Выговориться хочется

Вам по морде что-ли хочется получить?

erlen автор темы: Скорее не не хочу , а боюсь

Ну, может, и так. Да только там, после развода ничего страшного нет. Другая жизнь.

И поэтому заставили взять ипотеку, которую вам без него не вытянуть?
Сейчас-то что вам от него надо? Если даже не финансы? И не развод.

erlen автор темы: Дела в том с моей подачи он пьёт редко очень, но я знаю что есть дать ему волю он бы каждый день пил, предложение о кодировке даже не рассматривает,говорит что сам сможет

мдя((
фраза-классика жанра
автор, муж не при чем
у вас самой все очень сильно запущено

erlen автор темы: хочу чтоб ушёл он

Точно хотите? Или начнется "он нас бросил"?
Не надо ребенком прикрываться, речь про вас.

erlen автор темы: Объясните подробнее пожалуйста я вам не поняла

вам прям очень сильно необходим рядом алкаш
в этом смысл вашего существования
непонятно?
перечитайте несколько раз свою фразу
что бы вы подумали о женщине, которая такое пишет?

А что будет? Вы же не готовы взять на себя ответственность за развод. И жить непонятно на что будете.

erlen ,
Автор,черкнул Вам в личку. Может в этом причина?

Ну предположим, настоящего алкаша никакая жена не заставит пить редко. Скорее автору зачем-то надо считать мужа алкалошом, а себя спасителем..

erlen автор темы: Да иногда чтоб на место меня мог поставить

Какие-то больные отношения. Я буду вести себя неправильно, чтобы он мог на место меня поставить. Автор, нормальные люди договариваются и вырабатывают компромисс.

Вот приведите пример, в лицах, что значит "поставить вас на место"? Я, походу, может, не догоняю?

То есть вы хотите, чтоб он вас послал и ушел и оказался крайним за то, что вы профукали квартиру и деньги?

NewPiter: Скорее автору зачем-то надо считать мужа алкалошом, а себя спасителем..

не скорее, а 100 проц так

чем больше будет спасать=топить, тем больше будет агрессии в ее сторону и к ребенку

ипотека - вообще не причина, тем более есть к кому съехать

erlen автор темы: иногда чтоб на место меня мог поставить
,а он нюня...мне трудно привести пример

Вот это как-то вообще клин
Может, скорее мечтает видеть рядом быдловатого алкаша, кухонного бойца с бабами?

NewPiter: скорее мечтает видеть рядом быдловатого алкаша, кухонного бойца с бабами?

автор уже видать выговорилась, пошла дальше воплощать мечты в жизнь

Аноним ,
Тут надо выговариваться в лички и желательно проверенным людям. Иначе закидают помидорами. Тут много тех, кто на мужиков молятся и все прощают. Не читала вашу тему. Но обычно, чтоб от мужика, добиться действий, нужно немного и себя вести по другому и прямо им говорить, намеков они не понимают и ждать когда сам поймет, тоже смысла нет. Ну и семейная жизнь, это работа обоих и нужно подпитывать отношения постоянно, чтоб в соседей не превратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы