Верить или нет. Как спасти семью.

И вообще, встречи его с ребенком назначаются так "когда смогу тогда и приду". А ребенок на каждый стук в подьезде реагирует бежит.

Аноним ,
На вопрос чем заслужила эта б. подарок такой, а я нет,?
Ответ предельно ясен чем..... Даже, если вам удастся вернуть его, сами намучаетесь. Думать об этой б., бегать к ней будут всегда. Да еще нервы вам трепать. Сочувствую. Или отстаньте, живите как соседи, дайте ему жить своей жизнью или живите одна с малышом. Обидно, конечно, 13 лет прожили, дождались ребенка и вон оно как вышло...

Аноним автор темы: Я уходила от него к другому, потом сошлись опять. Простил. Ну вот мне и возвратилось все с лихвой. Поэтому свою вину чувствовала в этой ситуации. У самой рыльце в пушку.

Аноним автор темы: Самое смешное он не помнит этих слов, говорит, что не говорил.

То есть он вам позвонил чисто про встречу с ребенком, а вы решили с ним обсудить объявления его бывшей, про который он вообще не помнит и убеждали, что она его бросит? Но это же унизительно. Вы прям не отлипните никак.. :( Не позорьтесь так.

Аноним автор темы: встречи его с ребенком назначаются так "когда смогу тогда и приду". А ребенок на каждый стук в подьезде реагирует бежит.

Установить график - ваша задача. А вы все про его бабу только говорите :(
А стоило бы о ребенке.

undefinedNewPiter,
Да ни чего мы не обсуждали такого утром с чего вы взяли? Сегодня он звонил 3 раза. Я не звонила, разговаривали по выбора. Потом что хочет вернуться в семью и придет пораньше, я сказала, что у нас другие планы в городе нас не будет. Вот и все.

NewPiter,
Я уже писала графика и встреч однозначно не будет. На этом точка.

Аноним автор темы: Я уже писала графика и встреч однозначно не будет

да, конечно, вы предпочитаете на ночь домой заманивать :( а на ребенка плевать

Аноним автор темы: Да ни чего мы не обсуждали т

а это что за хрень?? Он вам о ребенке, а у вас все одно на уме "та баба бросит и будешь мой"
самой не противно? вы мать все-таки..
его яйца - не ваше дело

Аноним автор темы: отел прийти к ребенку, поэтому позвонил, хотел пораньше освободиться. Говорил что давай начнем все заново, больше общения с ней не будет. Я верить не хочу, обещаний за всю прожитую с ним жизнь достаточно. Жила со сказочником. Той женщине он тоже не нужен, она на сайте знакомств кавалера ищет уже 2 года. Ей нужен мальчик на побегушках, в любое время, который мог сорваться и побеждать. Я сказала что у него нет яиц. Только передо мной в грудь себя бьет. Конечно как и писали он влюблен, что ему мы. Ну через год пл статистике если не сойдутся, то разбегутся.

ох, автор.... вам тут понаписали все, что мужик козел ... ну козел. но вы себя-то почитайте. вы столько времени все это терпели и пытались что-то сохранить. теперь еще и вина всплыла. у вас такая каша жуткая в голове, вам бы к спецу. к хорошему. но не пойдете. психолог не мужику нужен, а вам.

Банкирша,
Здесь всего не напишешь, но в моей измене была и его вина.

NewPiter,
А как вы представляете, жить в четвером? Я конкретный вопрос в теме задала, начинать ли отношения, если постоянно врет встречаясь с другой женщиной. И в тоже время хочет сохранить семью. О встречах с ребенком я не спрашивала общество. Я сама данную проблему решу. Все ответы на мой щаданный вопрос я получила. Спасибо вам что пообщались со мной.

Аноним автор темы: но в моей измене была и его вина.

дак я про вашу вину. у вас уже больные отношения. это не надо анализировать. из них надо выйти и сделать все, чтобы больше так не вляпаться. а козел он или нет - вопрос второй

Может вам переехать? Сменить город, забыть этого мудня, его ложь и ...лядство, начать жизнь с чистого листа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы