Как долго еще может человек пить?

LUCKY ME: Я так понимаю , что у пьющих и курящих , очень хорошее здоровье.

Да, но до определенного момента. У них потом резко все приходит. Долго они не живут

Нихрена им не делается, в отличие от близких. Я вот за маму больше боюсь, все здоровье рядом с этим алкашом оставила.

Мой диспансеризации проходил , так мы прям в шоке были. Человек пил по 45 дней запоями, по 5-7 литров водки в сутки и здоров как бык. Ну сейчас в 65 давление шалит и больше ниче не беспокоит

Аноним: Мой диспансеризации проходил , так мы прям в шоке были.

а у кого то что то находили по диспансеризации, мне интересно?

Аноним: Нихрена им не делается, в отличие от близких.

Пьющие люди живут так,как им хочется,без оглядки на других,поэтому соматически часто здоровы.
В отличие от их родственников,у которых "нервы".А все болезни,как известно от них.

моя родная тетка алкоголик, пьёт беспробудно уже больше 25 лет. Не знает какое время года на улице, ей 65 сейчас и ничего у нее не болит.

У одного знакомого дедушка так пил и бомжевал до глубокой старости, пока не умер на улице. Второй был дальний родственник, он продержался около 4 лет, умер на улице от пневмонии или туберкулеза, не знаю точно. Тут ключевое наверно то что они бомжевали, те жили на улице, ночевали непонятно где, а бухать сидя дома и разрушаться можно наверно очень долго, если печень позволит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы