Муж общался на стороне пока я была беременна

Штырь_в_очках: Может скажете о чем общался то?

Общался и встречался. Для секса. Я так поняла.

Евгеша0708 автор темы: но даже общение на стороне для меня предательство,тем более я была беременна

А дышать ему можно?

MadamCHOLITA: О Боги ..Как мужика то жаль..

Не то слова как...

Евгеша0708 автор темы: он общался налево,изменить точно знаю не изменял,а общение было и очень длительное ,и девушек не одна,а четверо и то,это только я нашла

Не изменял а просто общался? Точно?

Евгеша0708 автор темы: Он ведь не просто общался,а общался с бабами с кем раньше спал!Это не приятно!

Автор вам лечиться надо. Нормально людям общаться между собой. Даже если ты когда то с этим человеком спал.
Я вообще дружу с бывшим мужем и его новой женой. Ей теперь видимо застрелиться надо
Или мне
Причем тут беременность не поняла. Допускаю что вы были совсем невыносимы, коли сейчас такую хрень несете?
Хотите потерять мужа- продолжайте в трм же духе.

Cucusiky,
Да давайте уж, для пущего драматизмУ, ещё пару тройку смертных грехов ему припишем?

Cucusiky: А, вот, если он изменял? Вот, реально изменял, и цеплял заразу для беременной жены, и совал свой в несколько баб, а потом шел к жене и совал в нее это... вот, если так?

Молодец. Умеете успокоить автора. Поддержать и все такое
Изменял и изменял. Тоже мне трагедия.

Штырь_в_очках,
Общался о чем сказать не могу,все удалял и не говорит,сказал ничего личного,просто общение

У моей подруги 5 лет роман с женатым. Жена вот вот должна родить. Любовник сутками тркщит с подругой по телефону. Клянется, что любит.
Правда, и жене видимо тоже. Так как та тоже довольна до ушей.
Все мужчины любят общаться с женщинами!

Аноним: Общался и встречался. Для секса. Я так поняла.

Автор не отвечает. Говорит бывшие, с которыми когда то был секс.
Я тоже с бывшими некоторыми общаюсь, и, о боже, по видеозвонкам созваниваемся. Один мне чачу из Сочи привозит.
Всё знают, это просто общение.
Что там за разговоры были у автора, пока не понятно.

Cucusiky: Но если мужик делает все, чтобы его ревновали

Он просто общается с людьми. А то, что его супруге нужен психотерапевт - это не его вина.

Евгеша0708 автор темы: даже общение на стороне для меня предательство,тем более я была беременна

ну все, расходимся. Еще один женившийся на неадеквате(((

Евгеша0708 автор темы: Общался о чем сказать не могу,все удалял и не говорит,

нук еще бы, при такой-то жене-истеричке

Neiron: вообще дружу с бывшим мужем и его новой женой. Ей теперь видимо застрелиться надо

По мнению автора, кого то из вас троих на костер пора.. Ишь чо удумала, да рази так можно??

Может они молоденькие, поговорить им не о чем, вот и живут «чуйствами» , типа жизнь кипит.

Штырь_в_очках: бывшие

Если бы одна бывшая, дело одно - расстались друзьями, допускаю такую вероятность. А вот то, что он нескольким бывшим названивал, наводит на мысль, так сказать. Что прямо со всеми быашими дружит? НЕ ВЕРЮ

Ну вообще помимо характера, склонного к «прогулкам» по другим, и в авторе что то не так, возможно перестала уделять внимание своему мужчине, возможно-себе, а может и обоим. Вся беременнная, вся в ребёнке. Кто-то из мужчин ударяется в работу, кто то в хобби, но большинство в переписки с мастурбацией (даже чаще чем реальные физические измены). И дёшево и сердито)) бабе навешал лапши на уши, она тебе пару голых фоток, вуаля. Даже денег на рестораны и цветы тратить семейные не нужно. Прогресссссс мать его

Евгеша0708 автор темы: Как отпустить это?Как жить с этим?

с чем с этим? Вы Бога не гневите. Вы сейчас такую горячку порите. Жизнь вам за это предоставит реальные беды и общение вашего мужа с девками цветочками покажется

Я так понимаю для всех здесь присутствующих,общение на стороне допустимо и все с этим сталкивались и прекрасно к этому относились.Зачем тогда семью заводить?Чтобы общаться налево?Я допускаю это в свободных отношениях,но когда я не могу общаться со старыми знакомыми,почему он может?Потому что он мужик?Он главный или что?Кроме того,что я ненормальная,хорошего совета я не услышала.Одни осуждения!Помогите советом,как себя вести,о том,что это ненормально я догадываюсь сама,как и то ,что я в телефоне его лазила,так и его общение-это не нормально!

мужик общается с левыми бабами, переписывается с ними - это норм?
общения ему не хватает, да? а чего с мужиками он не общается?
не надо выставлять автора дурой, которой не нравится общения своего мужа с тетками,
вряд ли это общение безобидное. при условии, что он не импотент. переписку он удаляет.
категорически не согласна с нападками на автора

Cucusiky: если я счас начну искать в инете быаших мужиков и общаться с ними- это прямо бред

Если именно искать, то да.
А если все годы продолжали общаться?
У меня друзья - еще студенческая компания. И с половиной из парней я в разные годы была в тех или иных отношениях. И продолжаем общаться все. У некоторых жены точно знают, что я с их мужчинами встречалась, у некоторых не знаю, знают ли, но вероятно да, никто бы не стал скрывать - было и прошло.
Ни с одним не идет речь в общении про секс. Можем обсуждать машины, отпуска, образование и здоровье детей и так далее. Никто не истерит - не их жены, ни мой муж.

Евгеша0708 ,
Так вы примите, что мужчины бывают верными мужьями, а бывают неверными. Сделайте вывод и примите решение. А остальное - демагогия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы