Муж общался на стороне пока я была беременна

Девочки,мой муж общался на стороне пока я носила нашу дочь под сердцем,в то время он все отрицал,но я находила номера девушек которые ему звонили и он звонил,хотя отрицал до последнего что ни с кем не общался!Сейчас ,спустя почти год,я нашла у него в вк опять новуюдевушку,все эти дамы с которыми он общался из прошлого и у него были с ним интимные отношения,вроде отпустило меня ,все наладилось после рождения дочери и тут недавно наткнулась опять на общение и меня как ветром назад,я начала копать и накопала,пока ходила с животом,он общался налево,изменить точно знаю не изменял,а общение было и очень длительное ,и девушек не одна,а четверо и то,это только я нашла.Теперь вот вообще не знаю как быть,настолько обидно все это и думаю каждый день об этом,он говорит или забывай,или расходиться будем,так жить нельзя,каждый день мне выносить мозг.Помогите советом,может кто сталкивался с этим?

Евгеша0708 , все правильно он вам говорит. Или забывайте или расходитесь. Гулял, гуляет и будет гулять.

Евгеша0708 автор темы: начала копать и накопала,пока ходила с животом,он общался налево,изменить точно знаю не изменял

Прямо точно.точнг точно.
Я в такой ситуации ушла.и не жалею.как был лядун так и остался.теперь уже новая его рогатая ходит.

Евгеша0708 ,
Писец, а что он у вас в паранджу одет? Вы его в клетке держать хотите? Совсем дамы того, уже даже с противоположным полом не поговорить онажбеременна...была...все...закрыл рот и трясись над женой и ребенком

А почему ему нельзя с людьми-то общаться?

Выколите ему глаза, отрежьте уши и он ваш навеки

а что, женился - и общаться сразу стало нельзя?

теперь я слон,
Про язык забыли, ну и руки связать, чтоб жестами информацию передать не смог....

теперь я слон: Выколите ему глаза, отрежьте уши и он ваш навеки

нет, еще детородный орган надо отрезать и ноги переломать. тогда точно все у них шикарно будет и он будет всегда при ней

Евгеша0708 ,
Если точно знаете что НЕ ИЗМЕНЯЛ, зачем столько букв?
Или у него в друзьях могут быть только мужики

Об чем общение хоть было?) мой общался с подругой, с которой был знаком еще до меня. Я ее как то вживую в магазине встретила, тюююю, было б к чему ревновать))

Лилит_Es: Про язык забыли

Надо строить реальные планы! С малого начинать !

Евгеша0708 автор темы: пока ходила с животом,он общался налево,изменить точно знаю не изменял

откуда знаете?

Дело не в том,чтобы отрезать ему органы и т.д.!Как отпустить это?Как жить с этим?Он ведь не просто общался,а общался с бабами с кем раньше спал!Это не приятно!

Евгеша0708 автор темы: Как отпустить это?Как жить с этим?

с чем, боже мой?

Евгеша0708 автор темы: Он ведь не просто общался,а общался с бабами с кем раньше спал!

о чем общался-то? обсуждали прошлый секс или о погоде?

Евгеша0708 автор темы: Как отпустить это?Как жить с этим?

вы хотите с этим жить?
сосредоточьтесь на плюсах, думайте о них

Священный живот, святые гормоны. ..Ещё ничего крамольного не сделал, но виноват по самую маковку..

Евгеша0708 автор темы: Он ведь не просто общался,а общался с бабами с кем

О Боги ..Как мужика то жаль..

Дончик)))),
Мы живём в съемной квартире,из-за нехватки денег всегда были конфликты и он меня винил,что я во всем виновата

Может автору меньше по чужим вк и телефонам ползать, а заниматься собой и ребенком?

Катрина $,
Он никогда с работы не задерживался,мы всегда вместе были,всегда на связи,он не пьёт,из дома на работу и так же с работы домой

Сentipede,
Я вообще их всех видела,симпатичные,есть к чему ревновать и вообще я ревнивая,знаю что плохо,хочется сохранить семью,но даже общение на стороне для меня предательство,тем более я была беременна

Евгеша0708 ,
Знаете, сколько таких мужей? Многие мои знакомые мужчины так делали, мало того, еще и рассказывали.

Евгеша0708 автор темы: не пьёт,из дома на работу и так же с работы домой

Бедный мужик. А отдушина у него есть?

Может скажете о чем общался то? Как дела как жизнь? Или давай встретимся и потра*ся?
Пока не понимаю проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы