот целыми днями и занимаюсь!
ЕМУ этого мало! Вожу детей в секции, спортивные и просто развивающие, и опять не так - мы поздно пошли! Я тебе три месяца говорил, запиши в бассейн детей! Про другую секцию, которую вообще я нашла и там берут с трех лет - почему мы пошли только с трех?? я тебе давно говорил, надо раньше!
Это реально мозговынос.

Аноним автор темы: Это реально мозговынос.

Простите, и так везде? даже, пардон, в постели? Надо вам задуматься, Автор, крепко так задуматься. Дети его волнуют, разумеется, но не в таком количестве. Тут в другом собака порылась. У него к вам лично претензии, а кроме как обвинить в невыполнении функций "жена" не может

Аноним: было бы хуже, если бы вообще не интересовался

лучше пусть вообще не интересуется, чем вот этот гундёж:

Аноним автор темы: Постоянно с другими их сравнивает, типа вот в садике маша и петя прочитали уже стихи на утреннике, а наш не может еще?? Значит, ты мало с ними занимаешься

Аноним автор темы: Постоянно с другими их сравнивает, типа вот в садике маша и петя прочитали уже стихи на утреннике, а наш не может еще?? Значит, ты мало с ними занимаешься

Аноним автор темы: Я тебе три месяца говорил, запиши в бассейн детей!

Аноним автор темы: берут с трех лет - почему мы пошли только с трех?? я тебе давно говорил, надо раньше!

Аноним автор темы: Я Занимаюсь с детьми!! Вот целыми днями и занимаюсь!

Оправдание всех домохозяек. Год в садике, а вы не работаете?

married: У него к вам лично претензии, а кроме как обвинить в невыполнении функций "жена" не может

да не понимает мужик чего она дома сидит. Если не работает, значит дети должны быть лучшими во всем, а раз не лучшие. чего дома восседает?

Вот считает нужным автор и сидит дома. Посчитает нужным, тогда на работу выйдет. Причем тут отношение мужа? Я когда работала, и когда дома сидела отношения со стороны мужа не менялись. Сама решала, когда и сколько мне работать. А муж автора много указаний раздаёт. Сам детей в бассейн водит? Сам дома убирает? Что он делает сам?

Анонимко анонимное: да не понимает мужик чего она дома сидит. Если не работает, значит дети должны быть лучшими во всем, а раз не лучшие. чего дома восседает?

Думаете он такой зануда? Может быть. А мне кажется, дело в другом, на ее функционале он просто отыгрывается. Дело в том, что он в принципе недоволен женщиной своей.

married,
100% так

Аноним: Даже если у него баба, он же правду говорит, что где ты раньше была: это он к тому, что баба то другая не появилась бы. Он считает виноватой жену в итоге, искренне считает. Хочет быть с любимой, но не может позволить себе разрушить брак и оставить детей на безответственную мать. Не может он уйти, ответственность не дает, ему нужно сначала чтобы ситуация вырулила в нужное благоприятно для развода русло: жена вышла на работу, разговаривала спокойно конструктивно о разводе, не угрожала и не манипулировала детьми и т.д.

До до до
Это с каких пор семейные проблемы успешно решаются в чужих койках?! Вот бы мне так, с мужем не очень и я такая по любовникам побежала, не иначе с целью налаживания отношений в семье.

Ой болото какое...

Автор, ваш муж скорее из категории людей, которые никогда не бывают довольны чем бы то ни было. У меня папа такой.
С возрастом будет только усугубляться. Да вы хоть в лепешку расшибетесь - все бесполезно.
Моя мама всегда недостаточно сильно его любила, мы с братом недостаточно его уважали, подарки ему всегда не те, у меня машина всегда не та, муж не тот, и мать я плохая и прочее.. Ну и да, вот у дяди Саши дочь ему в Москве квартиру за 10 лямов купила, не то что я))))

Автор, муж придурок и манипулятор. Хочет зимой подснежников и ещё вчера.
Вы ему не угодите, даже если сделаете невозможное. Он сам не знает чего хочет - то ли любви, то от опой в муравейник. С любовью тоже затык - он плохо представляет что это такое, поэтому плюхается, как двоечник у доски и дуется.
Или бросайте или нянчитесь и терпите. Не вздумайте идти на поводу - у него нет стратегии, унесёт обоих в тартарары.

Аноним автор темы: он сказал, что специально ведет себя сейчас так, как я себя с ним вела в последние годы.

капец. лет ему сколько? как ребенок

married,
ну как то так да

Аноним автор темы: А я извините с детьми в зубах постоянно, вожу их на все секции, лето все с ними провела, естественно не мне не хочется с ними заниматься и учить цифры 24 часа в сутки. Дома постоянно что-то прибрать нужно, а он хвастается, что всю квартиру моет за 2 часа и не знает, откуда я столько времени трачу.

Аноним автор темы: вот муж и закатывает глаза, что я не занимаюсь с детьми, младший ничего не умеет и мне наплевать.

Аноним автор темы: А я не занимаюсь с ребенком, не обратила внимание и все упустила.

Аноним: Человек прямым текстом вам говорит, что не чувствует от вас любви. И то, что вы ее даёте, как вам кажется, роли не играет. Он ее от вас не ощущает.

Есть такая замечательная книга Гэри Купера" 5 языков любви", о том, как мы по разному понимаем любовь, и что бывает при ее нехватке. Очень рекомендую ее именно вам.

А мы с мужем такое тоже проходили, только у меня дети гораздо младше были. И, слава Богу, что она мне попалась именно в тот момент. Я поняла, чего не хватало мужу, и, теперь уже легко отслеживаю моменты, когда его " пополнить" надо.
Ну, а про себя мужу просто объяснила, что для меня любовь. Доходчиво. Проблемы сошли на нет

АнониМ: не иначе с целью налаживания отношений в семье.

у него нет такой цели)) в жене разочаровался просто, а когда в жене разочаровываются, то сразу других баб замечают

Дама Бубён: Автор, муж придурок и манипулятор.

Про него то мы все услышали, а про автора непонятно, сомневаюсь что там шелковый одуванчик.

Аноним,
Я не сомневаюсь. Думаю, она уже с ног сбилась, как из себя мать Терезу в облике Шарлиз терон изобразить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы