Выговориться хочется

Ну ладно, человек пьющий и с сыном конфликтует. Есть основания для развода. Но развода вы не хотите. И заставили его впрячься с вами в ипотеку.
Вы такая прям вся спонтанная и противоречивая женщина..

теперь я слон,
Для меня мужские поступки ни как не связаны с финансами,ну это в моем понимании

А что такое для вас мужской поступок??

Ториль-ор-Твайн,
Вот я пытаюсь разобраться может я сама просто еб@нутая немного

NewPiter: А что такое для вас мужской поступок??

Я с вами, мне тоже дико интересно стало, что это за поступок, который

erlen автор темы: не связаны с финансами

erlen автор темы: Для меня мужские поступки ни как не связаны с финансами

А с чем они связаны в современном мире? Шкуры за деньги продают , охотиться для прокорма необходимости нет . А вот взвалить на себя ярмо ипотечное , пахать на двух работах и слушать вопли истеричек - то ещё удовольствии

Может, надо как-то рявкнуть на автора и дать отпор? Или что?

????[user]NewPiter,[/user
Да хочу чтоб всю ответственность и решения он на себя брал

Аноним автор темы: люблю не могу мир к твоим ногам положу

Кстати, типичная фраза алкаша, по ней уже, не зная человека, можно сказать, что алкаш.

Так вот, автор, зачем вам малозарабатывающий обижающий ребенка алкаш? Только из-за ипотеки? Жить в одной квартире с таким?

Да отдайте ему кв с ипотекой, сами комнату снимайте, ну коли уж совсем не потянете.

erlen автор темы: всю ответственность и решения

Например?

erlen автор темы: Да хочу чтоб всю ответственность и решения он на себя брал

В смысле чтоб вы решали, а он за это отвечал?
Так оно и есть у вас с ипотекой.
Или чтоб послал вам с вашими решениями и отказался от ипотеки?
Или чтоб развелся и ушел?

Ториль-ор-Твайн: отдайте ему кв с ипотекой, сами комнату снимайте, ну коли уж совсем не потянете

Не факт, что автор потянет ребенка и комнату..

теперь я слон,
Чтоб вы понимали работает сутки через трое в будние дни работает у друга, и у нас получается он платит ипотеку я тяну остальные все затраты на второй работе он получает 4-5 тысяч в неделю это один раз в магазин сходить,а остальное одежда для всех игрушки какие-то развлечения это уже на мне

Аноним,
Нет я не пью совсем

То есть речь всё-таки про мужской поступок, связанный с финансами? Найти другую работу? А какой процент от бюджета семьи составляет ипотечный платеж?

erlen автор темы: 4-5 тысяч в неделю это один раз в магазин сходит

А вы сколько, на одежду , игрушки и развлечения ?

NewPiter,
Примерно четверть семейного дохода

теперь я слон,
У меня за 26-30 плавающая это всё и трачу

Ну то есть, платит ипотеку и обеспечивает питание, как-то так.. Вроде обычная история для небогатой пары.
Так что всё-таки такое мужской поступок? И за какие решения он должен нести ответственность? За те, которые вы ему навязали? Или он может вас послать с вашими хотелками и решить сам?

Ториль-ор-Твайн: а смысла... ноль.

Смысла ноль, потому что автор категорически не хочет развода. Не хочет. И точка. Прячется за какими-то красивыми словами.

NewPiter,
Я настолько запуталась в себе,что видимо сама незнаю чего именно хочу,из-за того что не могу током правильно объяснить и донести то что хотела, понимаю что со стороны выгляжу идиоткой полной

Аноним,

Скорее не не хочу , а боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы