Квартирный вопрос для студентов...

сказать дочери ты 2 года пожила, вы правы с мч не гоже жить с братом, давайте теперь вы снимать будете квартиру раз взрослые, а брат живет в квартире. если сын захочет быть также быть взрослым и приведет жить девушку, также пойдет снимать отдельно
Дочь озвучит про съем мч, тот сольется и останутся жить сестра с братом в квартире

GALAktika-Z: Кто такой Вет?

это аноним знаниями блеснул, ну примерно как у некоторых "кануть в лето"

А почему бы дочке не снять квартиру и жить на сьемной со своим парнем? Она старше , может на работу устроиться или к парню переехать. Почему брат должен квартиру оставить какому - то .ахарю сестры ?

Аноним автор темы: Дочь в слезах, просит брата заехать в общагу при институте, боится потерять своего хахаля...

Блин, вот как влюбленной девочке втолковать, что такого терять не жалко.
Делайте, как планировали, а сыну, чтоб не чувствовал себя виноватым, объясните, что, если его присутствие для халаля сестры причина для расставания, так это к лучшему.

Аноним,
Какая большая комната?
Вы что- нибудь знаете о студии, где отдельно огорожен только туалет? Даже взрослым брату и сестре некомфортно находиться в едином пространстве.

автор, я бы в принципе не допустила бы сожительства своей дочери в таком нежном возрасте. И уж тем более их проживания в моей квартире. Если уже настолько взрослые, чтобы в постель ложиться, то и обеспечивать себя сами должны. Без вариантов.

Автор не мнитесь. Едьте на разговор, и не стесняйтесь.
У меня так же мама поступила, когда мне было 19. поставила условие, мол либо он съезжает, либо оба.
Мы оба съехали, лЯбовь же))) и через три месяца я позвонила маме и сказала, что еду домой
На что мама ответила - ну наконец то

Имрек: Вы что- нибудь знаете о студии, где отдельно огорожен только туалет? Даже взрослым брату и сестре некомфортно находиться в едином пространстве.

что смогли, то и купили, альтернативу с общежитием никто не отменяет, просто у этих детей вариантов больше, чем у тех, кому родители и студию не смогли купить

Аноним автор темы: "я очень ревнивый, не потерплю здесь никого"... Дочь в слезах, просит брата заехать в общагу при институте, боится потерять своего хахаля

Ну так вроде очевидно - дочь с молчелом сьезжают, брат живет

Ходячая эмоция: сказать дочери ты 2 года пожила, вы правы с мч не гоже жить с братом, давайте теперь вы снимать будете квартиру раз взрослые,

Вот это тема, кстати. К третьему курсу, дети взрослеют, осваиваются, начинают подрабатывать. Моя с 3 курса начала квартиру снимать, с общаги съехала.
А если у них отдельная семья уже, то тем более.
Первокурснику сложнее, конечно.

Аноним автор темы: "я очень ревнивый, не потерплю здесь никого"

ну так с вещами на выход по месту регистрации и там свое "я" маме транслировать.
брату спокойно заселяться. всяко лучше, чем общага.

Germiona,
Никто не спорит. Еще общага есть.

Мечта бурундука: тут смотря как воспитали, то и получили.

дадада. Поговорим об этом лет через 20. На то, что вырастет из вашего ребенка, влияет очень много факторов. кроме вашего воспитания

ЗлобастаяКудава: Сестренка потрахаться в общагу сгоняет, коли зачешется.

после того, как кавалеру откажут в жилье, дама сердца пойдет лесом. Никуда гонять ей не надо будет.

Аноним автор темы: , дочь живет в квартире с кавалером, т.е. молодой человек, тоже студент, ушел из своей общаги еще в марте, и заселился к дочери.

Вы дали дочери 2 млн денег и оставили ее.
Минимум полгода вы свои 2 млн не видели.
Ну, вы своим 2 млн не хозяйка, и дочь тем более.
Чисто ваш подход она демонстрирует.
Хозяин 2 млн нашелся и из рук выпускать не собирается.

Аноним автор темы: я очень ревнивый, не потерплю здесь никого"...

Вы понимаете, что он ревнует не дочку, а квартиру. Что он говорит не о ее жизни, а о ее жилплощади?
А теперь смотрите Семейные конфликты и ТД на форуме с темами "муж бьет и из жилья не уходит".
И да, у них тоже начиналось с ревности. Вы хотите , чтобы у нее до того же дошло?
Мораль: Свои 2 млн надо держать у себя в руках, проверяя и контролируя.
И уж метнуться к дочке хотя бы два раза в месяц на выхи из области реально. И в будни сюрпризом тоже.
Мораль 2. Хорошо, что там пока не притон.
Зы. Брата селим.
Мама и папа нежно разговаривают с дочкой.
И решительно разговаривают с кавалером. САМИ.
И еженедельно ездят к детям в город проверять. Не всегда в одно и тоже время и не всегда предупреждая.
Ваша дочь ведомая, поберегите ее, см. выше про притон.

Там не только паренёк , но и доча прифегела.
Разговаривать спокойно. Квартира для моих детей, хотите общаться с мч, можете снять кВ.
Но и промыть мозги, чтоб на брата не давила и не ставила ему в вину эту ситуацию. Он тоеоцже ребёнок-студент , как и она.
Объяснить доче, чтоб предохранялась. Обрисовать перспективы «молодой семьи»,
Ну и спокойно раскрывать глазки на ушлого мч. Странно, что вы его ещё не выставили. Ещё б он условия ставил.

Собирайтесь и езжайте в гости . Неожиданно. И почаще. С ночевкой. Хахаль куда денется?
Приехали и спокойно , за чаем спрашиваете: ну, дорогие мои, работу нашли? Квартиру для съёма присмотрели. ? Вы теперь сожители. Сожительствуете отдельно. И улыбайтесь.
И да, не мнитесь, не стесняйтесь. Вы хозяйка ситуации и не гоже , чтоб вам не понять кто указывал что делать.
Учите дочь общению с ушлепками , пока не поздно
И сына настраивать, что это и его жилплощадь.

АнониМ: Вы хотите видеть такого эм... рядом со своей дочерью?

нет, конечно

Ёйка 2: Общагу вы же сказали уже не дадут - отказались при поступлении.
Куда она брата предлагает если ему общагу не дают?

предлагает сделать все чтобы их любовь спасти, а как именно не знает

Аноним: Но должны были сказать, что не стоить тащить кавалера приживалой на свою территорию))

мы покупали для обоих это жилье, и тайны не делали из этого факта. Дочь знала что брат собирался поступать, и что жить ему тоже есть где

Бумеранг #Добра: вы же с севера верно ?

чЁ? с какого севера? Я из свердловской области

Бумеранг #Добра: а мы вот местные своих детей не можем в универы устроить потому што понаехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да кто ж вам не дает? устраивайте!

Мечта бурундука: Странно вообще когда дочь живет в вашей квартире с мч, а вы с ним не знакомы и не в курсе что она с кем то живет.

знакомы, раза два она его к нам домой привозила, но о совместном проживании речи не было.

Аноним: Ничего себе! У подруги двушка в хрущевке 39))
В такой студии можно отделить места для сына и дочери вполне.

мы и покупали с этим расчетом

Слушайте. а почему дева не реагирует на договоренность и родительские планы.
Ведь русским же языком: это для тебя и брата, - так было сказано.
Она и в детстве ела оба куска торта?
Или друзей во дворе игрушками, а в старших классах вещами покупала?

Аноним автор темы: предлагает сделать все чтобы их любовь спасти, а как именно не знает

Ну так и скажите, что вы всяко-всяко голосуете за любовь.
И пусть встречаются, и дружат, и любят, и цветы тоже пусть дарит.
Что решение порвать с ней - ЕГО решение.

Аноним автор темы: предлагает сделать все чтобы их любовь спасти

Ну можно дать молодому человеку в долг на пару месяцев съема комнаты, пока найдет работу.
Во имя любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы