Не хочу спать с мужем от слова вообще

скроюсь ,
Не а с дочкой то почему не вариант?

Мой муж жутко храпит. Спим уже давно в разных комнатах. Я с младшим сыном в спальне, муж со страшим сыном в детской. Сейчас начнется школа - выгоним мужа в гостиную - пусть там на диване спит, иначе сын не будет высыпаться.

Храп смертельно опасен, почему о этом никто в этой теме не обеспокоился? Нельзя храпеть, будить - надо, переворачивать - надо.

Я с дочерью в комнате сплю, а то уже убила бы

скроюсь автор темы: уйти от него в другую комнату нет возможности,там спит дочь

Мужа отдельно, вы с дочерью отдельно.

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:

— С мужем вот развожусь!

— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?

— Нет, — отвечает селянка.

— Бьёт?

— Нет, — отвечает селянка.

— А что?

— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все, — отвечает женщина.

— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.

— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!

— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

Если серьёзно, у самой такая же проблема. Лечь спать пораньше помогает, но в последнее время под утро стала от храпа просыпаться. Переворачивания не помогают.

Храп это ад. И он не лечится ничем. Все, любые процедуры и действия за ту или иную сумму имеют слабо пролонгированный результат.
Жила с храпуном 11 лет.
Что только не перепробовали, кучу денег выкинули.
Немного помог браслет.
Я его храпострел называла. Храпанул - током в руку.
Слабо, конечно.
Но и это не выход. Только разные спальни и точка.
А Вы только узнали, что муж храпит?

аноним: Теперь спит в маске,

как называется?

А как у вас с влажностью в квартире и темп воздуха? Муж перестал сильно храпеть, теперь реже и не так громко, когда перехали, воздух более прохладный и влажный, до этого в кв. были деревянные окна, форточку толком не откроешь, холодно

Аноним,
Дочка подросток 15 лет,не хочет со мной спать, объясняя это тем что ей нужно личное пространство

Oxana84,
В комнате прохладно,он итак терпит и мёрзнет )

скроюсь автор темы: сегодня в 00:13Екатеринбург
Аноним,
Дочка подросток 15 лет,не хочет со мной спать, объясняя это тем что ей нужно личное пространство

На кухню лечь, в коридор кровать складную придумать никак? Я такой человек - мучаюсь только поначалу, потом привыкаю и не слышу . Но пока привыкаю я такая злая делаюсь!

Поищите в инете упражнения от храпа, на моем работает, только надо делать каждый день

Аноним,
квартира маленькая,если он уляжется в коридоре,туши свет,не пройти будет ни в туалет и не на кухню
в кухне тоже уже писала,что не вариант,просто некуда

Та же проблема...Если спим вместе - не высыпаюсь из-за эттого ужасного храпа(((Прекрасно вам понимаю...А он проблемы не видит, к врачу идти не хочет.

Мама Июнь: будить - надо, переворачивать - надо.

Ага, всю ночь дежурить над сокровищем чтоб перевернуть вовремя...

Фима Собак,
Зачем, пусть задохнётся. Так?

А зачем спать то в одной кровати с каким то мужиком или бабой, бред какой-та. Спать надо отдельно !!! Это слишком интимный процесс !

скроюсь ,

Аноним: как называется?

Знакомому не помог, стоит дорого. Сделал операцию по уменьшению желудка. Худеет.
У другого , сделали операцию на сердце ( по- показаниям), храп прошёл.

Не хотите- не спите, делов- то. Дочери надо личное пространство, как и моим детям. А взрослые по- старинке живут в одной спальне.
Раздвиньте вместо ног хотя бы ваши кровати.
Дамы, а вы не храпите, как думаете? С возрастом и лишним весом практически все похрапывают. По своим бабушкам помню.

xPert,
Золотые слова. Мне за день так надоедают домашние, что спать я хочу исключительно одна. И мой сон не следует прерывать, все это знают. Самим же хуже будет)))

Для начала исключите у гастроэнтеролога рефлюкс содержимого желудка в гортань ( как следствие, скопление слизи).
На ночь не жрать за 3 часа до сна, дробное 6 кратное питание, диета, антациды и препараты, снижающие базовую кислотность на ночь. Снизить вес- как Отче наш
При хроническом храпе мозг недополучает кислород. Мужик потеряет не только жену, но и память, работоспособность. Это, к слову, что храп- проблема жены...ха-ха

Аноним,
Он у меня итак тощий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы