Муж высказывает, что дети без успехов растут

Анонимный ник автор темы: зачем заниматься спортом и вкладывать деньги

Ваш успешный еще и жадноват... На детей.
А на себя?

Анонимный ник , Вся успешность только зарплатой меряется?
Ну, ваш то явно НЕ успешен, успешному мужику в голову не придет так себя вести

Анонимный ник автор темы: А дочь - школа спортивная бюджетная, но коньки, например, стоят дорого, да так иногда на что-то собирают. Он говорит, что нет тогда смысла тратить деньги, раз другие дети на тренировке катаются лучше, а у нашей ничего не получается.

вдохновитель, блин.

Отлично когда дети счастливые и здоровы!

Какие достижения в 4 года, не смешите
Здоров и весел? Это достижение
Муж в 4 года чем хвастается?

От Осинки не родятся апельсинки... Если у вас с мужем нет ни талантов, ни умений, чтобы поделиться с детьми, так с чего им быть марьями- искусницами и да ильями муромцами???

Капризуля-я,
На дачу поедешь или голову оторвать?))))

Анонимный ник автор темы: И муж не требует от старшей дочери медалей, а говорит, что зачем заниматься спортом и вкладывать деньги, если занимается хуже всех.

Главное - вера в ребёнка. Говорить об этом вслух. Дочке 4 года и уже к неё есть уверенность, что если сейчас что-то не получается, то нужно пробовать снова и получится ведь родители в неё верят.

Я была как ваша дочь) только занималась не спортом. В выбранном направлении три года без успехов. Родители слова плохого не сказали и при этом покупали всё что нужно. Три года прошло и появились заметные успехи.

Просто верьте в своих детей и говорите им об этом

Научитесь приводить нужные доводы. Ну например ' спорт нужен для здоровья, это осанка, выносливость и тп', ' наш ребенок растет над собой, это его маленькие дрстижения', ' в детском возрасте все развитие илет рывками, сначало долгое плато, потом рывок', 'ему не хватает мужского прототипа, я не смогу дать всего что умеешь ты' ну и 'осинки-апельсинки'))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы