Муж общался на стороне пока я была беременна

Cucusiky: А, вот, если он изменял? Вот, реально изменял, и цеплял заразу для беременной жены, и совал свой в несколько баб, а потом шел к жене и совал в нее это... вот, если так?

то все равно у жены 2 варианта - или забыть и жить дальше, или уйти.
Но Автор так не хочет, она хочет, чтобы муж на посторонних баб даже смотреть боялся, а если те заговорить вздумают - в панике прятался под юбку жены

Евгеша0708 автор темы: хорошего совета я не услышала.Одни осуждения!

автор, ваши претензии абсолютно оправданы.
просто на форуме по традиции автор - всегда дурак.
ниче не посоветую. муж общается не пойми с кем, чистит переписки. это неприятно.

Ханурик: она хочет, чтобы муж на посторонних баб даже смотреть боялся

ничего такого автор не писала

Cucusiky: Но с бывшимииии???

А что такого? Или правильно переспать и забыть, как страшный сон?
И с бывшими жёнами/мужьями общаются и с бывшими девушками/кавалерами. Это нормально.

Евгеша0708 автор темы: Зачем тогда семью заводить?Чтобы общаться налево?

А, когда семью заводят, можно только исключительно с женой и тещей общаться? Телик-то смотреть можно?

Cucusiky: А для чего?

Я же написала:

аноним: машины, отпуска, образование и здоровье детей и так далее.

ремонты, квартиры, походы, фильмы... На любую общечеловеческую тему! Мильон тем существует помимо секса так-то.

FlashMemory: ну все, расходимся. Еще один женившийся на неадеквате(((

Ой,ну давайте,оправдывайте.Дышать ему не дают.
Где та грань,когда расходиться надо? Переверните ситуацию: мужик ногу сломал,в больнице лежит,а жена по мужикам бегает,ей внимания не хватает))). Красиво?
Я тоже была неистеричка,конечно,общайтесь.Конечно,если любишь женщин,иди-люби.Но зачем тогда жениться? Ах,хочется и то и то. И жену иметь и любовницу. Понимаю. А мне тоже можно так? Ах,нет? А почему? Потому что ты-моя жена,а я мужчина! Вот и поговорили...

Женщины,ну вот честно признайтесь,приятно ли вам было бы узнать такое о муже?
Сейчас напишут,что выбирать надо было тщательнее...Ага?И что с ними бы такого не произошло .А если бы произошло-то пинка сразу.

аноним: У меня друзья - еще студенческая компания. И с половиной из парней я в разные годы была в тех или иных отношениях. И продолжаем общаться все

от своего супруга вы это общение скрываете? нет.
разницу не видите?

Cucusiky,
Вы чего истерите, дамочка?
После ваших рассказов о себе здесь, мужик по сравнению с вами может претендовать на право быть канонизированным при жизни

MadamCHOLITA: Ишь чо удумала, да рази так можно??

Да я вообще чудовище и это еще под сердцем нет никого

Катрина $: мужик общается с левыми бабами, переписывается с ними - это норм?
общения ему не хватает, да? а чего с мужиками он не общается?
не надо выставлять автора дурой, которой не нравится общения своего мужа с тетками,
вряд ли это общение безобидное. при условии, что он не импотент. переписку он удаляет.
категорически не согласна с нападками на автора

Все верно. Но автор смешна в своем пафосе и в своей уверенности что ничего не было. Отсюда нападки.

Лилит_Es: И с бывшими жёнами/мужьями общаются и с бывшими девушками/кавалерами. Это нормально.

да.
но ненормально скрывать это и удалять переписки. если общение безобидное.
я не понимаю, почему упускают главное?

Евгеша0708 ,
вы уж разберитесь в ваших отношениях. Чет у вас началось с одного, а на деле и нет никакой семьи. Всё в кучу

Евгеша0708 автор темы: общался с бабами с кем раньше спал!

К о нибудь может мне наконец объяснить в чем вечный затык этой ситуации? Почему с тем с кем уже спал и разошелся,а значит были причины, общаться хуже чем с теми с кем ещё не спал и все может быть прекрасно?

Катрина $: от своего супруга вы это общение скрываете? нет.
разницу не видите?

Кать, ну, если жена истеричка, может поэтому и скрывает?

Евгеша0708 ,
Чё за бред то пишите, автор? Уже и общаться просто нельзя стало? Капец, что в мозгах у этих женщин)))

Евгеша0708 ,
Совет как себя вести вам дали ещё в первом сообщении. Для этого даже трёх страниц сообщений не нужно. Муж гуляет. Вам остаётся либо это принять и забить, либо не забить и развестись. Ничего другого тут не посоветуешь.

Катрина $: но ненормально скрывать это и удалять переписки.

а есть такие маниакальные люди, которые все всегда удаляют. я вот такая. читаю сообщение пишу, хоть где и мигом удаляю.

Автор, отвечай тем же, общайся и флиртуй с несколькими, муж не изменится...

Клава Монитор: Переверните ситуацию: мужик ногу сломал,в больнице лежит,а жена по мужикам бегает,ей внимания не хватает))).

а где сказано, что мужик по бабам бегал? Общаться - это говорить ртом или писать буквы.

Евгеша0708 автор темы: Я так понимаю для всех здесь присутствующих,общение на стороне допустимо и все с этим сталкивались и прекрасно к этому относились

совершеннолетние мужчины могут общаться (читай: говорить и писать сообщения) с любыми совершеннолетними женщинами. Это не запрещено законом и не запрещено после брака

Евгеша0708 автор темы: когда я не могу общаться со старыми знакомыми,почему он может?

а почему вы не можете общаться со старыми знакомыми?

Neiron: Но автор смешна в своем пафосе и в своей уверенности что ничего не было. Отсюда нападки.

Таня, я это как раз понимаю. но зачем перегибать то? и убеждать автора, что она самадура в своих выводах?
если б мой щас с какими-то бабами переписывался, я оч сильно удивилась. ибо что за херь? какие такие подружки?
да еще и телефон чистит.. эээ... очень нехорошие звоночки и поведение.

Катрина $: от своего супруга вы это общение скрываете? нет.
разницу не видите?

Я не приношу супругу тексты переписки: вот читай. Не докладываю, что и с кем обсуждала. Всё чищу, да, у меня телефон не бездонный, да и просто зачем хранить то, что уже обсудили. Так что внешне выглядит совершенно одинаково. И только я знаю, какие там отношения - и получается всё на доверии.

Клава Монитор: Женщины,ну вот честно признайтесь,приятно ли вам было бы узнать такое о муже?

Меня больше пугаютлющи, которые никак не общаются с бывшими. И всегда оказывается, что есть тому причина и она в них..
БМ общался со своими невестами, мы дружили семьями. Ну как дружили, иногда встречались. Хорошие девчонки.
Я сейчас с бм общаюсь, но он это скрывает от своей нынешней, ибо она все меня боится. И это такой идиотизм...

Катрина $: ничего такого автор не писала

вообще я ревнивая,знаю что плохо,хочется сохранить семью,но даже общение на стороне для меня предательство - цитирую Автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы