Мама мужа-зло!

Zby: сменила звонки

Дама с кошкой: поменяла замки

Вот будет ржака если это квартира свекрови

mikate4 автор темы: Муж мне рассказывал как она его с температурой в 38 в школу в детстве отправляла,потому что у него все НОРМАЛЬНО

она и пропустить могла, я тут весной тоже практически с темп отправила в садик, моему 6, утром воды попил прохладной и заплакал, я говорю, горло болит, он не болит, лоб потрогала, не горячий вроде, ну и отправила в садик, хотя, если ребенок заплакал от воды, явно глотать больно, пришлось забирать, к 12 темп 38 была.
И да у вас прямо видно, гормоны шалят, ну пройдет это, а сейчас, улыбаемся и машем, говорим да-да, марьивана, обязательно приму к сведению.
Да отсутствие кроватки отличная идея, но пусть у нас будет, мне так удобно.

Хочешь , чтобы остались теплыми отношения с сыном, полюби его жену. Ну мудрость элементарная, я сейчас в 35 это понимаю. Мояя в 64 так и не поняла. При удобном случае пёрнет, са мол такууую выбирал. Есть такие возраст не показатель мудрости

Zby: Я бы сменила звонки

Сто к одному, что аноним живет в квартире свекрови. Иначе давно бы так сделала.

Аноним: Скорпиониха

Ничего себе заявочки , причем здесь скорпиониха? Надеюсь меня не занесет на старости лет детей пилить и на снох с советами кидаться.

Helena Harper: сто к одному, что аноним живет в квартире свекрови. Иначе давно бы так сделала.

Sаmantа: Вот будет ржака если это квартира свекрови

И это дает ей право перетрясать трусы девушки заходя в квартиру? НУ я бы мужа попросила решить вопрос с мамой и замками.

Ну и 38 у меня тоже ребенок ходил в школу , надеюсь дочь не припомнит мне это во взрослой жизни, я реально не отразила, а она отсидела все уроки хотя плохо себя чувствовала. Никто не застрахован от этого.

Аноним: Скорпиониха

Эк Вам скорпионы-то не угодили...я вот тоже скорпиониха, но чувствую, что скорее устранюсь от тотальной "помощи" молодой семье. Попросят - хорошо, не попросят - еще лучше.

Zby: Ну и 38 у меня тоже ребенок ходил в школу , надеюсь дочь не припомнит мне это во взрослой жизни, я реально не отразила, а она отсидела все уроки хотя плохо себя чувствовала. Никто не застрахован от этого.

ага, я после своего случая, всегда говорю, чтобы говорил, если нехорошо себя чувствует, я могу не заметить, утром в спешке собираешься.
Тоже был случай перед новым годом, сидит утром на кухне и говорит, мама у меня шея что-то болит, я смотрю, а у него там так не хило лимфоузел воспалился, не сказал, не заметила бы, скорее всего.

Zby: это дает ей право перетрясать трусы девушки заходя в квартиру

Трясут трусы у другой девы.

mikate4 автор темы: Хочу поделится с вами,муж не поймёт конечно

Блин!
мама мужа - зло!
муж не поймет!
а может пора дипломата включать и находить общий язык?
ну во всяком случае с мужем-то пора научиться решать вообще все вопросы, даже непонимание с его мамой, только он может Вам помочь в общении со своей мамой, если не маменькин сынок, а если такой, то не надо сейчас плакать, надо было раньше от него галопом бежать, маменькин сыночек - это диагноз хронический на всю жизнь.

И если малыш Ваш - мальчик, то сами не наступайте на эти грабли, будьте в будущем мудрой женщиной, примите невестку, как близкого человека, она ведь половинка Вашего сына. Но это все потом, а сейчас если не она мудрая, то Вы изловчитесь и найдите с ней общий язык, на то Вы и женщина и на все ее супер-советы найдите супер-объяснение и супер-общий язык!

Sаmantа: Трясут трусы у другой девы.

Я другой деве и ответила про смену замков), у которой маман шкафы перетрясает приходит.

Oxana84: ага, я после своего случая, всегда говорю, чтобы говорил, если нехорошо себя чувствует, я могу не заметить, утром в спешке собираешься.
Тоже был случай перед новым годом, сидит утром на кухне и говорит, мама у меня шея что-то болит, я смотрю, а у него там так не хило лимфоузел воспалился, не сказал, не заметила бы, скорее всего.

У меня вообще очень терпеливый ребенок((, меня это очень пугает все время, она в садике до мяса стерла ноги новыми сандалиям, и ни слова не сказала воспитателю, только мне когда я пришла, месяц потом босиком в группе бегала , и говоришь всегда, предупреждаешь, ночью каждый раз при болезни проговариваю буди меня если что, потому что может до утра лежать и страдать((

вот в сторонке стою, смотрю, слушаю и представляю как одни (свекровки) как змеи ядом пытаются брызгать по сторонам, другие (невестки) не меньшим ядом в отместку....
ну никогда не поверю, что нельзя мирно, с чувством достоинства, и нормальным тоном сказать, объяснить, попросить и жить с согласии и мире.
Я сама невестка с 23-х летним стажем, имею взрослого сына 20 лет, совсем немного времени пройдет и тоже буду в статусе свекрови и мне становится до жути страшно, как какая-то девочка, элементарно не найдя общего языка со мной, а всего-то надо захотеть общаться и разговаривать по-человечески, вывалит здесь, что свекровь жаба и змея и ничего не понимает......
так обидно!
моя свекровь за эти годы тоже была всякая, то не понимала что утюжить полотенца махровые банные мне в принципе не надо, не потому-что мне некогда или лень, а из принципа, они должны быть просто ровно аккуратно сложенные, но слегка жесткие, мы такими пользуемся, для массажа когда вытираемся, раз сказала, два сказала, после третьего раза все поняла, мы живем вместе, привезла ее к себе, потому как бабушке 77 лет.
про полки с моим нижним бельем также, просто сказала, почему этого делать не надо! и привела в пример если я буду делать наоборот также, как ей? также все вопросы отпали, но для этого нужно хотеть просто дружить, т.к. это хоть и не родной по крови, но близкий человек, это мама мужа, которой спасибо за то, что есть муж, есть теперь ее внук, вот эти люди для меня роднее всех!
и я себя готовлю к таким же отношениям, только в формате дружбы, искренности, доверия и честности.
не нравится, так и скажи.

Иногда читаю подобные темы и думаю как повезло мне со свекровью а ей со мной)))) у нас идиллия никто никуда нос свой не засовывает) научится бы мне такой мудрости у нашей мамы ( свекрови) , когда мои мальчики женятся!

У меня идеальная, никогда не лезла, когда спрашиваем, тогда и советует, ну бывает старшего защищать начинает, может сказать, что надо, а что нет.

У меня первая свекровь была ужас-ужас, глупая базарная баба! А вторая деликатная женщина. Любви между нами нет, но отношения хорошие, уважительные. Никогда она не позволяла себе лезть в нашу жизнь, советы даёт по существу и когда ее спрашивают или в беседе. При этом она нам не помогает с детьми, но в гости к нам иногда ходит, иногда мы к ней. В целом меня все устраивает. А вот автора я понимаю, разные свекрови бывают. Некоторых невозможно на место поставить из-за их глупости и недостатка такта. Что ни делай, они свое городят. Так что старайтесь мимо ушей пропускать и гнуть свою линию. Это ваш ребенок, вам виднее как и что.

Автор, если свекровь сказала вашему мужу, тогда успокоится и забыть, а если она вам гоаорить, то не общаться с ней, если звонит-трубку не брать, в гости раз месяц - зачем к малышу часто ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы