Как долго еще может человек пить?

тетка пьет с 16 лет. Сейчас ей 60. Раньше постоянно, сейчас "сессиями" может полгода не пить потом уйти по друзьям на месяц. Болеет конечно, в основном последствия пьяных травм. Но непьющие ее сестры болеют сильнее. Парадокс.
видимо какой то ресурс у организма есть, и он приспосабливается.

Аноним автор темы: Как долго еще может пить человек?

Я 11 лет не просыхаю реально вот можно дни сосчитать когда не приложилась к бутылке и ничо жива здорова с головой всё в порядке. Работу работаю на социальное но не опустилась

Как у таких людей печень выдерживает, интересно.. Одного только такого знаю работающего, запойного алкаша, тоже на дно не опустился, но напивается жутко. Как напьется, ходит по друзьям, знакомым, раньше ко мне часто приходил, потом открывать дверь перестала.

Есть пример лет так около 20 и еще продолжает. Уже и белка была и все, что хочешь. 41 мужику. У них организмы, капец, крепкие. Сосед вон бухает лет 25-30

у меня дядька пил всю жизнь и продолжает пить, и кровь сворачивать своим детям и внукам. так вот ему уже 86. у мужа брат уже 30 лет нашей совместной жизни пил, пьет и будет пить видимо. несмотря на эпилепсию в анамнезе. вот такое богатырское здоровье. это именно пьющие люди, в запоях, с белочкой, с неработаньем и бомжеванием, с лежанием по подъездам и кустам в состоянии нестояния. со стойкой зависимостью.

Аноним: Легко и до 70 может протянуть

Гораздо дольше.Знаю одного, ему лет 86 было...

И нет в этом никакой справедливости. У непьющих в 35 - цирроз печени, а сосед мой бывший из запоя уже и не выходит , а лет ему около 80.

Ну, конечно, тут понаписали, что алкаши живучие. У меня другие примеры--друг семьи, коллега отца пил ( а это было более 30 лет назад) лет, наверное, 10-15, умер от цирроза печени. Как бы не писали, цирроз бывает и от водки.
Знакомому другому надо было 20 лет, от 40 до 60, что спиться и мучительно умереть именно от последствий алкоголизма. Там ваще букет--печень, асцит и набор целый болячек хронического алкоголика.
Родственник в деревне молодой, тоже со всеми прелестями ( нажраться, упасть, где пил, обоссаться и пр.) недолго протянул.
Отец подруги из органов в чинах пил, когда еще служил, вышел на пенсию, лет 5-8 и умер от то ли инсульта, то ли аневризмы. Вообщем, что-то в голове, но это последствия пьянства.
Много могу примеров написать, все уже перемерли алкаши знакомые.
Страшно все это. Многие, конечно, живут долго, но, мне кажется, скорее это исключение. Мрут чаще, но здоровья, нервов у близких и родных унесут немало.

Аноним: Никак. Цирроз и усе.

Не у всех так, судя по этой теме. Кто-то очень долго живет, будучи алкоголиком. И этот мой знакомый, который шатается по улицам и по гостям в пьяном виде, уже лет 30 пьет, с ранней юности, и все как огурец выглядит, очень моложавый с виду и бодрый.

Свои наблюдения. Во-первых, алка-алке рознь. Те, кто пьют крепко, там либо целенаправленный уход из жизни (ощущение несправедливости, хронические заболевания, которые не сумели диагностировать и которые препятствуют нормальной жизни, несправедливость родных и т.д.), либо перенапряжение (работа в основном). Первые уходят быстро, вторым - не вредит. По легкому алко (пиво, вино) опыта нет.

Аноним,
Аноним,
Ну будет в виртуальную реальность уходить или наркотики, сейчас вариантов много...

Ой у близкой приятельницы так. Я очень ей сочувствую так как она проживает вместе с ним на одной территории. Хотя он не бомжует. В основном к нему приходят и они пьют. Иногда неделю. Иногда он трезв. День два. Пока пенсию не дадут или дружок не принесет. И вот живёт он так уже 20 лет. А до этого просто работал и пил запоями. И умирать не собирается, ещё всех переживет.

Аноним ,
дед как вышел на пенсию, так и пьет постоянно.
только последние лет 5 меньше стал, 91 недавно исполнилось..

ingegnere,
Тоже так подумала(
Хоть опрос не прикрепила автор...

Долго может жить, а может и нет. Все зависит от его организма. В таком возрасте и не вылечить уже никак...Терпения вам(

отец пьет
но не бомжуя. утром как огурец на работу шел.
до 62 доработал. ушел на пенсию.
в том году мама на море уехала, а он 1,5 недели в запое
65 уже. да, стал меньше пить и не так часто, но если попало.
мама всю жизнь его тянет оттуда.
не дают, дак бесится. псих по жизни
тяжело с такими

Аноним автор темы: Как долго еще может пить человек? На сколько хватает таких алкашей?

не дождетесь

лучше ищите как минимизировать свой ущерб
чем мысли о его смерти гонять

Аноним автор темы: Как долго еще может пить человек? На сколько хватает таких алкашей?

До самой смерти. Если гены хорошие - до 90 лет могут.

и вот да, как ни странно. Мама то непьющая у меня, а здоровье хуже, чем у пьющего отца
все нервы. а алкашу че нервничать, напился и море по колено

след: а алкашу че нервничать, напился и море по колено

У кого подходящий организм - алкоголь очень мощный допинг и лекарство, многие болезни просто не появятся из-за него, так что пить - это выход. Но только для немногих.

офф-лайн: Ууу, у меня есть знакомые пьют сколько себя помню, а мне 40 почти

дада, всегда удивляюсь насколько человеческий организм вынослив.

Аноним ,
Я так понимаю , что у пьющих и курящих , очень хорошее здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы