Квартирный вопрос для студентов...

никнейм: автор , как дела у ваших детей?
разрулили ситуацию?

да, молодого человека муж выставил на улицу, дал 2 часа на сборы. Дочь сначала психанула и с ним собиралась пойти, я дала ей почитать эту тему. Подулась и решила остаться. Мальчик ее где то у друзей ночует. Пока все нормально

Аноним автор темы: очитать эту тему. Подулась и решила остаться. Мальчик ее где то у друзей ночует. Пока все нормально

Скоро вернется

а сына заселили?

АнониМ: а сына заселили?

да, конечно

Аноним: Скоро вернется

не знаю, муж так сурово с ним разговаривал, я сама испугалась...

Аноним автор темы: не знаю, муж так сурово с ним разговаривал, я сама испугалась...

Впрааляйте дочке мозги. Потом хлебнете

crhbgrf: Пусть МЧ дочери снимет квартиру и туда везет "любовь всей жизни"..

+100

Аноним автор темы: не знаю, муж так сурово с ним разговаривал

И шо юноша сказал в свое оправдание? За свои "не потерплю здесь никого"

ЗлобастаяКудава: И шо юноша сказал в свое оправдание? За свои "не потерплю здесь никого"

пытался залупиться, что он тут лампочку поменял, мусор выносит и кран отремонтировал, муж на него гавкнул, что если он не понимает то, можно и е натыкать, а коли сам не уберется, то этот кран с лампочкой, будет из зада своего выколупывать, и он

Алка Голикова: ысью метнулся барахлишко собирать

грубо и некрасиво все было

Автор, сейчас с дочкой разговоры профилактические проводите, а то ревнивец отомстит лялькой в подоле(((

Аноним ,
Ужас. Прямо такими словами? При всем том, что вы правы, способ выселения уж больно гадок.

ЕВА При всем том, что вы правы, способ выселения уж больно гадок
+++++

EВА,
Папа видимо озверел, когда про лампочку и кран услышал, да и мало кто спокойным бы остался
Надо было ему вежливо выставить счет за проживание, но видимо не сдержался. Надеюсь девочка этого сантехника увидела другими глазами

EВА: При всем том, что вы правы, способ выселения уж больно гадок.

Может и не очень красиво, но действенно. Посмотрела бы я на мужчину которому сопляк права качает, а Мужчина ему: Милый тебе нужно покинуть жилплощадь. Видимо по другому МЧ не понимал(

Анноним: Посмотрела бы я на мужчину которому сопляк права качает, а Мужчина ему: Милый тебе нужно покинуть жилплощадь

Причем сопляк качает права на чужой территории

Нормально муж отреагировал. Я бы посмотрела на того мужика, который бы стал миндальничать в такой ситуации - купить квартиру и с каким -то недомерком всерьез вежливо разговаривать о том кто же там будет проживать!

По мне так очень странная дочь, ну и подстать себе нашла, извините автор, если обидела. Но я бы не позволила своим детям так себя вести, если квартира для обоих детей.
Про хахаля промолчу, это за гранью... Выше уже много написали, сказать что парень плохо воспитан, это ничего не сказать.
Разговаривала бы с дочерью, объяснила бы все на пальцах, если иначе не доходит.

Milaya kisa: странная дочь, ну и подстать себе нашла, извините автор, если обидела. Но я бы не позволила своим детям так себя вести, если квартира для обоих детей.

+++++ автор, Вы при покупке, сразу говорили обоим детям, что квартира для них двоих, и никого постороннего туда селить нельзя?
С дочерью разговаривать по душам.
А вообще, у меня бала подобная ситуация, но немного в другую сторону.
Мы с мужем поженились, родители помогли нам взять кредит на первоначальный взнос на себя, а мы взяли ипотеку на себя. Купили однокомнатную квартиру, потом в Екб приехал брат поступать, и первый год в итоге он прожил с нами, потом у нас сын родился, брат с другом стал квартиру снимать, потом девочка его поступила, они с ней стали снимать комнату. И часто приходили к нам в гости, и даже с ночевой - на полу спали.
Муж просто благодарен был моим родителям, что помогли нам квартиру купить, поэтому то что брат первый год живет с нами под присмотром, даже не обсуждалось.

Аноним автор темы: пытался залупиться, что он тут лампочку поменял, мусор выносит и кран отремонтировал,

А КУ кто платил? Вычесть из потраченных на него услуги сантехника и электрика а остальное надо было предложить оплатить. Без грубости. А то он за лампочку там себя хозяином вообразил.

аноним: Автор, как дела?

хорошо

аноним: Дочь не обижает брата? (а то поди каждый день брату на мозги капает "из-за тебя всё" )

я к ним периодически приезжаю с ночевкой , несколько раз уже была. Вроде спокойно все. Кавалер не появляется, уж не знаю где он и что он, дочь молчит, эту тему не обсуждает со мной, ночует дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы