Муж высказывает, что дети без успехов растут

Анонимный ник автор темы: Результат - это быть отличником в школе

Голову вашему папе лечить надо, пока он не искалечил детей комплексам

Мужчины воспринимают неудачи детей несколько иначе чем женщины. Как свои личные, нереализованности и амбиции. Папу нужно сводить к психологу. Иначе могут возникнуть проблемы и конфликты, в плане ребёнок неудачник, любить его не буду, заведу нового он будет более успешный, а этот глупый потому что жена плохая. Самое удобное и простое для слбственннлй психики объяснение.

Кряча: вечером муж будет прихдить с работы - Вы ему ни о каких проблемах с летьми не рассказывайте, а только об успехах. прям из мухи слона делайте!

Я хвалю всегда игоржусь любыми успехами. Но потом муж может сходить на тренировку, а там дети лучше катаются.

Что-то ваших детей жалко стало
Я тоже всегда до маминой планки не дотягивала: принесешь из школы 4- "почему 4, а не 5?", принесешь 5- " задание, наверное, легкое было, все справились", про 3 и 2 вообще молчу. Такое отношение приводит только к комплексам и низкой самооценке, никак не к успехам.

mamaAlex: на КОНЬКИ денег жмет, преуспевающий. Чувствуется, серьезно преуспел раз коньки дыру в бюджете образуют

Да никто не жмет деньги на коньки. Они стоят около 15тр. Купили в прошлом сезоне. И да, 15тр просто так - это не дыра в бюджете, но очень затратно, свободных денег нет. Тут просто муж, например, говорит, что его подчиненные получают от 25тр до 40, как-то живут же. А мы не можем на гораздо бОльшую сумму прожить без долгов. Муж считает, что не стоит тратить деньги туда, где нет результата.

Аноним: муж высказывается , а автор не обращайте внимание и хвалите своих детей- он и будет потом за женой повторять

Не каждый день же муж высказывает про неуспехи. Это как вдруг найдет на него, вот про самокат в июне было. Про олимпиаду в школе в мае. Вчера про сон младшего, что сын хочет только, чтобы я укладывала.

А никто не считает, что у мужа просто проблемы в отношениях с автором, обычно мужики как собаки, начинают пакостить, когда чего то не хватает.

Анонимный ник автор темы: Муж считает, что не стоит тратить деньги туда, где нет результата.

тогда вопрос - а как добиться результата, если НЕ заниматься?
Вроде и понять его можно, и нелогично.

Анонимный ник автор темы: дети лучше катаются.

а олимпийские чемпионы еще лучше катаются, я Вас уверяю :)
Эх, у нас тут старшая выдала - брат не занимается, он бездельничает на льду. Что да почему - оказывается, есть девочки, которые ласточку делают, а наш не делает. Боже, как мы хохотали! Ну просто она сама уже не помнит, как она НЕ делала что-то, что делали одногруппники, зато со стороны видней.

Бывшая горничная,
Бывает конечно вариант, что мужчина любит ребёнка пока любит женщину, которая его родила, но здесь речь не о нелюбви. Просто любить да что то всегда легче, а больных детей зачастую только матери сильнее и крепче любят, мужчины расстраиваются и воспринимают нестандартного ребёнка как собственную неудачу. Работать нужно с психологом.

я п убила за такое отношение к МОИМ детЯм эту сволочь Вот серьёзно, автор. Это ж надо быть таким закомплексованным. Дети должны соответствовать его статусу, блин. Он не может быть отцом обычных детей, успехи ему подавай... рррр... где моя скалка?!

А я вижу не доработку автора.

И почему бы вам не рассказать своим детям об их талантах. И мужу о талантах ваших детей.
Все в вашей голове. Мать создает отношения в семье

Хотя.... Есть мужчины, которые не способны просто любить даже своих детей. Они считают что их любовь надо заслужить. Я бы такому не рожала. А какой у вас, вам виднее.

И есть еще вариант, что это не дети для вашего мужа плохие, а вы, что это в ваших отношениях все идет не так.
Ну и вариант любовницы - это первое, что пришло мне в голову

Как сказала наша учительница в началке: "Мальчика должен воспитывать мальчик!" - мне очень нравится. С тех пор на родсобрания к сыну ходит только муж. И за успехи в сына в спорте я тоже могу с мужа спросить. Но я и сама знаю, что нет их: баскетбол, бассейн, карате - все мимо. Неспортивный ребенок.

Анонимный ник автор темы: что его подчиненные получают от 25тр до 40, как-то живут же. А мы не можем на гораздо бОльшую сумму прожить без долгов.

у мужа автора реальные комплексы. какая зп у него?

Мама Июнь: "Мальчика должен воспитывать мальчик!"

Фигня это все. Ребенок воспитывается не людьми, а обстоятельствами.
Были мы на экскурсии в Атамани. Это деревня казаков. У казаков в семье главное мать и жена. Мальчики, потом мужчины слушаелись мать до конца ее дней. А почему так? А потому что жизнь казака - это война. Дети не видели отцов годами. Дома жена оставалась с детьми и делала все сама - и поле, и скотина, и дом. Когда муж приходил на побывку, он тоже слушался жену. Получается, что матери воспитывали и мальчиков до возраста его военных походов.
Если рассуждать с наших современных тз, то матери воспитывали плохих воинов, не мужиков. Но на практике это ведь не так.

Мама Июнь: "Мальчика должен воспитывать мальчик!"

и как же это матери Обамы удалось вырастить такого мальчика без воспитания мальчиком. Детей воспитывает непосредственное окружение и пример. В случае автора в детях воспитываются комплексы отцом с согласия матери.

Ну все , к 10 странице уже и до любовницы договорились

Блин да при чем тут любовница. Муж вот просто такой. Воспитывать надо и мужа. Мерит по себе. Как будто у вас мужики не сравнивали. Мой муж тоже сравнивал. Без упрека правда. Ежедневно объясняла почему сын так не может. Ну и приводила чего может он, а другие не могут. Он всю началку увлекался 3д моделями. Собирал самые сложные. Архитектурой забита вся квартира была. У меня вот ни терпежа ни желания. Всем любителям сравнивать так и говорила: а ты в 3 классе тоже мог такой тадж махал собрать и башни петронасы? И терпелова хватало? Лично у меня нет и сейчас нет. Я даже в схеме разбираться не хочу. Хошь наборчик не самый сложный подарю? Сразу претензии снимались.

Почему многие жены так переживают, что сказал муж? Ну ляпнул он в сердцах, что нет успеха. Недавно тема была, там жинка тоже изумлялась, что не ходит в пабы и друзей многочисл нет и из за этого не знает, как дальше с мужем жить.
Пропускайте вы иногда мимо ушей, че там муж говорит. Мужики не боги, че уж загоняться так

Автор, вам просто с мужем не повезло. Мало что идиот, так ещё психический. Как-то надо вам выкручиваться. От таких мужиков зависеть нельзя. Иначе - ку-ку.

MVA,
Что там случилось,кто прыгнул.

Ну насчёт ФК может папа и прав? Там ведь для успеха вкалывать надо. Денег вваливать. Жить этим. Основные тренировки, дополнительные, подкатки, арендный лёд, растяжка, хореография. Страшно вспомнить. Если признать что это ФК " для здоровья" и " ребёнку нравится", то можно и н ждать суперуспехов и папе не рассказывать про эти " достижения". Тогда у него и разочарования не будет. Ну просто ходит и ходит девочка, катается, что-то там кружится. Ласточку сделала- вообще звезда!
Просто обыденные вещи не надо выдавать за сверхдостижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы