Квартирный вопрос для студентов...

Автор. а что сестра то предлагает?
Общагу вы же сказали уже не дадут - отказались при поступлении.
Куда она брата предлагает если ему общагу не дают?

Имрек: чем автор думала, когда одну студию на двоих покупала?

Аноним автор темы: На вторую квартиру в Екб у нас денег нет.

У знакомых подобная ситуация, ну, чуть проще.
Первым вырос сын. С девушкой живет. В этом году дочь едет и будет жить в этой же квартире. Сын тоже пытался понастаивать, но Родители непреклонны: квартиру покупали они, покупали для обоих. Кому не нравится -на выход с вещами. Парень решил со своей девушкой съехать и оставить сестру в квартире.

Алка Голикова: третий лишний

ага. Оборзевший молчел дочери. Гнать психического метлой поганой

svetlonec:
головой в 30 думают Мало кто в 19

Родители не научили

ErichMaria: Парень решил со своей девушкой съехать и оставить сестру в квартире.

Молоток, так и должен себя вести мужик.
А не г...о как кавалер у дочери.

Аноним: Родители не научили

родители тут не причем. Это гормоны там бушуют. Вот как гормоны стихают, так все, чему учили родители в голове всплывает сразу

Ужас, вот манипулятор. Хорошо устроился, бесплатно жить, боится что выгонят, вот и угрожает уходом. Пусть идёт. Или снимает сам

аноним: не беременна хоть? %)

Вряд ли. Иначе молчел так бы не переживал, что "уведут".

Аноним автор темы: ... Говорит "я очень ревнивый, не потерплю здесь никого"...

Охренел жонишок, пусть свое жилье покупает, и терпит там кого хочет.

Аноним автор темы: Дочь в слезах, просит брата заехать в общагу при институте, боится потерять своего хахаля... вот пусть и едут со своим мч в общагу, коли така лябовь
Аноним автор темы: но пока сдерживаюсь не стоит

svetlonec: родители тут не причем. Это гормоны там бушуют. Вот как гормоны стихают, так все, чему учили родители в голове всплывает сразу

Гармонь гармонии. Но должны были сказать, что не стоить тащить кавалера приживалой на свою территорию))

Аноним: должны были сказать, что не стоить тащить кавалера приживалой на свою территорию))

ну вот вопрос возник, сейчас и скажут

Аноним автор темы: Что делать?

вы же с севера верно ?
значит найдёте сыну на аренду
а мы вот местные своих детей не можем в универы устроить потому што понаехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlonec:
ну вот вопрос возник, сейчас и скажут

Дочка дурочка конечно. Печально, конфликта не избежать. Тем более она видимо ведомая.

mari 83: т.е. он без вашего согласия туда заехал? Если так - то и дочь ваша прифигела.

+++
Странно вообще когда дочь живет в вашей квартире с мч, а вы с ним не знакомы и не в курсе что она с кем то живет.

mari 83: Из-за потрахушек дочери, я сына в общагу не отправлю.

+++
Именно в них дело, а не в друзьях первокурсниках брата.

mari 83: Дочь и брат живут в квартире вместе и без подруг и друзей. Кого не устраивает - тот снимает себе отдельную квартиру или идет в общагу. Все!

+++

Аноним автор темы: все оплачиваем мы с мужем.

Драгоценная: Покупай после этого детям квартиры...

тут смотря как воспитали, то и получили.
Мне родители купили квартиру в 18 лет и записали ее на меня конечно, не хоромы в центре, но все же.
Но я жила в студ общаге (это не страшно, это мое решение было), квартиру сдавала, работала + стипендия. Получалось очень прилично
Чтобы я жила в квартире, брала у родителей деньги, кормила на них мч и еще такие условия ставила

Аноним: есть право Вета.

ну прямо новый форумизм
сорри за оффтоп

Аноним автор темы: все оплачиваем мы с мужем.

А значит условия ставите вы, а не какое-то недоразумение, считающее, что оно там права имеет качать. Чемодан-трамвай-общага, если его что-то не устраивает и освобождает место вашему сыну. Или квартиру пусть на свои снимает. И КУ оплачивает за себя. Сестренка потрахаться в общагу сгоняет, коли зачешется.

Ну студия для 2х разнополых студентов с гормонами это жестоко.

Аноним автор темы: Алка Голикова:студия то сколько кв.м?

36

Аноним ,
Ничего себе! У подруги двушка в хрущевке 39))
В такой студии можно отделить места для сына и дочери вполне.

Аноним: у владельца квартиры есть право Вета.

Кто такой Вет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы