Квартирный вопрос для студентов...

NewPiter: А коммуналка - это когда семье принадлежит одна комната. И в одной комнате все взрослые и дети.

Не обязательно одна, может и две например в трешке и более
Автору сейчас главное детей не поссорить между собой. Поэтому повторю свой вариант.
Дочери объяснять,что решение сына никто не спрашивает. и если он будет жить в общаге. то и она будет жить там же. а квартира сдана.

Алка Голикова: кануть в лето

знаете, а я бы канула)))

Аноним: маме почаще приезжать на выходные и проверять детей

Это обязательно! А лучше сначала учебы хотя бы 2 недельки пожить с ними, посмотреть как дочь к сыну относиться будет и какие отношения будут у нее с мч, вдруг они поссорятся и она злобу будет на брата вымещать.

Аноним: Автору сейчас главное детей не поссорить между собой.

Это правда. Потому вещи брата должен принудительно завезти папа.
Заодно молчела позвать на новоселье и все при нем озвучить, он же официально только в гости ходит и вещей его там при родителях нет.
Ну и вообще.. навещать пока почаще.

аноним: на форуме читать научитесь?

вы вообще о чем сейчас? какие разнополые дети? в какой комнате?

если у автора, то это не дети и не в комнате, а в студии, где можно выделить комфортные зоны.

если о российской реальности, то часто и пять человек разного пола и возраста в одной.

NewPiter: Заодно молчела позвать на новоселье и все при нем озвучить, он же официально только в гости ходит и вещей его там при родителях нет.

такое ощущение складывается что этот чел уже как член семьи, и его надо СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ И ВСЕ ТАКОЕ, да ну бросьте, квартира родителей, и им решать кто и когда и сколько будет жить, он ВООБЩЕ НИ КТО, И ЗОВУТ НИ КАК! так что вообще не вижу смысла обсуждать как и кому все это преподнести, вот еще, я буду приходить к себе домой и спрашивать...а можно я руки помою! ?
Доче сказать, вот квартира - это вам на двоих, на время учебы, и только для вас, закончится учеба, будем думать дальше кто и куда и с кем, а лучше вообще к тому времени вам повзрослеть и начать двигаться самостоятельно для осуществления своих желаний!

Скорее всего даже мч к ней не переехал. Так доча, туман пускает.
Просто 2 года жила отдельно, кайф. А тут братец нарисовался, кому понравится. Вот и решила от него таким образом избавится.

Есть вариант что дочь сама присочинила. Автор, отпишитесь как закончится все.

NewPiter: папа

Не факт, что он имеется.
Там звучало как мы и как семья. Семья может быть и без папы: мама осталась одна с дочерью и сыном, бабушка забрала прабабушку к себе, продала свой и ее сады, прабабушкину квартиру, купили студию в городе.
И со словами: - Хоть у тебя пусть будет мужжжжж, отправили студентку, упаковав за счет всей семьи.
Млн примеров, когда студентов в городе всей деревней содержат, затянув пояски.

Никому ни скажу: такое ощущение складывается что этот чел уже как член семьи, и его надо СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ И ВСЕ ТАКОЕ,

Дело не в нем. Надо вывести из под мозготраха брата, озвучив все как произвол родителей.
Заодно и реакцию молчела снять

Ну тем более. Заодно и увидят. Но скорее всего дочь не врет.

NewPiter: Ну тем более. Заодно и увидят. Но скорее всего дочь не врет.

Не факт.
2 года жила хозяйкой. Привыкла. А тут брательник нарисовался. Могла и соврать.
Вряд ли будет дружок ее права качать.

Аноним ,
Кавалер пусть условия в своем жилье ставит.
Нет своего жилья? Молчи в тряпочку или на выход.

Clovergirl: что дочь сама присочинила

если это так, то очень неумный поступок

В пт мой сын переезжает в квартиру, к сестре. Посмотрим как все пройдет.

Аноним автор темы: В пт мой сын переезжает в квартиру, к сестре. Посмотрим как все пройдет.

Тут не переезд надо смотреть, а дальнейшее проживание. Чтобы дверь "случайно" не закрыли вечером и не услышали, и тд.

Алка Голикова: дамы в этом очень изобретательны

+++
Вообще если все таки мч борзый, а не дочь воду мутит, то наверное стоит с его родителями познакомится, рассказать какой у них сын ревнивец и вместе думать как молодым жить чтобы нервы их ревнивого сына были целы, как и Ваш кошелек.

• на будущее доче уснить, что всем не обязательно знать что живет она в своей, а не в сьемной квартире, чтобы будущие ухажеры не покушались на бесплатную кормушку. Эту же инфу и до сына донести.

Мечта бурундука: всем не обязательно знать что живет она в своей, а не в сьемной квартире, чтобы будущие ухажеры не покушались на бесплатную кормушку. Эту же инфу и до сына донести.

Кстати да. Был у меня знакомый, который говорил своей пассии, что живет на съеме и расходы они решили делить попалам, а в итоге он платил ипотеку ее деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы