Верить или нет. Как спасти семью.

NewPiter,
Я ни когда не зависила от мужчин. Как ни будь справлюсь, руки ноги есть, голова на месте, только "чердак" в порядок привести и на место поставить. И начать жизнь с чистого листа. Если расставаться, то все. Сегодня поговорили, опять на вранье поймала. Не хочу больше не видеть не слышать. Ребенку без такого вруна легче будет. Да будете меня осуждать. Эта тема закрыта: я не любимая, плохая бывшая сожительница, вернее соседка, ребенок только мой. И ради спокойствия в нашей небольшой семьи я запрещу им видеться. Не осуждайте меня в данной ситуации. Тут уже не чему манипулировать. Все кончено.

Аноним автор темы: ради спокойствия в нашей небольшой семьи я запрещу им видеться. Не осуждайте меня в данной ситуации. Тут уже не чему манипулировать. Все кончено.

Ну наконец то до вас дошло. Тогда апреля и с песней.
Хотя конечно 13 лет большая плата за то, чтобы стать наконец счастливой и свободной

Можете поржать, он сегодня предложил с ней познокомить меня, может говорит подругами станете. Я не выдержала от материла его. Вот такая душевная простота.

Аноним ,
секс втроем еще не предлагал ? Придурок блин.
Что у него вместо мозгов..

Где вам мог это сказать мужик. с которым вы прекратили общение? Вы все еще ведете себя, как женщина, ревнующая и надеющаяся вернуть мужика. Беседы какие-то ведете о чужих бабах.. У вас с ним две общих темы: алименты и график встреч с ребенком.
Если они будут вместе жить, разумеется, вы должны с ней познакомиться, потому что в доме эьой женщины будет бывать ваш ребенок. Но пока о ней говорить незачем

Аноним автор темы: Можете поржать, он сегодня предложил с ней познокомить меня, может говорит подругами станете. Я не выдержала от материла его. Вот такая душевная простота.

А чего тут ржать? Вы дура обыкновенная, мужик из-за ребенка не мог от вас уйти и выкручивался как мог, лишь бы мамаша не манипулировала ребенком. Почему вам не понять и не принять эту ситуацию?! что страшного то случилось? вы расстались с человеком, но у вас общий ребенок, с которым он не расставался и хочет общаться. И познакомиться женщиной которую он любит, тоже ничего страшного не вижу, в жизни так бывает.

Аноним автор темы: Все кончено.

Это правильное решение! Удачи вам, вы сможете и мужчина в вашей жизни обязательно будет. Только на те же грабли не наступайте?
Мужчина должен быть работающим, заботливым и щедрым, желательно за свой счет

Хотел прийти к ребенку, поэтому позвонил, хотел пораньше освободиться. Говорил что давай начнем все заново, больше общения с ней не будет. Я верить не хочу, обещаний за всю прожитую с ним жизнь достаточно. Жила со сказочником. Той женщине он тоже не нужен, она на сайте знакомств кавалера ищет уже 2 года. Ей нужен мальчик на побегушках, в любое время, который мог сорваться и побеждать. Я сказала что у него нет яиц. Только передо мной в грудь себя бьет. Конечно как и писали он влюблен, что ему мы. Ну через год пл статистике если не сойдутся, то разбегутся.

Аноним,
Да я дура, но не манипулятор. Человек должен выбрать свой путь или мы или роковое для него влечение. Ребенок мой, он на него ни каких прав не имеет, так что не делайте из меня брошенную бабу с поехавшей крышей от ревности и манипулирующую ребенком.
К слову сказать он уже и согласен к психологу сходить, но я уже не вижу в этом смысла. Он уже начал понимать то что останется один. Ну наверно, мне трудно понимать этого человека теперь.

Аноним автор темы: . Той женщине он тоже не нужен, она на сайте знакомств кавалера ищет уже 2 года. Ей

Вам больше делать нечего, как отслеживать каждый ее чих? Что вам до бабы, в которую влюблен чужой мужик?
Ревность..

Аноним автор темы: Я сказала что у него нет яиц. Только передо мной в грудь себя бьет. Конечно как и писали он влюблен, что ему мы. Ну через год пл статистике если не сойдутся, то разбегутся

Тьфу, блин.. какая же вы липучая.. никогда от него не отвяжетесь, будете лезть в чужую личную жизнь :(
Надежды какие-то себе сочиняете сказочные..
Не останется этот мужик один. Все, что ему от вас нужно - это нормальный порядок встреч с ребенком.

Аноним автор темы: Теперь мой финансовый поток иссяк, ему приходится платить и поэтому бесится. Ребенок нынче дорого обходится он и не ожидал таких расходов.

сколько же уродов инфантильных развелось...

Аноним ,
Только ни в коем случае не записывайте на него ребёнка. Многие советуют на алименты подать. Он потом мозг съест чайной ложечкой за 2-3 тыс.в месяц. Прочерк в свидетельстве оставьте.

Аноним автор темы: Конечно как и писали он влюблен, что ему мы

Ничего он не влюблен, надеется найти новую дойную корову с деньгами и без детей. Альфонс он инфантильный, искатель местечка потеплее. Если вы ляжете в больницу, на его помощь с ребенком можете не рассчитывать. Такие сливаются в трудных ситуациях впереди своего визга. Почему вы позволяете об себя таким уродам ноги вытирать?? В чем вы ему верить собрались? Что ему с такой безотказной жертвой, как вы, удобно? Вот в это можете смело верить. А та женщина поумнее, раскусила его и гонит сцаной тряпкой. А этот преданность и влюбленность изображает. Надо ж так себя не уважать. "семья", блин.

как можно спасать то, чего нет.

Аноним автор темы: И он просто хочет с ней переспать, но ему не обломиться, так как лицом не вышел. Но для него одно счастье быть рядом с ней помогать ей когда она нуждается в помощи.

Аноним автор темы: чем заслужила эта б. подарок такой, а я нет, он сказал что она достойна его, а я нет.

вы после этих слов еще в раздумьях?

NewPiter,
Я ее ни когда не видела, это он сам мне сказал, еще в прошлом году. Я кроме имени ни чего не знаю и не интересуюсь. Он мне раньше очень много о ней рассказывал. Я как то и не обращала на это внимания.

Пчелка-Майка,
Самое смешное он не помнит этих слов, говорит, что не говорил.

Пчелка-Майка,
Я уходила от него к другому, потом сошлись опять. Простил. Ну вот мне и возвратилось все с лихвой. Поэтому свою вину чувствовала в этой ситуации. У самой рыльце в пушку.

Аноним автор темы: не делайте из меня брошенную бабу с поехавшей крышей от ревности и манипулирующую ребенком.

вы сами ее из себя сделали))))

Аноним автор темы: Конечно как и писали он влюблен, что ему мы.

Аноним автор темы: так что не делайте из меня брошенную бабу с поехавшей крышей от ревности и манипулирующую ребенком.

А кто вы, по-вашему? Одно ваше "Мы" обо всем говорит - вы это вы, ребенок это ребенок)

самое стремное, что мужик уже давно сделал выбор в пользу другой женщины. И как у них сложатся отношения - абсолютно десятое дело для автора, но она все думает принимать его или нет... Ваше дело теперь установить границы общения с ребенком и все на этом.

Аноним,
Я уже писала, что на сегоднешний день, он хочет вернуться в семью. А я уже не могу верить ему.

Аноним автор темы: Я уже писала, что на сегоднешний день, он хочет вернуться в семью. А я уже не могу верить ему.

он хочет вернуться не потому что вас любит, удобно ему там, комфортно, ребенок, вообщем любые вторичные потребности, но не любовь к вам. Вряд ли вы сможете себя уважать если вернетесь в эти отношения. У вас есть возможность спокойно и достойно с ним расстаться, и даже сохранить дружеские отношения ради ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы