А есть тут,кто смирился с сожительством ?

Называйте его всегда сожителем при людях и наедине.

Аноним,
Это играет роль?))вывезти/съездить есть возможности

Вы и сами не можете понять надо это или нет. Если не получается решительно перейти в наступление, и если он ведет себя как примерный семьянин и претензий нет, остается расслабиться и наслаждаться каждым днем и друг другом. Я бы на этом успокоилась...

Просто,
Я думаю это его не заденет)))это же просто слова

Просто мне видится так (простите, автор): у авторицы нашей язык был все годы в жо..., береглато, что есть, а сейчас вот ну нет сил уже как охота нормально сочетаться с сожителем, а он все по привычке свою пургу гонит. Тут просто надо дать понять,что это не шутки и вам важно узаконить неузаконенное

Аноним автор темы: Это играет роль?))вывезти/съездить есть возможности

Конечно, может он не хочет пару лямов тратить на спектакль для вас

Аноним_V,
Вот именно сама не знаю,вроде и хочется и вроде все же и так хорошо

Конечно играет роль. 20 человек вывезти заграницу) ))) я б тоже замуж захотела

Это не Коля из хруща бабушкиного

Аноним,
Нет,он не хочет просто штамп,а не выезд за границу

Аноним ,
Вы боитесь,что если будете настаивать, он ваще свклит? Ну-ко давайте рассказывайте все

Ещё как заденет. Попробуйте. Как Вы его сейчас величаете? ,,Гражданский муж,,

А вам что важно? Штамп или за граница? Вы подумайте

Двое детей родили.
На пороге десятилетия.
Говорит- Никогда .
Не бесполезно , не женится .

Znayka,
Не то,чтобы в жо..)))просто не этого чтоли как то было,а сейчас подружки показывают фото и мне тоже захотелось себя увидеть на таком событии в роли невесты,как бы это смешно не звучало ))))

Аноним ,
Бери деньгами, свадьба ерунда
Если заболеет - скажи, что в больницу не пустили)) и пусть пиццу заказывает вместо твоих котлет

Аноним ,
То есть важно, чтоб платье или стать женой? Выберите только один вариант

Кстати сожителем пои всех называть это неплохой совет
Ибо нечего

Просто,
Неее,ненавижу это словосочетание если честно никак не называю особо ,ну если что то кому то рассказываю ,называю супруг,чтобы без лишних расспросов,если какие то документы официальные заполняю,пишу-не замужем

Маорица: Бери деньгами, свадьба ерунда

++++
Арендуешь платье, нафоткаешься вдоволь на мальдивах

Znayka,
Конечно важнее штамп ,а не заграница))

сыграйте фиктивную свадьбу, раз вам только фотки красивые нужны и деньги на это есть. И все довольны.

Аноним,

ЭлизабетII,
Фиктивную не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы