Квартирный вопрос для студентов...

Точно, поздравляю! Хозяин квадратных метров нашёлся !

ОСА: Блин, вот как влюбленной девочке втолковать, что такого терять не жалко.

вот в этом главный вопрос. как втолковать и не настроить против себя?

Пчелка-Майка: я бы в принципе не допустила бы сожительства своей дочери в таком нежном возрасте.

можно подумать она вас спросит.

Аноним: И уж метнуться к дочке хотя бы два раза в месяц на выхи из области реально. И в будни сюрпризом тоже.

ездим мы к ней раз в две недели, иногда чаще, с ночевкой. Я уже писала, что когда приезжаем на выходные кавалер обычно уходит, я его там не вижу, вещей его тоже нет. Уходит ночевать к друзьям наверное. Нам он представлен был как МЧ, а не сожитель.

Аноним автор темы: ездим мы к ней раз в две недели, иногда чаще, с ночевкой. Я уже писала, что когда приезжаем на выходные кавалер обычно уходит, я его там не вижу, вещей его тоже нет.

А не дочь ли решила, что с братом неудобно??? Может, МЧ и ни при чем. Надо ехать. И разговаривать. С обязательным присутствием МЧ.

Дончик)))): Я б в этот ж день б выкинула его.

это не проблема, выкинула б я его с огромным удовольствием! Вопрос в том как вместе с ним не выкинулась бы моя дочь, как не испортить с ней отношения?

Аноним автор темы: как втолковать и не настроить против себя?

Словами: - Дочь. Нам нравится твой кавалер. Нам нравится твой выбор. Нам нравится твое счастье.
Люби, дружи, встречайся, привози к нам в область на пироги.
Брат приезжает 30-го.
Зы. Беременей, выходи замуж, в квартире ВСЕ РАВНО будет жить брат.

Девочка уже и работать может. На первых курсах да сложно, а потом уже многие на свои снимают. Или если перетрудиться не хотят, то живут там где и на каких условиях родители позволили и не возникают.
Про мч даже сказать нечего.

Аноним автор темы: Пчелка-Майка: я бы в принципе не допустила бы сожительства своей дочери в таком нежном возрасте.

можно подумать она вас спросит.

Ну так раньше надо было втолковывать, что захочет жить с кем-то - вперёд на съем.

Я сама все студенческие годы жила с братом в одной квартире и не было желания ни заселять к себе, ни съезжать к парню. Ещё когда в школе училась родители и мне, и брату донести инфу "молодая семья должна жить отдельно". Всё

Джанечка: Ну так раньше надо было втолковывать, что захочет жить с кем-то - вперёд на съем.

Не вперед на съем.
А включить головушку, и, как говорила Донна Роза,: - Ему нужна не я, а мои миллионы.
Зы. Калягина в роли Донны Розы пересмотреть. Его кавалеров посчитать. Поцелуи в его усатую щеку от судьи Крикса тоже.

Аноним автор темы: Я уже писала, что когда приезжаем на выходные кавалер обычно уходит, я его там не вижу, вещей его тоже нет.

Ну попросите пригласить и поговорить без глухих телефончиков.
С формулой "Брат точно заезжает, обсудим, как сделать, чтоб всем было удобно и чем мы можем помочь"

Я в шоке. Как можно РОДНОГО брата променять на борзые штаны, да еще с претензиями. Нормальный мужчина такого предъяалять никогда не будет. А если не устраивает - снимает площадь отдельно. Смысл за этого овнюка дкержаться? Если она не замужем, он уже ей устраивает предъявы, а если залетит или замуж? Она не думала в таком ключе?

Аноним автор темы: Вопрос в том как вместе с ним не выкинулась бы моя дочь

Да пусть выкинется, вернётся 100%. Этож опыт, как без него)))
Доча и Вася, вы очень красивая пара, но это моя хата и правила такие - Вася, тебе тут жить низя, дальше сами решайте,как вам быть.

Даже если съедут, с таким мч ничего не получится, ибо нахлебник, тиран и наглец. Потом спасибо скажет ещё.

NewPiter: как сделать, чтоб всем было удобно

Удобно в этом возрасте на свидание бегать и розы охапками с них домой носить.
А не носки и завтраки.
Не объяснишь же сейчас, раз раньше не втолковали.

Стужа: не сдерживайтесь, дочь вам еще и спасибо скажет со временем

++++

Pearla: Пусть кавалер обеспечит своей даме сердца отдельное жилье и ставит там условия

ага...пусть его родители платят за съем их квартиры...

undefined

Аноним автор темы: вот в этом главный вопрос. как втолковать и не настроить против себя?

а почему вы опасаетесь сказать дочери правду? Что офигели от того какой прыткий и наглый ее молчел и его поведение и слова отталкивают?И что только уважение к выбору дочери не позволяет его вышвырнуть за шиворот из ВАШЕЙ квартиры?
Дочку то тоже себе на шею присадили. Не офигела ли она брата просить в общагу?
Тверже как то надо быть.

Аноним автор темы: как вместе с ним не выкинулась бы моя дочь

Куда))))
Поскитается по его друзьям пару дней и назад прибежит в комфорт)))
Все это не на раз проверено жизнью.

Аноним: Не объяснишь же сейчас,

Почему? Приехали хозяева квартиры, всячески одобряют и готовы помочь с поиском работы и аренды, если надо.
Или с установкой ширмы в студии.
Но брату больше жить негде, он будет здесь. мы для этого покупали.
Все очень понятно.

Аноним: Словами: - Дочь. Нам нравится твой кавалер. Нам нравится твой выбор. Нам нравится твое счастье.
Люби, дружи, встречайся, привози к нам в область на пироги.
Брат приезжает 30-го.
Зы. Беременей, выходи замуж, в квартире ВСЕ РАВНО будет жить брат.

всё это надо говорить дочери в присутствии кавалера

Аноним ,
Объясните дочери, что она молодая и красивая. А альфонсы это удел стареющих нимф.
Ибо по-другому никак этого парня не назвать.
Охренеть молодежь пошла

Аноним: А включить головушку, и, как говорила Донна Роза,: - Ему нужна не я, а мои миллионы.

Вот сейчас до этой головушки будет очень сложно достучаться. Уговора не было, что нельзя жить с кем-то в квартире родителей - взятки гладки.
Опыт с возрастом придёт, научится разбираться в людях

Бывшая горничная: Объясните дочери, что она молодая и красивая. А альфонсы это удел стареющих нимф.

Не надо!
Просто брат будет тут жить и все. Больше ничего не надо.
Остальное само.

Аноним: Удобно в этом возрасте на свидание бегать и розы охапками с них домой носить.
А не носки и завтраки.
Не объяснишь же сейчас, раз раньше не втолковали.

Девушка слишком рано решила втянуться в быт и быть примерной "женой"

Аноним ,
По себе могу сказать, я так же психовала, и уходила к подруге, но в итоге вернулась обратно. Ну помыкается она без денег по подружкам, и поймет, что этот м.ч. только и может языком трепать. А если он найдет жилье и они начнут жить и зарабатывать, так же в итоге спасибо скажет, что толчек получили. Так и поговорите, что эта квартира только для занятий и ночевок ее и брата. И точка. Не обсуждается. Выбор ее или она живет тут и учится или самостоятельная жизнь без финансовой помощи от родителей, скажите, что вы не потянете оплату общаги брату, за эту квартиру, учебу и тд. А про м.ч. скажите, мужик должен уметь создавать условия, а не жить на халяву на всем готовом, и не факт, что он ее не кинет, когда закончит учебу или не найдет местную. Сейчас все равно девки головой больше думают и достучатся проще, чем раньше было, когда нас не воспитывали деньгами и мы о них даже не думали.

Бывшая горничная: А альфонсы это удел стареющих нимф.

Альфонсы - это либо сразу есть, либо нет.
Вспоминайте тех, кто в дошкольном возрасте дружбу за игрушки покупал.

Джанечка: Девушка слишком рано решила втянуться в быт и быть примерной "женой"

Прогиб защщитан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы