Не хочу спать с мужем от слова вообще

Ситуация следующая, муженёк храпит аки конь.
Не высыпаюсь с ним вообще, уйти от него в другую комнату нет возможности,там спит дочь.В берушах спать тоже не могу.Развод если что не предлагать,люблю его
В итоге я постоянно не выспавшаяся,злая и конфликты.Тема больше поныть ,ну может кто то что то дельное подскажет

Засыпать раньше него? Пинать ногой, когда храпит? Сходить к врачу?

Тол ко мужу операцию

скроюсь ,
Переворачивание его на пузо когда спит
Может помочь
А он во время секса тоже храпит?
Иначе логика выбора раздела не понятна

Это же Ваш покой
Организуйте себе другое спальное место. Будете в гости др к др ходить)) романтика все выспавшиеся, соскучившиеся

Ох, автор, сочувствую вам.
Понимаю, у самой такой муж.
Его еще и не перевернуть ночью, он тяжелый.
А если толкать, то матерится.
С утра делает удивленное лицо и обижается.
Его собственный храп никак не беспокоит, он отлично высыпается.

скроюсь автор темы: Развод если что не предлагать,люблю его

Гостевой брак.

скроюсь ,
А комната где дочь спит совсем маленькая? Туда не поставить еще спальное место? У меня муж на кухне спит, тоже храпит сильно, я в комнате с дочкой.

У нас такая же проблема. Уже 8 лет спим в разных комнатах. Плюс я ещё и в берушах, иначе храп из другой комнаты слышен. Все счастливы и выспавшиеся. Спим с дочкой.

Кстати, насчёт операции. А кто то делал?

Это я: Кстати, насчёт операции. А кто то делал?

У меня брат делал. Долгое болезненное восстановление. Операция под общим наркозом. Просто из-за звука я бы на такое близких не отправила, только если показания

Девочки, ведите своих мужей к сомнологу, моему мужу делали мониторинг сна, домой приезжали, какие-то датчики крепили, определяли причину храпа , затем советовали купить аппарат сипап терапии. Но это дорого, в пределах 100 тыс, аппараты разные бывают. Обещали при непрерывном ношении в течении полугода вылечить храп и апноэ . Теперь спит в маске, не храпит вообще. Сначала думали насчёт операции, но врач из здоровья 365 не давал гарантий, что не будет храпеть.

скроюсь ,
если это храп от проблем с носоглоткой или лишним весом - тут почти ничего не сделать, если проблема серьезнее - ну тогда врачи, типо, помогут. Всякие маски, чтобы рот не открывался.
Но - мой храпит и не открывая рот год я мучалась, потом подумала, проблема у меня, не у него))), сумела расслабиться и не слышать - итог: я улучшила качество сна и собственных нервов, постигла дзен и все ок.
Я вот пинаюсь во сне - потому что всегда раскидываю ноги, муж, кстати, не предлагал связывать, приспособился, не обращает внимание

У моего сильно лишний вес((( храпит аж соседям через этаж слышно((( Вытурила его спать в другую комнату, иначе тоже спать не могу. ((( Когда худеет- храп в разы уменьшается. А ещё в первую половину ночи храпит очень сильно, а ближе к утру гораздо меньше.... От переутомления что ли ещё зависит?((((

Спать в футбе, у которой на спине пришит карман, в нем теннисный шарик. Чтоб на спину лечь не мог.

Мама Июнь,
Это не причём, мой муж храпит и на спине и на боку.

Если мужу храп спать не мешает, ни на какую операцию он не прйдет, имхо.
Храп мужа-это проблема жены, которая сама виновата, что не может расслабиться и наслаждаться.

скроюсь автор темы: Тема больше поныть ,ну может кто то что то дельное подскажет

Мужа худеть. Если вес в норме, то лечить

Спим в разных комнатах лет 6,я не могу когда мне в уши хрюкают и храпят.Прямо бешенство на меня находит,спать хочешь и не дают.В отпуске когда-пытка.Если раньше не уснула-всю ночь не сплю.

У меня тоже такая проблема. Еще ребенок маленький, пока постоянно просыпается... На лето вытурила его в комнату к старшему, старший к нам притащился с раскладушкой, его тоже бесит Сейчас школа начнется, высыпаться нужно парню, опять мужа на диван к себе и конец моему сну вообще! Мелкий еще скандалит, до часу в кроватке спит, потом орет, как резаный, надо ему ко мне на диван . Я устала воевать, к себе беру и спать. Тоже сто раз ругались, к врачу отправляю - один фиг, никуда не идет. Я вообще хочу на остров необитаемый и одеялко.

У нас была такая проблема возникла со временем, корда поправился. Скинул 5 кг, а ещё воздух сухой у нас в квартире очень, особенно в отопительный период. Купили увлажнитель в спальню. Подушку заменили на более высокую. Пока храпеть перестал).

Кстати, пока были на пути к устранению, спала в другой комнате. К своему ночному отдыху отношусь трепетно

ряженка,
Не могу спать в берушах, мешают они мне

Albina2010,
Живём в двушке,в одной комнате мы с мужем,во второй дочь,на кухне спать не вариант,она оооочень маленькая

Доброврушка,
Мой дрищ и тощий,это я толстая))

Мама Июнь: Спать в футбе, у которой на спине пришит карман, в нем теннисный шарик. Чтоб на спину лечь не мог.

Спасибо, добрый человек. Ведь какое простое решение оказывается.
Мой не толстый и храпит только на спине.

у меня такая же фигня. сплю чутко . муж на кухне-иначе я не высплюсь . лучше так .чем я его буду будить при каждом храпе. тогда оба не выспимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы